Верфь

C. A.
Upd:забежала за своим подарком и полюбовалась ёлочкой! Уютно, чисто и красиво. Просторный и приятный магазин, много образцов и зеркал: потрогай, померь и пойми чего хочется) Удобная зона для перекусов с видом на улицу. Приходили с подругой 20 апреля на празднование: покушали вкусные хотдоги и лимонад попили, забрали заказ и докупили ключницы: очень милые и продуманные) Посетила и тайную комнату: комфортная и прибрано. И как раз поменяли старую дверь на первом этаже, с прошлого посещения искала старую красную дверь... Теперь же стеклянная лёгкая дверь, легко открывается. Этот магазин намного комфортнее, чем в Санкт-Петербурге на ул.Марата: в марте при посещении было много людей, душно и очередь к кассе. Поэтому в Питер по любви и гулять, а в магазин Верфи - лучше в Москве на Маросейке) Сложно выбрать себе рюкзак, купила пока ещё 2 сумочки: любовь с первого взгляда. Спасибо, за качественные и прекрасные изделия) Следующая сумочка зелёная или черная Shell))
Юлия В.
Замечательное место в центре города ! С шумной Моросейки попадаешь в другой мир ! По-своему тихий, эстетичный ! Если нужна сумка или кожаный аксессуар всегда сначала смотрю Верфь ! И обычно на ней и останавливаюсь )) Лучшие по качеству кожи , изделий, обслуживанию ! Бренд со своей историей ! Сначала даже больше напоминал артель ! Теперь большой выбор сумок (на все случаи жизни) , допов , огненные коллаборации ! П.С если вы думаете , что вам не нужна сумка, посетите Верфь ! За клиентоориентированность и кофе , отдельное «спасибо»!
Кулягина Анна
15 февраля 2025
Таким и должен быть магазин! Неповторимая атмосфера здесь, влюбленность и увлеченность к делу своему чувствуется здесь сразу. Персонал отзывчивый, все расскажут, примут как самого желанного гостя. Нужно заметить, что товар нужный заказать необходимо через интернет-магазин, не всегда есть все на месте, такой подход у Верфи. Очень интересный ТГ канал, поражает открытость и честность, даже особая простота повествования. Расположение отлично, три шага от станции метро, главное найти правильный выход на Китай-городе, в окнах второго этажа горит вывеска.
Ольга Чуприк
26 февраля 2025
Классный просторный магазин. Очень уютный. Прекрасный персонал, готовый помочь. Все расскажут, покажут. Магазин расположен очень удачно. Рядом метро Китай-город. Выбор товаров большой, но некоторые модели могут отсутствовать в наличии, но их можно заказать прямо в магазине или через интернет магазин. Из этого магазина у меня сумка через плечо, и рюкзачок. Качество мне нравится!
4 января 2025
Очень люблю верфь Отличное качество, приятное отношение к клиентам Очень люблю их сумки есть и большие и маленькие, очень удобные и прочные Особенно умиляют кожаные фигурки в подарок У меня уже дома 3 ската из кожи) В общем у нас с подругами кружок любителей Верфи, очень рекомендуем)
Елена Язынина
29 июля 2025
Наконец-то российские производители и магазины начинают расти до отличного сервиса. Приехали специально в этот магазин, чтобы потрогать и посмотреть вживую на сумку,которая понравилась на сайте. Очень приятно удивились тому,что подошёл продавец, предложил чай,кофе, сказал,что в зале исключительно витринные образцы,которые можно трогать, смотреть,примерить на себя и посмотреть в зеркало,как будет смотреться. После краткого экскурса продавец удалился и не ходил за нами как назойливая муха и сказал,что если что-то понравится,мы можем его позвать и он принесёт новое изделие со склада. Если чего-то нет в наличии на складе,то можно оформить заказ с доставкой на дом. Также приятно удивила супер опция пожизненной гарантии-на швы и фурнитуру. Если у вас что-то ломается,вы можете приехать в магазин и сдать свою сумочку в ремонт. Это очень круто. Цены и качество приятно удивили. Также в магазине есть чистый туалет,что очень важно, особенно при посещении с детьми. Уехала оттуда с новой сумкой. Ношу и радуюсь. Вы огромные молодцы,так держать. Однозначно рекомендую.
Ирина *.
Очень уютный шоурум: представлены, наверное, все модели в разных цветах: все можно примерить, рассмотреть, потрогать. Отдельные модели есть в наличии, т.е. можно сразу купить. Сами изделия тоже хороши. Рекомендую!
Ольга Волокитина
17 мая 2025
Люблю этот магазинчик Верфь на Маросейке. Находится в историческом архитектурном здании на втором этаже. Магазин большой просторный, огромный выбор: рюкзаков, сумок, кошельков, ключниц, обложек на паспорт, папок для документов и предметов интерьера. Есть туалет. Продавцы-консультанты предлагают чай, кофе, есть барная стойка, где можно выпить чашечку кофе(бесплатно) смотря в большое окно, где открываются виды исторической Москвы. Все сотрудники вежливые, внимательные помогут подобрать нужный акссесуар.
майра буланова
9 сентября 2025
Наконец-то добрались до магазина (планировали посещение еще зимой). Расположение удобное. Пространство магазина очень порадовало-светло, много воздуха, очень красивый и стильный интерьер. Товары на полках и столах в доступе, все, что интересовало было в наличии. Персонал квалифицированный, отзывчивый, деятельный. Сделали сразу 3 покупки. Очень довольны. Всех благ сотрудникам и вдохновителям. Отрадно!
Lesiakary
Очень понравилась сумка ФЛЭП Dreams коричневый с тиснением. Любовь с первого взгляда. Выкупила в магазине на Маросейке. Сегодня заказала ещё две модели. Хорошо что можно приехать в Магазин и увидеть , потрогать. Ведь фото так не передает , а тактильно понимаешь, что оно мне надо. Огромное спасибо Верфь за работу и качество. Мы с вами на всегда.
Анна Седых
Очень нравится этот магазин! Много привлекательных сумок и рюкзаков - веду себя там как ребенок в конфетном отделе - все хватаю, все хочу. Нравится, что консультанты очень клиент ориентированы, доброжелательные и всегда предложат кофе. Особенно радует наличие туалетной комнаты для посетителей.
6 января 2025
Очень интересный модельный ряд. Постоянно работают с цветом. Выбор великолепный! Кожа замечательная. Больше всего меня порадовала милейшая забота о клиентах - в мою первую сумку был вложен «мануал» - варианты наполнения сумки Продумывают дизайн до мелочей. И ещё - у них можно купить разных «зверушек» (брелок-подвес) в цвет сумки.
Ольга Секова
Видимо я ожидала совсем другого, особенно на контрасте с магазином в Санкт-Петербурге. Продукция магазина очень нравится, и планировала зайти, подобрать модель и оформить заказ на изготовление, это специфика производства. Продавцы действительно очень вежливые при встрече и прощании, а в середине развивалось что-то странное. 4 сотрудника были заняты оформлением одной продажи одного клиента. Когда все же удалось попросить подойти для помощи, и выбранной модели не оказалось в наличии(к чему я была готова), мне не предложили оформить изготовление или заинтересовать продукцией, а предупредили, как долго будет изготавливаться заказ. Никаких уточняющих вопросов со стороны продавца или предложения оформления не последовало, может быть конечно я много прошу. Но в итоге возвращаюсь к сайту, ничего ценного при посещении магазина я не приобрела. Можно самой оформить все на сайте, а магазин использовать как пункт получения заказа.
Забирала в магазине свой брелок, удобно, что в шаговой доступности от метро и моей работы🤗 Открыла для себя этот бренд недавно, надеюсь еще вернуться сюда в скором времени за новыми покупками! Как и писали в отзывах, атмосфера тут классная, уютно)
Лана Сутугина
8 августа 2025
Уютнейшее место, прекрасный антураж, угостят кофе бесплатно, есть где посидеть также есть туалет, все чисто и красиво. Приветливый и внимательный персонал! Внимательный и не навязчивый. Очень нравится их продукция, за которую они отвечают. Имею рюкзак 👍🏻, картхолдер, портмоне, сумочку для косметики - всем активно пользуюсь ☺️ очень довольна, качество на высоте от кожи до прокладки и фурнитуры.
Marina
24 июля 2025
Сумки и аксессуары супер качества. Моя первая сумочка - маленькая Shelly. Не могу расстаться каждый день, все невероятно продумано, даже в поездке в отпуск в Санкт-Петербург))) зарекомендовала себя невероятно удобной. На Маросейке очень удобный магазин, все можно пощупать и примерить. Других вариантов больше не рассматриваю, только Верфь. Спасибо за качество.
Lidia G.
Зашли с подругой посмотреть вживую новые модели. Сотрудники очень отзывчивые и позитивные: предложили чай/кофе и свою помощь, но без навязчивости :) пространство стильно оформленное: много света и воздуха, стиль лофт. к сожалению, Велу, за которой я пришла, сняли и нигде её нет 😢 а шелл мне не очень нравится по форм-фактору.
Никифорова А.
10 марта 2025
Очень красивый интерьер . приятно удивил предложенный продавцами кофе . Немного (хотя что таить - сильно) огорчило , что делая покупки 7 марта , не получила никакого подарочка . Думаю, магазин мог позволить себе, в честь праздника, сделать приятно покупателям - женщинам и преподнести небольшой сувенир к сделанным покупкам :) ну или небольшую скидку . Мелочь , а приятно.
Кристина Антонец
23 января 2025
Преобрела рюкзак. Я в восторге от качества изделий и ассортимента производителя. Шоурум просторный, вежливый, приятный персонал. Изготовили быстрее заявленных сроков. Рекомендую.
Денис Д.
21 октября 2024
Компания просто огонь. Ей уже лет, а я только-только узнал о них. Классные кожаные сумки, рюкзаки и аксы. Неплохая замена таким брендам как Джани Кьярини или Фурла. Приветливые менеджеры варят вкусный кофе для гостей. Нигде такого не видал!
Наталия
23 августа 2024
Очень понравилось все: отношение персонала, магазин, месторасположение и продукция. Единственное что оказалось что это шоу-рум, изделия невозможно сразу купить, нужно оформлять заказ. Но тем не менее все можно рассмотреть, изучить, во всех цветах примерить. Продавцы не навязчивые, но всегда готовы помочь и подсказать, угостили наивкуснейшим кофе. Муж носит сумку от Верфи уже больше года и она как новая. Поэтому после "примерки" в шоурум заказала и себе тоже.
Бусинда
01.04.26 в 19.20 приобрела сумку каравелла (черная). В магазин поехала, тк хотела посмотреть размер этой модели, примерить. Никаких консультаций, никакого внимания клиентам - полный игнор! Кофе? Кому предлагали? Не знаю... Ладно, ходила долго, вертела и сравнила модели, выбрала. Подхожу с сумкой на кассу, сейчас думаю спросят "выбрали? Что подсказать?", обратят внимание - но НЕТ! Купила Ни тебе спасибо, ни приходите ещё... улыбка? Зачем... чеки тоже не выдают? Сумки хорошие, уже не первая ваша у меня. Покупка должна приносить удовольствие с момента перешагивания порог магазина, до пользования таваром. Но ехать туда мне больше не хочется как-то Видимо, буду заказывать в интернет-магазине
АРТЁМ
13 июля 2025
Один из двух шоурумов-магазинов в Москве отечественного питерского производителя сумок, рюкзаков и аксессуаров из качественной кожи. Этот магазин по наполнению крупнее, чем второй в мск, здесь представлен практически весь ряд выпускаемых изделий. С улицы, кстати, найти его не так то и просто: вывеска маленькая и может затеряться в массе других организаций, располагающихся в этом здании. Поэтому приложил видео "проходки" от вагона метро до дверей магазина. В целом, изделия качественные и оригинальные, действует, как заявлено, пожизненная гарантия на них... Молодцы, что, наконец-то, выпустили такие нужные держатели ручек для сумок, которые довольно часто теряются. Желаю дальнейшего развития и продолжения движения в правильном направлении.
Светлана Трофимова
9 декабря 2024
Магазин очень удобно расположен. Внутри всё замечательно организовано. Приветливый гостеприимный персонал. Угощают кофе.) Весь товар очень хорошо представлен. Удобно посмотреть, подержать в руках. Я очень люблю продукцию Верфи. Но раньше заказывала на сайте доставку. А тут решила забрать сама и очень рада этому, т.к. в натуре нашла то, на что на сайте не обратила внимание. В общем, молодцы!
Рина
18 октября 2024
Отличный магазин. Цены, конечно, не демократичные, но и изделия из натуральной кожи. Цена/качество соответствует. Отдельно хочется выделить прекрасную работу удаленных специалистов, которые оперативно нашли то, что мне было нужно и забронировали это для меня. Покупала рюкзак, выглядит как на фото. Материал и пошивка отличная, у магазина также есть гарантия, что очень приятно. Продавцы-консультанты очень вежливые, знают ассортимент и отвечают на все вопросы. От посещения и покупки осталась в восторге, вернусь еще не раз за изделиями и всем настоятельно рекомендую присмотреться к данному месту
Лариса Сергеева
4 сентября 2024
Получила сегодня заказ - мужскую сумку fiord black. Интернет магазин сработал оперативно, 30 августа оформила заказ, 4 сентября на почте получила. Сумку купила в подарок мужу на день рождения. Мне очень понравилась! Вкусно пахнет кожей, все швы, строчки ровные, сделано очень аккуратно . Глубокий ровный чёрный цвет. Упаковано в мешок и в коробку. Молнии работают плавно. Заказом довольна, надеюсь, имениннику тоже понравится. Отдельное спасибо менеджеру Наталии Дергуновой за квалифицированную консультацию и оперативное выполнение заказа. Желаю вашему предприятию успехов и процветания. Сергеева Л.В.
Алла Васильева
2 мая 2025
Приятный магазинчик. Находится рядом с метро в центре Москвы. Понравился интерьер: не захламлено, удобно ходить и рассматривать товар. Консультанты всегда помогут. Заказы на сумки я оформляла на сайте, потом приезжала и забирала. Всё быстро и удобно. Товар качественный, мне нравится! Рада, что наш производитель оказался на высоте! Подписалась на них и слежу за новинками.
Алина Л.
Плюсы: прекрасная продукция, спускаю кучу средств на Верфь и всегда счастлива покупке; локация отличная; сам магазин приятный. Минусы: мне не нравятся консультанты, какая-то зажатость, а иногда пассивная агрессия, не получаю удовольствия от общения. Сегодня покупала снова сумку и аксессуары, и словно тебе не рады, на вопросы отвечают неохотно, не чувствуешь обратную связь. Кофе можно попросить, но предложить его - почти никогда. Грустно. Можно сказать - совсем обнаглели, ещё и улыбаться им и обратную связь давать, и кофе предлагать. Но за такой ценник в принципе можно пересилить себя. Или нанимать более открытых людей.
A. M.
10 января 2025
Находится рядом с метро, но из-за проливного дождя под новый год вход долго не могли найти, он находится на 2 этаже. Помещение большое, в стиле лофт. Магазином это назвать нельзя, так как здесь всё витринные образцы для ознакомления. Сотрудник сказал, что практически ничего нет в наличии, но можно сделать заказ и когда сошьют и привезут, приехать и забрать. Какой же это магазин? Это шоу-рум. В магазин приезжаешь и покупаешь. Все сотрудники были заняты парой, которая выбирала, видимо, подарок. Ко мне внимания было примерно около нуля. Единственное, что я вижу положительное, так это то, что размер желаемой мной сумки по факту велик и мне надо в более маленьком размере. Отношение персонала никакое. Не знаю, кому там чай и кофе предлагают... В моём случае персонал сделал вид, что меня для них не было.
Александра Савельева
5 декабря 2024
Помимо кожаных изделий, компания может сколотить состоянии на продаже курсов клиентоориентированности. Заказала сумку на самовывоз, приехала и попала в рай. Перед покупкой предложили самостоятельно осмотреть заказ, пока ее упаковывали, предложили кофе. В это время я спокойно прошла посмотреть ассортимент в наличии. Понравилось, что не было навязчивости. Вернувшись на кассу, расплатилась и забрала кофе на отдельной стойке. Девушки, феи этого заведения, супер милые и излучают добро. Ничего лишнего, все легко, что вызывает желание вернуться и не просто заказать доставку домой, а именно прийти физический.
Мария Р
6 января 2025
Хороший ассортимент, но многое нужно заказывать заранее, на витрине образцы, соответственно, может не быть в наличии. Девушки - консультанты вежливые и гостеприимные, покупку не совершила, как раз по причине отсутствия готового изделия, но с удовольствием ознакомилась с ассортиментом. Само пространство довольно уютное и располагает к неторопливому изучению предлагаемых изделий.
Василий Коробейников
19 ноября 2025
Верфь — ван лав. Купил рюкзак Big Shark, носил и ездил с ним 3 года, засовывал вещей больше, чем позволяла физика пространства — а он все терпел. Ни разу не пожалел, разве что один раз помутнело сознание: пытался найти новый рюкзак на замену (к сожалению, нашёл; к счастью, снова в Верфи). Но в итоге молния на моём приказала жить, и что вы думаете? Верфь просто быстро и БЕСПЛАТНО его починили. Спасибо большое, Верфь! Если не куплю у вас новый рюкзак, буду ходить со старым ещё года три.
Ольга Пушкарева
Роскошный магазин, отечественного бренда. Дизайнерские сумки с не самыми высокими ценами. Качественная кожа. Гарантия на изделия навсегда. Любезный и не новязчевый персонал. Очень приятное место.
Храброва Анна
Заказала молодому человеку подарок на день рождения. Доставка оперативная, доставили даже раньше, чем было указано. Качество - выше всяких похвал, удобное и понятное расположение в Москве.
Сергей Б.
3 января 2025
Покупал кошелек в подарок. Качество понравилось. Большой выбор как сумок, рюкзаков, кошельков, так и аксессуаров для декора. Цены адекватные.
8 мая 2025
Я являюсь поклонником этой компании ещё из инстаграмм. Открытию магазина в Москве очень рада. Все модели модно увидеть,примерить и сразу купить. Отдельное спасибо за локацию!!!! Ребята ,вы большие молодцы! Успехов и новых моделей для нас,ценителей ваших изделий!!!
Сказки нашего леса
25 августа 2025
Имел неосторожность купить сумку Fjord в июле этого года. Плюс один - внешний вид - смотрится дорого. Однако, менее чем через месяц носки на ремне, краска уже старательно облезает (на фото), т.е. поставить сумку под стекло и не дышать, чтобы любоваться, можно, носить - нельзя. Конструкция - один большой минус. Непродуманность во всем: во внутренних карманах - либо через чур глубокий, в котором ничего не найдешь, либо мелкие, из которых все вываливается, на молнии, зачем-то пришитый к другому карману, - отдельная песня; в конструкции отделений - положив в одно зонт, ничего не влезает во второе, т.к. перегородка между отделениями просто мешается. Фурнитура на внешнем отделении - просто беда. Пуллеры на бегунках постоянно перекашиваются (на фото) и в таком положении открыть молнию невозможно. Надо выправлять, но если вторая рука чем-то занята, то одной исправить практически невозможно. Фактически, качество - как у дяди Ляо, а цена - ну прямо космос! Причем, как я посмотрел по отзывам, претензий к качеству довольно много, а это симптом! Позабавила пожизненная гарантия на фурнитуру. При таком темпе стирания краски, жизнь продлится вряд ли более года!
Вера Х.
28 сентября 2024
Чумачечие кожанные сумки и аксессуары! Периодически появляются новые коллекции. Гарантированно новые сумки, не продают экземпляры из зала. Ты всегда знаешь, что твою сумку никто не мял!) Пожизненная гарантия и ремонт! Из минусов только то, что не всегда всё в наличии, возможно придётся подождать пару недель. Доброжелательный персонал всегда поможет с выбором да ещё и чашечкой кофе угостят! Очень приятно и комфортно там находиться!
Оксана м.
Очень приятный магазин, наверное правильнее написать шок-рум. Погода ужасная, как вошла- предложили чай/кофе, чтобы согреться. Все можно посмотреть, потрогать, можно сделать заказ прямо в магазине. Вход рядом со входом в Рандеву
Мария Филатова
16 ноября 2023
Первый и самый большой магазин любимого питерского бренда кожаных сумок и аксессуаров. Магазин очень удобно расположен в самом центре города, в нём всегда тепло и уютно. Помимо того, что можно в живую посмотреть весь ассортимент, здесь вас ещё и напоят чаем или кофе, дадут погладить котика и обязательно расскажу и покажут всё об изделиях и бренде. А бренд стоит того! Производство базируется в Питере, но доставляют быстро по всей стране (и не только). А ещё Верфь - один из немногих брендов, дающих пожизненную гарантию на свои изделия.
Илья Космынин
6 марта 2025
Очень стильный шоурум, вежливый персонал. Покупал себе там кошелек и сумку супруге - качеством и внешним видом остались довольны! Могу рекомендовать как производителей хороших кожаных изделий!
Екатерина И.
20 января 2025
Очень приятное, уютное место! Супер сумки, персонал доброжелательный! Рекомендую ознакомиться с товарами Верфь, круто, что это российский бренд! Минусов не нашла.
Евгений Андреевич
22 января 2025
Ассортимент резко просел, экономят на качестве (хотя изначально эконом класс), а цены стали догонять известные бренды. Маркетинг - хуже не придумаешь, всё вокруг скидок и искусственного ажиотажа
Ma_G
7 декабря 2025
Пишу отзыв о приобретении мужской сумки Fjord black. Сделала заказ на вашем сайте и сегодня отправилась за сумкой в магазин Werf в Москве по адресу ул. Маросейка 2/8с1. К сожалению, качество товара не оправдало моих ожиданий, на сумке на задней части был большой залом, который сложно было не заметить. Внешний вид сумки залом ужасно испортил. Очень хотелось перезаказать сумку на другую, но на складе их больше не было. Сумка была новогодним подарком моему парню и он хотел именно ее именно в этом магазине, поэтому вариантов отказаться от товара у меня не было. Я спросила про скидку на сумку у продавца за стойкой , так как даже в самых бюджетных магазинах масс маркета делают скидку на товары с браком, на что мне было категорически отказано, пояснив что сумка уже идет со скидкой. Однако скидка изначально была у товара на сайте, так как товар снимался с производства, речи о том что магазин продает товары со скидкой из-за брака не было. Единственным аргументом у продавца было «вы же можете ее не забирать». Стоит так же упомянуть в целом поведение продавца и диалог с ней, так как настолько недовольного лица и отсутствия хотя бы малейшей улыбки я не видела в местах обслуживания клиентов давно. При этом не будем забывать, что магазин позиционирует себя как магазин премиум сегмента. Настоятельно прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Сергей
13 октября 2024
Отличный магазин! Отличный сервис! Неоднократно приобретал и рюкзак, и бумажник, и ключница, а также рюкзак супруге. Все вещи качественные, стильные и надёжные, а в случае каких либо поломок служба сервиса сразу реагирует. Спасибо. Рекомендую
Антипов Алексей
24 января 2024
Магазин супер!!! Кофе, чай на выбор. Отзывчивый и профессиональный персонал, всё показали, подробно рассказали о каждом изделии, которое меня заинтересовало. Купили в Верфи уже кучу всего, качество представленных товаров превосходное и пожизненная гарантия. Товары которых нет в наличии на складе шьются для клиента на заказ, очень порадовали сроки доставки, максимум 10 дней. Ребята Вы супер!!! Так держать!!! Всем рекомендую изделия компании Верфь! Не пожалеете - это точно.
Don't panic
14 декабря 2024
Магазин расположен близко от метро. Это удобно. В помещении можно ознакомиться с образцами продукции и купить предлагаемый товар. Хотел купить рюкзак "Малевич", но пришлось отказаться. Размер на фото казался больше. В целом, любые модели хорошо бы делать так, чтобы формат А4 входил. Городские женщины, которые носят такие изделия, часто работают и это не только рюкзак для кошелька, но и для вещей на работу - планшет, папка, а иной раз и что-то из еды с собой. Плюс, всякие важные личные вещи. Данны размер, не справится с этим, но если его довести до нужных параметров, будет востребован. Так же, лямки рюкзака - они очень тонкие, при том, что сам рюкзак кожаный, а значит вес у него достаточный, при наполнении эти лямки будут врезаться. Учитывая все эти огрехи, пришлось отказаться от покупки, хотя сам вид рюкзака очень понравился. Но, увы.
Екатерина Никифорова
4 марта 2025
Очень люблю этот магазин. Классное качество, хорошие цены. Линейка для дома, просто шикарная! Много чего из этого магазина, носится достойно!
Анна А
22 августа 2025
Сама идея и качество вещей действительно отличные, причем с хорошим ценником. Есть нессер, планирую купить сумку. Купили папку solo, но не учли, что она открытая и листы максимально скользкие, не держат ничего, в связи с чем документы просто вылетают из неё, если наклонить не в ту сторону. Конечно вернули обратно, и здесь хочу отметить сотрудников по телефону, указанному в контактах на сайте, которые прекрасно ответили на все вопросы по возврату, максимально доброжелательные! Покупка была сделана физически в этом магазине и возврат был там же, в связи с этим не понравилось, что несколько сотрудников спрашивали снова и снова почему именно возвращаем и с таким видом, как будто ты совершил акт предательства, не иначе) также я забыла чек, но при этом покупка была через личный кабинет, и все равно пришлось писать заявление, а не просто через прикладывание карты возвращать, такого давно в магазинах не встречала, долго ждали возврата денег.
Олеся
4 января 2025
Люблю ,,Верфь,, вообще,а магазин на Маросейке в частности:очень удобное расположение, в 2х минутах от метро,большой зал,приветливый персонал,улыбки,чай,кофе ....без покупки не уходим!