Wendy's

Меню

Ману
Не рекомендую это место. Касса не работала, так как система была перегрета, автокиоска всего два, один не работал, невозможно было оплатить заказ. Заказывал лаваш, ждал заказ 30 минут, людей было не очень много. Лаваш очень сухой, заказывал сырный, сыра почти не было, не было соусов в лаваше, очень сухой, тесто очень толстое, пришлось слои убирать, еще туда понапихали картофеля фри сухого и невкусного. Всего два кассира работало и на выдачу и принятие заказов. Столы в зале грязные, неубранные. Одним словом, жесть. Лучше действительно ходить в бургер Кинг…
A S
1 сентября 2025
Wendy’s в Ташкенте приятно удивляет тем, что сохраняет фирменный американский стиль и вкус, при этом адаптируясь к местной аудитории. Интерьер светлый, современный, с акцентом на комфорт — удобно посидеть как с друзьями, так и всей семьёй. В меню есть классические бургеры с сочным мясом и свежими ингредиентами, хрустящий картофель фри и фирменные соусы, ктр делают вкус более выразительным. Порции достаточно большие, поэтому один комбо-набор вполне может заменить полноценный обед. Обслуживание в целом быстрое, сотрудники стараются быть приветливыми и внимательными, хотя в часы пик возможны очереди, что объясняется популярностью заведения. Цены выше среднего по городу, но при этом остаются оправданными за счёт качества продуктов и узнаваемого бренда. Особенно приятно, что сохранили знаменитые десерты и напитки — это добавляет аутентичности. Wendy’s в Ташкенте — это место, куда стоит зайти, если хочется попробовать классику американского фастфуда в достойном исполнении.
Арина Хегай
5 февраля 2025
Я никогда в жизни не ела что-то настолько ужасное и, как оказалось, опасное для здоровья. Бургер был холодный, твёрдый, как камень, с привкусом несвежих продуктов. Но самое страшное началось потом — спустя пару дней у меня развился стоматит и инфекция в полости рта! Это не просто неприятно, это мучительно больно! Ощущение, будто я жевала что-то, собранное грязными руками, без малейшего намёка на соблюдение санитарных норм. Заведение, где после еды приходится лечиться у врача — это уже за гранью. Видимо, тут о чистоте вообще не слышали. Явно не советую никому! Берегите своё здоровье
Светлана Ким
9 сентября 2025
Самые вкусные и сочные бургеры, а картошка нереальная, всегда ем с большим удовольствием. На все 100% рекомендую это заведение, плохих впечатлений остаться не должно!
Саидисмоилхужа Нишонов
8 сентября 2025
Достойный фастфуд! Брали бургеры с курицей (филе) и с говядиной (двумя котлетами, похож на двойной чизбургер). Котлеты вкусные, булочки мягкие, соус приятный. Ожидание дольше, чем мы привыкли в макдональдсе.
Lim On
23 октября 2025
Заказал сет куриный гриль бургер колу и картошку, готовили 20 мин, оч долго для куриного бургера, огромная порция картошки которую нельзя уменьшить, для одного это много. Бургер не вкусный. Картошка не соленая, как будто постный сет. Крайне недоволен. Уже в который раз разочаровывает эта сеть. Больше не прийду и не советую.
mantello uz
23 октября 2025
Недавно я посетил этот ресторан, и впечатления остались исключительно положительные. С самого порога чувствуется уютная атмосфера — мягкое освещение, приятная музыка на фоне, внимательный персонал, который сразу встречает с улыбкой и готов помочь с выбором блюд. Интерьер оформлен со вкусом: сочетание дерева, теплых тонов и аккуратных деталей создаёт ощущение домашнего уюта и уюта европейского кафе одновременно.
Иван Вадимович
3 звезды за то что очень долго готовят. При очень низкой загруженности заведения вы будете ждать заказ тут минимум 20 минут! Человеки на выдаче чуть ли не спят вообще. Ожидание 26 минут в сфере фастфуда при полупустом заведении - это позор!
munagardner
6 сентября 2025
Локация лучшая! Есть еще летняя веранда, рядом микроклимат есть, приятная музыка! Бургеры очень вкусные. Ещё понравились кручёные фри и лаваш 🔥
Sabir Bek
13 сентября 2025
Казалось бы не все так плохо. Еда вкусная, картошка высший класс. Но котлета в бургере была уж точно не первой свежести, мягко говоря. Атмосфера хорошая. Столы не протирают
Евгений Ши
16 июня 2025
Девушка на кассе очень приветливая. На этом плюсы заканчиваются . 1 Бургер пришлось ждать 20 мин . Менеджеры серьёзно считают , что так должна работать сеть фаст-фуда? Сам бургер тоже не особо впечатлил. Не отравился и на том спасибо.
GG_663
23 декабря 2025
Пришли покушать,написано что работают 24/7 на сайте написано перерыв с 4 до 6 утра время было 6:00 дверь открыта,никого в помещении не было из персонала 20 минут сидели ждали никто так и не подошел. Кричали аукали,но все в пустую… Расстроены
Мария Бондарюк
Несколько раз заказывала доставку и именно в этом филиале постоянно забываю что-нибудь из заказа. Вот сегодня заказала 4 бургера, а привезли 3. Написала в поддержку, все что смогли это вернуть 40 тысяч) а мне хотелось кушать🥲 все ели, именно мой бургер не привезли…
Alisher Odilov
16 сентября 2025
Одна из нескольких точек Вендис, отличная локация, вкусные бургеры и быстрое обслуживание.
Максим Яблоков
25 апреля 2024
Кафе "Фаст Фуд Вендис" предлагает быструю и вкусную альтернативу для тех, кто ценит качественную еду в удобном формате. Их меню включает разнообразные блюда, начиная от классических бургеров и хот-догов до свежих салатов и закусок. Быстрое обслуживание и удобные возможности заказа делают это место привлекательным для тех, кто ценит свое время. Если вам нужно перекусить на ходу или просто насладиться вкусным обедом, "Фаст Фуд Вендис" будет отличным выбором.
Evgen
11 января 2025
Фрости с топингом - замороженная, безвкусная масса 😝. Персонал не всегда понимает, что нужно клиенту и тяжело объяснить. Бургеры 🍔 обычные ни чего особенного.
Futuricon
Очень медленное обслуживание. Блюда низкого качества и не вкусные. Внутри заведения не ловит мобильная сеть и отсюда проблемы при оплате через мобильные приложения.
Азиза Калмасова
5 октября 2023
Место прикольное, есть вайфай, можно поработать, но еда не понравилась. Котлета в гамбургере была невкусная, примерно такая же как в других фастфудах. Курица в твистере была какая-то слишком розовая, подозрение на недоготовленность. Поменяли и дали маффин в подарок. Среди горячих напитков на момент нашего прихода не было ничего кроме чая, грусть.
)))
15 октября 2024
Долгоеееее обслуживание, качество еды на открытие отличается от текущего! Малюсенькие огрызки под названием нагетсы, холодный бургер и это все 20мин! Мы были вашими постоянными клиентами, теперь не будем приходить! Фото 4 несчастных огрызка под названием нагетсы
Айзада Айтбаева
7 ноября 2024
Еда вкусная , но вот персонал очень хороший. Понимающие люди там работают, ответственные и клиентоориентированные. Если сотрудники читают этот отзыв, это пишет девушка которая потеряла зонтик. Спасибо ещё раз 🫶
Жавохир Мирзаев
24 августа 2025
Приятное место для детей и их родителей,гастрономическая улица кипит интересненько всё. За картошку фри отдельный респект а вот бургер который раз беру почему-то холодный 😕
Амирхон К
24 октября 2025
Ужасная еда, картошка без соли, но бургер это вообще мусор, курицу не возможно укусить они просто твёрдая, холодная и максимально отвратная
Alexander Z.
19 июня 2025
Еда норм, персонал слабо и в части сервиса и в части чистоты, обстановка чересчур минималистичная, сама франшиза норм - вполне за эти деньги
Альберт
22 февраля 2025
Заказал отсюда через Uzum Tezkor куриный бургер и картошку. Ждал долго, ну да ладно, это не беда. Но вот мясо в курином бургере было резиновым
anastasia pavlova
19 сентября 2023
Бургеры не вкусные, на уровне макдака ( обычно в сети Вендис они намного вкуснее) обслуживание безумно медленное, обычную картошку и колу можно ждать 15 минут, что для фастфуда нонсенс, это на фоне пустого зала!) ходим кушать сюда картошку, соус сырный очень вкусный, хотим попробовать нагетсы, но то их нет, то гриль не работает ( бургеров сеичас, к слову, тоже нет) Много вопросов к менеджменту.
Амир
24 августа 2023
Очень вкусно, аж слюни текут, там можно так кайфого с друзьями посидеть как и снутри так и снаружи, очень очень удобное комфортное место, можно отпраздновать день рождения там, можно выйти с работы и так с кайфом покушать, очень добрые люди там работают Мне очень понравилось, советую всем пойти в любой филиал и просто почувствовать этот кайф🤩
Ирина Сенаторова
7 июня 2023
Вкусно! Первый раз заказали еду, очень понравилось. Во второй раз заказали всё тоже самое, но было совсем не вкусно и курица была сырая 🙈 написала отзыв, через день мне перезвонил администратор Нодир и предложил заказать еду за счет кафе в качестве бонуса, чтобы исправить впечатление, в итоге привезли детям детские боксы и взрослым еду, всё было вкусным и свежим! Вот что значит клиентоориентированность! Многим кафе в Ташкенте, нужно брать пример с них)
Shohida Holkuzieva
31 мая 2025
Мне нравится расположение и количество мест для рассадки и уровень обслуживания с гигиническими нормами там все кристально чисто и красиво минималистично
Бехруз
21 июля 2024
Невкусная еда, картошка постная; взяли сырный соус, а это просто расплавленный сыр, который остается на нёбе; взял комбо бифанатор, бекон в нем был недожаренный, котлета резиновая. Не советую это место.
Шарофат Максумова
23 ноября 2025
Обожаемый фастфуд!!! Кто там не был, обязательно попробуйте крученную картошку фри и сырный соус!!! Из бургеров биффонатор топ! А детокс смузи шикарный!
Миша
10 мая 2025
Абсолютно холодные бургеры, просто ужасно. Не знаю как в другом филиале, но здесь полная фигня. Не рекомендую. Был вашим постоянным клиентом, больше не прийду.
Шоха х
18 августа 2025
отличный филиал дружелюбные сотрудники, когда я там был я не чайно свой заказ уронил они быстро убрали с пола и приготовили новую спасибо за такой сервис
Шакир
19 августа 2024
Ждали заказ очень долго, будто это ресторан а не Фаст фуд, в бургеры сырая курица, персонал отметил заказ как готов, в итоге подошли и ждали у выдачи свой заказ так как он не готов.
Наргиза Ачилова
15 ноября 2023
Ужасные, безвкусные, сухие котлеты и снеки, и ну очень маленькие бургеры. Заказывали сет, были разочарованы.Табло не работает, очередь приходит совсем не по-очереди. Уборщица убиралась и подметала у нас на глазах в помещении где готовили и подавали фаст-фуд. На жалобы посетителей что вся пыль оседает на еду 0реакции. Книгу жалоб не дали. Не понравилась, больше туда не пойдем.
Shukhrat A.
17 декабря 2025
Еда вкусная , но сервис отвратительный 30 минут ждал лаваш с сыром
Ренат Калимуллин
11 ноября 2023
Атмосфера просто желает лучшего(на Тараса Шевченко). Всю рабочую неделю забит школьниками. Заказ выдают в порядке кто быстрее обратится в пункт выдачи. Десятиэтажный мат что в летних беседках что внутри помещения. В помещении на всю играет громко музыка, "пришел поел и свалил" не поговорить, не спросить у собеседника что либо. Только и едим "на вынос" из за всего этого. Но должен признать картошка фри и горячий сырный соус - зачет
N
Nurjahon Gofurov
6 ноября 2024
Атмосфера приятная но вот меню у них ужасное не вкусное порекомендовала кофе сказала сладкое оно на вкус такое неприятное больше никогда не зайду в это место не рекомендую
Р
Рооо
Ужасное обслуживание и отвратительное бургеры. Заказали бургеры и картошку крученную! Подали холодные бургеры , затвердевший сырный соус и вместо крученной картошки дали обычную холодную фри, ссылаясь на то что крученной нет .
Б
Бехзод Носиржонов
5 августа 2025
Отличный филиал, чисто, много места и вкусно. Никаких косяков нет
Роман Новоселов
19 сентября 2024
купил тройной бургер и был очень приятно удивлен качеством котлеты, до этого много где пробовал, но это лучшие.
E
Erick J.
24 августа 2025
Делал доставку, привезли бургер с волосом, а в другой раз вообще не положили бургер 👍
Dmitriy Agzamov
19 октября 2023
Бургеры кстати очень хорошие и вкусные. Отдельное спасибо персоналу кто их готовит. Но к сожалению на кассе приеме заказов, что-то происходит, а именно, стандартных бургеров нет, есть только большие, это не правильно. Это минус заведения. Это не хорошо повышать выручку заведения за счет продажи более дорогих бургеров. На вопрос кассиру, ингредиенты ведь одинаковые, можно мне стандартный, ответ простой, простите есть только большие….
Николай Фролов
14 июля 2024
В антирейтинге заняло бы призовые места. Не вкусно, туалет не работает, руки помыть негде. Короче настроение испортилось от посещения.
N
Nazokat Sharafutdinova
12 октября 2023
Очень чистое и атмосферное место, вежливые сотрудники и как всегда самые вкусные и сочные бургеры 👍
Khan Khodjaev
7 ноября 2024
Три основные правила, Wendy's а нарушено. 1) свежие но не горячие, 2) порция очень маленькие углы не обрезан толщина котлета уменьшено 3) меньше мяса меньше вкуснее
Михаил Романович
Долго готовили, ждали 20 минут, хотя заранее сказали 5-6 минут
Sardor Qilichev
3 октября 2023
Все вкусно качественно и вежливый персонал. Было бы лучше если прибавили звук музыки. Иногда бывает слишком громкая музыка из за этого приходится иногда есть на улице.
11 сентября 2025
Очень вкусный бургер, теплый и сочный, но вот над стрипсами надо поработать потомучто запах и вкус странный, в целом персонал хороший, Советую!
Хозяин Вселенной
7 октября 2023
Вендис и в Африке вендис. Бургеры на любители, но если надо быстро и дёшево, то сюда. Чисто, светло, много места.
Murik S
9 декабря 2025
Бургеры цена качество, порою вкусно, порою нет) Работают круглосуточно, зимой много молодежи, те юных школьников