Wellness Lab

Гордеева
Была перед НГ на стрижке у мастера Ризо. Была впервые, немного волновалась, так как до этого много лет стриглась в Москве только у одного мастера, а здесь - новый салон, незнакомый мастер. Но все более, чем замечательно! Приветливый персонал, уютное, просторное и чистое помещение. Мастер Ризо работает быстро, но при этом очень профессионально. Сама стрижка получилась именно такой, какую я и хотела. Вот уже прошёл практически месяц, а форма стрижки сохраняется, хотя волосы у меня растут достаточно быстро. Думаю, что стану постоянным посетителей этого салона!
Нино Кеванишвили
Побыла в данном салоне первый раз. Мои впечатления - салон чистый, уютный, на фоне играет музыка не громкая, что могла спокойно общаться с мастерами( т.к аппараты на слух). Команда девочек в салоне очень вежливые, приветливые, доброжелательные. Предлогали чай-кофе))))) Была на бровях и на маникюре мне все очень понравилось))) девочкам желаю быть такими же добрыми и вежливыми по отношению к своим клиентам как сегодня ))) 🙏🏻
Алёна Верещагина
Хороший салон, отличные мастера, знают свою работу, мастер Ризо и мастер Анна провели колоссальный труд чтобы добиться того результата которого я хотела) спасибо Вам большое 🌹🙏отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Павла, очень вежливый культурный молодой человек, вовремя предложит кофе, чай, вкусные конфетки 🤗разрядит обстановку) рекомендую всем посетить это место в Солнечногорске, так же буду советовать всем своим знакомым, цена качество 🔥🔥🔥Благодарю, теперь только к Вам 😍
Алиса Домбаева
Посещала салон в качестве модели, на 2 процедуры: маникюр и сложное окрашивание (мелирование)! Результатом осталась довольна, есть мелкие нюансы, но вообщем оценка твердая 4+, учитывая, что оба мастера только учились, то вообщем хорошо! Мастер маникюра Василиса- очень приятная, приветливая , и старательная девушка, очень переживает за результат, маникюру (френч) уже неделя, держится отлично, единственный маленький нюанс- мастер побоялась сделать больно , кутикула не совсем хорошо убрана, а так все хорошо 2 мастер - Ризо- делал мелирование, очень старался , и переживал за свою работу, результатом я довольна! Салон очень хороший, предлагают чай , очень душевные сотрудники!. Рекомендую 💯
Г Г
Хочу оставить отзыв не столько о самой процедуре коллагенирования (хотя она шикарна), сколько о мастере Анне У меня были секущие безжизненные волосы .Анна провела консультацию и посоветовала ,что мне подойдет именно коллагенирование, так как он питает и запаивает чешуйки, но не перегружает волос. Процедура прошла как SPA: приятный массаж головы при нанесении, уютное кресло. Спасибо салону Wellness Lab и лично Анне за возвращение веры в то, что даже испорченные волосы можно спасти без ножниц.
Oksana Gavrilenko
Добрый вечер!При посещении салона Wellness Lab мне сразу же предложили кофе,чай👍😊🌸Персонал вежливый!🔥🔥🔥 Атмосфера в салоне уютная, всё чистенько!Спокойная музыка 🌹🌹🌹Мне делали маникюр и брови.Мастера своего дела.Выражаю огромную благодарность мастеру по маникюру Василисе и мастеру-бровисту Ксении!💐💐💐
Светлана Романова
Ходила к стажеру Василисе и осталась очень довольна. Маникюр выполнен качественно, выглядит аккуратно. Очень порадовало, что по времени вышло быстрее, чем ожидала . Для уровня стажера — просто отлично! Планирую приходить к ней снова и наблюдать за ростом мастера
Равида
Благодарю за великолепное оказание услуг специалистов салона, а конкретно мастера Резо за стрижку-"как надо" и мастера Эдуард за умопомрачительный массаж тела! Здоровья вашим рукам и процветания вам в вашей деятельности! Салону желаю процветания и успеха ! Благодарю ✨️
Андреев Владимир
Посетил данный салон, очень гостеприимный администратор, записался на стрижку, парикмахеру 10/10 очень профессионально выполняет работу, подмечу, что цены очень хорошие парикмахер очень понравился, буду стричься теперь только у него, очень советую салон!!!!!
Мария Воронова
Много парикмахерских было перепробовано, много месяцев потрачено на отращивание, решились с дочкой попробовать этот салон. Было две стрижки: корейская "медуза" и классический "шэг", мастер Ризо действительно волшебник! Спасибо за ваши волшебные руки! 🙌
Марина Миронова
Недавно была на окрашивании и коррекции бровей у мастера Ксении. Очень приятный мастер и настоящий профессионал своего дела. Брови получились просто шикарные! Буду ходить только к ней и всем советовать.
Светлана Ш.
Впервые в этом салоне. Чистый, светлый и уютный. Благодарность мастеру Ризо. Показала фотографию стрижки. Все удалось и я довольна профессиональной работой. Отдельное 💛 за чай ! )
Татьяна Еранина
Уютное место, приветливый персонал! Анна сотворила красоту, превзошла даже мои ожидания по окоашиванию! Огромное ей спасибо! Приду еще!
Ирина Рябова
Здравствуйте. Была у Ризо первый раз, переживала, но оказалось напрасно, он супер! Сделал все быстро, четко и все что я хотела! Спасибо! О да и при моем посещение меня встретила милая девушка и предложила напитки,что было очень приятно!)
Анна Начинова
Пришла первый раз в этот салон, все было на очень хорошем уровне, была на маникюре у мастера Алена Бруско, золотые руки, большое спасибо
София Ч.
Супер вежливые сотрудники, уютное, красивое помещение. Была на маникюре - всё сделали быстро и качественно! Точно вернусь сюда ещё🫶🫶😌
Валечка ольдер
я в этом салоне не в первый раз и каждый раз восхищаюсь работой топ мастера Алены и бровиста Анастасии. прекрасные мастера своего дела!!!👍👍🔥
Юлч Ч.
Меня подстригли очень аккуратно и красиво, результат превзошёл ожидания! Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
светлана козлова
Хороший салон. Персонал очень внимательный, вежливый. Мастер очень внимательно отнёсся к предпочтению в стрижке. Очень понравилась атмосфера. Удачи.
Записки Жадины.
24 ноября 2025
Уютно, профессионально и красиво. Открылись недавно - сходил на пробу. Мне понравилось- постригли профессионально. Слышал так же хвалят их подолога- Татьяну. Сейчас проблем нет, но если будут - пойду к ней. Надеюсь что и дальше будут "держать планку", а не только после открытия.
Диана
Огромное спасибо Анне за прекрасную стрижку.Очень чуткий мастер: выслушили пожелания,подсказали как будет лучше и рекомендации по уходу. 🌸
Stefania Akulova
18 ноября 2025
Отличный салон. Очень рада, что теперь он открылся и в Солнечногорске. Замечательный персонал, все всегда на высшем уровне, начиная от сервиса, заканчивая профессионализмом мастеров. Теперь только сюда🤍 очень советую посетить , точно останитесь довольны атмосферой и качеством услуг.
Павел К.
18 ноября 2025
Мастер Ризо отличный парикмахер и барбер. Постриг быстро и качественно, но что самое важное гладко. Бреет опасной бритвой бережно и аккуратно. Остался доволен.
Анастасия Владимировна
15 ноября 2025
Была на записи у косметолога Екатерины Скороходовой. Подробно объяснила и рассказала об уходе за кожей. Так же дала рекомендации. Я в в восторге, осталась довольная! Кожа действительно стала лучше, ведь раньше мучала сухость и высыпания. Спасибо 💕
Таисия М.
Приятно удивил топ мастер маникюра Алена. За 55 минут я получила идеальный маникюр с покрытием гель лак. Я очень довольна 😊 . Спасибо!
elizaveta.vardan
Замечательный салон, очень понравилась кропотливая работа мастера маникюра, индивидуальный подход к клиентам, спасибо!!
светлана п.
Из плюсов приветливый персонал, чистота, просторное помещение. Мастер очень доброжелательная женщина, приятная, располагающая. Однако есть нюанс: Запись была на сложное окрашивание, очень хотелось шитье седены. Заявлен референс в виде примеров на фото, но полученный результат значительно отличается от всех предоставленных референсов. Остались следы контура нанесения краски на коже. Да внешне выглядит ничего при салонном освещении, но желаемый результат не получен. Как итог полгода сращивания волос чтоб наглядно было видно исходник и процент седины в пустую.
Ilan K.
29 ноября 2025
Спасибо Ризо за стрижку! Наконец то нашел своего барбера. Быстро и очень хорошо. Администратор милая девушка угостила вкусным кофе))
Ратникова О.
12 декабря 2025
Очень понравился салон, светлый просторный с еовым рборудованием и чудесным мастером по имени Ризо, парень профессионал, и хозяйка салона очень приветливый чеоовек) о них мало кто знает, ток недавно откоыоись, пожтому в салоне действует хорошая скидка) не упустите шанс попасть к хорошему мастеру😍
Армен Меликсетян
22 ноября 2025
Поздно вечером тоже работают. Очень удобно после работы ходить к ним. Хорошие специалисты по адекватными ценами. Широкий спектор услуг, новое оборудование.
Игорь Чунин
15 ноября 2025
Подолог Татьяна Билина отличный мастер. Удалила стержневые мозоли безболезненно, решила проблему с вросшим ногтем.
Георгий Чирков
Очень приветливый, доброжелательный, вежливый персонал. Мастер Ризо учёл все просьбы и пожелания. Рекомендую
Наталья Лакомская
Осталась довольна мастером Ризо. Очень внимательный, сделал стрижку, как и хотела. Молодец!
Натали Пристинская
Хороший мастер, понял все , подстриг и сделал окрашивание на высшем уровне, по этому, к мастеру Ризо Михманову вернусь еще. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветлив и доброжелательный, прошло все великолепно!!!!
Эльдар Мамаджанов
29 ноября 2025
Хорошая место для Качественной стрижки.Мастеру Ризо огромное спасибо за прическу и качественную работу.Советую всем
Артур
29 ноября 2025
Очень хорошо стригут, рекомендую! ребята профессионалы своего дела, и очень приятные цены!
Валерия
20 ноября 2025
Посетила мастера ногтевого сервиса Марию,всё очень понравилось, аккуратно и красиво.
Арина Б.
это просто ужас мягко говоря, не могут кончики ровно постричь.позорище. перестригли 2 раза , и то не ровно
Светлана Каширина
Спасибо Алене за качественный маникюр
Любовь А.
18 ноября 2025
Довольна этой сетью. Куда не приди, везде сервис на лучшем уровне
andreeva
Прекрасный салон! Приветливый администратор и прекрасные мастера
Фаррухджон
Классно 👍 Ризо 👍👍👍всем рекомендую