Well Mint

21 отзыв

Оксана🍀
28 февраля 2025
Люблю этот магазин с нереальными ароматами кофе и чаев. Всегда хороший выбор сладостей, чая, кофе, подарочных наборов, посуды для чаепитий. Отдельная благодарность приветливой Оксане, всегда поможет и подскажет в выборе подарка и его офомлении! Очень люблю этот чайный бутик♥️ уже 3 года как постоянный покупатель🔥
Маша Р.
17 января 2025
Очень понравился магазин: большой выбор на любой вкус, есть как классические варианты чая и кофе, так и для любителей необычных вкусов и купажей. Хороший выбор посуды. Также, очень нравится персонал, всегда вежлив, приветлив и, самое главное реально помогает в выборе) А еще на каждый праздник они делают подарочные наборы, очень нравится состав и упаковка. В общем, рекомендую)
Лаура А.
29 января 2025
Well Mint в стал для меня настоящим открытием. Каждый раз, когда я туда захожу, меня поражает разнообразие выбора чая и кофе. Мы часто выбираем их продукцию для наших мероприятий, и они всегда подбирают упаковку, которая идеально соответствует цветовой гамме наших мероприятий. Обожаю 😻 спасибо вам! ❤️
Виктория Р.
20 января 2025
Уютненько. Чаи хорошие, видно, что за качеством продуктов следят, можно понять по раскрывшимся чайным листочкам после заваривания. Много классных! Молочный улун и чай с валерьянкой - отрывая от сердца, скажу, что лучшие, которые вы можете попробовать. Иногда я бываю в Ростове и всегда захожу в этот чайный.
Muse Nail
21 марта 2025
Я сама из другого города, но как только в Ростов попадаю, сразу сюда как на шоппинг😁 самый вкусный кофе и чай. Пока нигде не нашла лучше. Оксана (продавец) уже даже с порога знает, что я хочу заказать. Прихожу, просто улыбаюсь и заказ готов. Это любовь!😍
Валерия Бранецкая
3 марта 2025
Классный магазин. Очень вкусный кофе и цена приемлемая. Перешла сюда от кофейной контаты - качество не хуже, а цена намного приятнее. И всегда очень приятный продавец - всё подскажет, покажет. Отличные варианты на подарки есть всегда.
Элис Н.
17 января 2025
Нравится этот магазин, уже не первый раз заказываю наборы с кофе,чаем и сладостями на подарки. Отельное спасибо за альтернативный шоколад. Широкий выбор чая и кофе.
Даяна Утибаева
21 октября 2024
Лучший магазин чая и кофе, обязательно попробуйте чай с валерьянкой. В наличии также есть ПП вкусняшки, что капец как важно для следящих за фигурой!!
Drag D.
27 июля 2025
Всегда есть мой любимый кофе (Ирландский крем). Приятно, что можно зайти, сказать "мне как обычно" и меня поймут!
Елена Дергачева
3 марта 2025
Любимый магазин сюрпризов ❤️и подарков для близких🥰Спасибо огромное за ваш труд ❤️
Ткачук Сергей
9 июня 2025
Отличный магазин!большой выбор чая, доступные цены.
Дарья Жукова
28 ноября 2021
Была несколько раз . Чай всегда вкусный . Можно на месте попробовать , если хозяин в магазине ) Припарковаться можно только в выходной … Жалко , что нет доставки онлайн .
17 декабря 2024
Откалиброванный годами выбор чая! Только лучшее! Цена-качество!
Эльвира Саркисян
19 марта 2025
Очень хороший магазин и очень приятные продавцы
Ел Ра
18 декабря 2023
Лучшее место в городе, чай и кофе понятно❤️, но ещё и чудо шоколад 🫠
Михаил
9 марта 2019
Широкий выбор и по ассортименту, и по ценам. Тёплое отношение.
Югстройсервис ООО
6 марта 2019
Хорошая продукция и очень приветливые люди там трудятся , успехов Вам
Олег Сухов
5 августа 2019
Класс.
Ира Калабердина
6 июля 2019
Мне очень нравятся чайные бутики, но бываю в них очень редко, так как все дорого, но иногда все-таки себя балую.
28 июня 2017
Очень демократичные цены. Хороший выбор.
ᅠ
4 декабря 2024