Welements

Лилия Фоминых
4 ноября 2025
Волшебное пространство! Ювелирные изделия созданные автором Юлией Боро - это не только красивые украшения, но и артефакты имеющие более глубинный смысл создания. Мое сердце покорил подвес «Звезда Венеры» 😍 так же в пространстве проходят интересные мастер классы⭐️
Наталья
8 декабря 2025
Необычно красивое место с благоприятной энергетикой ✨ первый раз захотелось коллекционировать украшения из одного места ❤️ Это не просто украшения, а произведения искусства со смыслом. Видно, что каждое изделие сделано с душой и огромной любовью вплоть до цепочек. Если каждый человек будет относиться также ко всему, чем он занимается, мир будет другим ✨🙏
Юлия Бобкова
Это не просто пространство! Пространство в котором мягкие и приятные энергии, Я словно в медитацию погрузилась Я бы возвращалась сюда просто побыть Потрясающей красоты украшения с особыми смыслами. Не просто украшения!
Лена
Здравствуйте! Заходила в преддверии Нового года, чтобы сделать себе подарок за год прошедший и вступить в 2026 не с обычными намерениями, а как бы в форме. И так и получилось! Мне помогли подобрать мое изделие - это Кулон Манифестатор. И я очень благодарна и счастлива, что стала обладательницей такой красоты! Как и почему это всё работает, откуда берется энергетика и благодать, наверное, я не смогу разгадать… да и надо ли? Поэтому буду просто наслаждаться! Спасибо вам большое!!!🙏❤️
Servine
Очень приятное пространство, куда хочется возвращаться! Уникальные и очень красивые украшения 🔥
Татьяна Г.
Очень уютное, атмосферное пространство про Красоту!!! Уникальные украшения, с глубоким смыслом! У всех изделий своя тематика и энергетика! Здесь можно не заметить, как пролетит пара часов точно, а то и больше!!!
Наталья Скалозубова
2 декабря 2025
Красивое пространство в котором можно приобрести ювелирные украшения с сакральным смыслом , получить дополнительную информацию по подбору личного артефакта . А так же мне очень понравилось что еще есть возможность участвовать в мероприятиях, на которых мы рисовали сакральную геометрию.
Мария Горбунова
26 ноября 2025
Впечатляющие и удивительные украшения, у каждого своя история, непохожая ни на что другое. Также само простоанство распологает, уютное, эстетическое, хочется побыть в нем подольше
Мария Алексеева
27 ноября 2025
Классное пространство и очень крутые украшения. Вот это новая роскошь) созданные вручную основательницей, в каждом - сакральный смысл. Я обожаю квадратные кольца - портал и фрактальный куб. Офигенные просто
Анастасия Ш.
26 ноября 2025
Пространство, которое вдохновляет. Видно, что в проект вложена душа. Девочки угостили чаем, приняли как самого званного гостя. Очень приятно получать такой сервис в наше время.
Евгения Ист
27 ноября 2025
Классный магазин. Хотела купить все украшения - такое все необычное и интересное. Точно буду ещё возвращаться. Кстати, отличный вариант для подарка!
Дарья Ворон
Милый маленький магазинчик, с украшениями, с очень глубоким смыслом. Мне очень понравилось и было хорошо. Очень приятная энергетика у места, там приятно просто находиться.
Диана Шаяфетдинова
Очень приятная атмосфера в магазине,красивые и стильные украшения.Рекомендую!
Маруся Черкашина
Удевительной красоты украшения. Я как дизайнерка украшений впечатлена. Это не похоже ни на что. И со смыслом! Особенно эти кольца!!!
Яна И.
27 ноября 2025
Замечательное место. Невероятной красоты украшения. Приятные, вежливые консультанты.
Ян Н.
26 ноября 2025
Классное место! Очень необычное и вместе с этим прекрасное! Я бы сказал, что это не просто магазин, а дверь в какую-то потрясающую атмосферу и эстетику, которые даже не могу описать словами.
Юлиана К.
Классное место, такое умиротворение ощущаешь, видно, что с любовью всё исполнено! И каждая вещь несёт и излучает энергию! Обязательно вернусь за своим артефактом 🩵 процветания!
Ульяна
27 ноября 2025
Обожаю бренд. Никогда не чувствовала, чтобы от украшений исходила такая энергия, магия, вибрация.
Невероятной красоты пространство❤️
Алексей В.
Чудесное место . Уникальные украшения . Затрагивает
Виктория Звягинцева
Место уникальных изделий, создающих идеальную энергетику в доме и душе.
Павел К.
17 сентября 2025