Герц

Александр С.
11 декабря 2020
Отличный сервис, починили все очень быстро и за весьма умеренную цену! Очень рекомендую!
Вячеслав Власкин
28 апреля 2021
Ребята всё делают быстро, качественно, а главное за адекватную сумму. Профи своего дела. Спасибо за починенный сварочный аппарат) Буду только вас рекомендовать!
Сергей В.
29 сентября 2021
Сдал в ремонт стабилизатор Ресанта 13,5кВт (после того, как Новотех (на Точприборе) не захотел вникать в схемотехнику, а решил поменять всю плату - я отказался). Думал сэкономлю, но не тут то было. Эти подарки оценили свою работу так же, как Новотех (оф. дилер) при замене всей платы управления ! При этом не предоставили ни выпаянных из платы деталей, ни списка этих деталей. Могу предполагать, но эта деталь могла быть просто копеечный Fuse резистор ! После этого я заключил, что нормальных мастерских в Рязани мало ! Поэтому лучше всё делать через знакомых !
Motul Expert
11 декабря 2020
Недавно обращались к эти парням по вопросу ремонта сварочного полуавтомата Elitech ИС 190-П( аппарат с...ал а не варил) Парни быстро провели диагностику и поменяли рукав, Огромное им спасибо, аппарат теперь варит лушче нового. Инженер по силовой электронике - МОЛОДЕЦ!!!!
Alex Goodspeed
9 марта 2023
Давно сотрудничаем с данной организацией. Проблем не возникало. Ремонтируют (сварочное оборудование) быстро и качественно. Оплата как наличными, так и по банковскому счету(без НДС)
panin.too@gmail.com
1 февраля 2023
Тоже пытались развести: Без спросу поменяли ,то что даже не нужно было !!! Директор пытался развести,но поменял все как было
62регион коп тв
14 ноября 2021
Очень отзывчивый персонал...помогли хотя это и их некосалось 👍👍👍👍👍
вк а.
15 декабря 2020
Хороший сервис, всем советую, Ресанта 220, сделали быстро и недорого.