Зона-Сварки

Паша Григоренко
Привез старый советский трансформатор на ремонт. Думал, уже не возьмутся. Взялись! Заменили контакты, почистили, отрегулировали. Техника ожила. Видно, что мастера знают свое дело от и до. Уважаю.
Игорь Васьков
18 декабря 2024
Нормальный сервис. Сдавал в ремонт ИБП. Немного задержали по срокам, но отремонтировали блок и заменили батареи. Стоимость ремонта - высокая, а замены батарей - очень хорошая, поскольку батареи стоят дороже в рознице. Гарантия в 60 дней отдельный плюс. Также плюс бесплатная диагностика оборудования. А вот минус в том, что обещанная в рекламе транспортировка оборудования от заказчика и до заказчика не работает даже за отдельную плату, хоть в рекламе она и бесплатна.
Имиль Гильмутдинов
9 октября 2025
Технику забрали в тот же день, а на следующий уже привезли отремонтированной. Ремонт сделали в сервисном центре, устранили сбой в плате управления. Сработали быстро и профессионально. Выручили!
Отдавал сварочник после падения. Не включался. Сделали качественно, но ждал запчасти почти неделю. Это единственный минус. Сам ремонт быстрый, аппарат работает. Гарантию на работу дали — это главное.
YLOVD
Аргонка переменного тока глючила. Оказалось, скачки напряжения убили плату. Восстановили за 3 дня. Документы все дали.
Дарья Шишмарёва
25 сентября 2024
Отличный сервис, очень добрая девушка приемщик, быстро приняла все объяснила и отпустила. Починили за 2 дня еще и 2 месяца гарантии дали! Буду обращаться ещё ))
Бидиди
10 декабря 2025
Сломался механизм подачи проволоки на полуавтомате. Бесплатная диагностика подтвердила мои опасения. Отремонтировали за два дня. Выдал наличными, предоставили все закрывающие документы для отчетности (ИП). Качество работы отличное, аппарат подает ровно
Ирина Балашова
19 июля 2024
Обращаюсь не в первый раз Вложились в срок Делают скидки и дают гарантию Ремонт на твёрдую пятёрку! Быстро и качественно Рекомендую!
Ю
Юрий Кабиков
23 января 2025
Провели диагностику, нашли неполадку и отреомнтировали. Всё сделали хорошо, спасибо мастерам.
Лёня Кужукин
20 ноября 2025
Всегда все четко: диагностика бесплатно, сроки ремонта соблюдают, гарантию дают. Это надежно, мы ценим такое отношение!!
Камиль Давлетшин
23 октября 2025
Привез свой недорогой инвертор, он перестал включаться. Сделали диагностику, сказали - экономически нецелесообразно ремонтировать, проще новый купить. Спасибо за честность! Не стали брать деньги за ремонт, который не имеет смысла
Юлия Решетникова
6 ноября 2025
Работают качественно, дают гарантию, что для нас критически важно. Всегда предоставляют закрывающие документы
Назар Б.
20 июня 2025
Всё хорошо Бесплатная диагностика, проверили, подпаяли, объяснили и помогли
Антон Ефимов
6 ноября 2024
Хорошая и любезная женщина на приёмке. Всё аккуратно и чётко. Разъяснили и объяснили по полочкам. Навигация тоже норм.
Алексей П.
21 февраля 2024
Заехал к ребятам починить свой Kemppi и за 1 час ребята отдали его готовым к работе! Благодарю Вас 🥳🥳🥳
Д. П.
25 октября 2025
Неделю аппарат лежал у них, в итоге,запчастей нет!!!!! Подъезд ужасный,будьте готовы кружить час пока найдете!
Егор Еременко
25 декабря 2024
Приятное общение сотрудников сервиса, обслуживание - всё устроило. Ремонт провели качественно, сразу видно, что парни с опытом!
Сергей Горелов
2 февраля 2024
Ставлю уверенную пятерку! Клиентоориентированная компания. Забыл гарантийный талон, сказали что это пустяки взяли по чеку. На следующий день отдали в исправном состоянии. Очень Приятно. Чинил Аврору.
24 апреля 2022
Добрый вечер! Вчера отзозила свой стабилизатор в Люберцы на ремонт,заказ наряд 62879.Начитавшись отзывов , испугалась везти, но их расположение рядом с моим домом ,меня подкупило . По приезду я была приятно удивлёна атмосферой и приёмом. Ребята помогли выгрузить стабилизатор, напоили чаем пока я ожидала диагностику техники, спустя пару часов мне сообщили диагностику, показали места повреждений, а затем сообщили стоимость работ. Стоимость услуг составила 4 т.р . Спустя двое суток мой стабилизатор был готов. Сегодня повесили с мужем стабилизатор на даче, все работает. Огромное спасибо коллективу сервисного центра. Теперь будем ездить только к Вам.
Bambeldor
21 августа 2025
Обращались с ремонтам пред пуска. Вроде сделали,но после ремонта устройство лежало без эксплотаци. Выяснилось что ремонт не ремонт. Но спасибо за честность сделали возврат средств. А количество звёзд все без нерватрепки и скандалов.
Leonid Pichugin
15 февраля 2023
Пользуюсь не первый раз. Ремонт на 5! Профессионально.. Вежливо. Идут навстречу клиентам.. Если что опять погорит - думаю обращаться.. Есть пара офисов, работающих в выходные..
Юрий Зубарев
21 мая 2024
Ремонтировали два стабилизатора Лидер, один проработал после ремонта 2 месяца, другой месяц. За ремонт заплатил 29 тысяч.
Александр В.
23 апреля 2025
Всё прекрасно! Бесплатная диагностика и прекрасное отношение, аппарат едет дальше на работу
Гриша Андреев
22 апреля 2022
Все починили. Быстро. Грамотно. И как показывает время, надёжно. Чинился в Люберцах год назад. Спасибо ребятам за скорость и взаимопонимание
Александр Никуленков
10 августа 2022
Ремонт выполнили в обещанный срок. Претензий не имею. Мастеру приёмщику Кириллу отдельное спасибо! Все доходчиво и корректно.
12 января 2018
Сдали аппарат FOXWELD foxmig 3000 в сервис Зона-Сварки на диагностику. Не было подачи проволоки. Позвонили в этот же день и объявили сумму за ремонт. Переживали, что сроки с ремонтом и оплатой затянутся, но на наше удивление за три дня уложились с ремонтом и оплатой счета. Очень порадовали. Аппарат работает. Дали гарантию и скидку
advokat-law-law
10 мая 2019
Маргинальный сервис. Прочитал отрицательные отзывы- подумал :мне повезет. Не повезло. ИБП забрали, на следующий день перезвонили- объявили 6 тысяч. Причина: транзистор в блоке инвертора- замена. Но инвертор был работоспособный. Поехал разбираться на месте. Аппарат даже никто не вскрывал: пломбы заводские оказались целыми! Может и к лучшему- ничего не украли. Поехал на Кирпичную- к 10-20 следующего дня отремонтировали: за 3 тысячи и транзистор , конечно, тут нипричем. Не должно быть в Москве таких сервисов!Вы еще позволяете и здесь издеваться! Я вам несколько раз печатал здесь номер заказа. После этого вы стыдливо стираете свой опус.
17 марта 2018
Сломался стабилизатор Ресанта на 10 киловатт. В интернете нашел компанию "Зона Сварки" и решил обратиться к ним в сервис. Сдал на диагностику и возможно последующий ремонт. Диагностику провели в течении одного дня, по результатам позвонили, сумму и сроки согласовали. На всю работу ушло 4 дня с момента сдачи в ремонт. Выполненным ремонтом вполне удовлетворен. Стабилизатор работает как новый.
Алексей Степанов
4 января 2025
Всё сделали довольно быстро. Оставались на связи, для доп. консультаций, если что-то не понятно.
Aleksandr Firsov
26 октября 2023
Подъезд неудобный, с внутренней стороны дома, всё заставлено машинами, я на поворотах на Форд Транзите еле вписался. Если аппарат тяжёлый, то неудобно тащить по ступенькам в мастерскую. Хорошо хоть персонал помог.
алекс соло
9 октября 2021
Сервис на пять плюс! Отремонтировал пять аппаратов мертвых вообще! Два работают, три проработали 4-5 недель. Варили балки, швеллер электродом 4. По 6-7 часов в день. Провода массы меняли три раза,сгорели. Советую, но гарантию на работу нужно увеличить до полугода хотя бы!
V
viktor v.
5 октября 2020
Сдал полуавтомат на диагностику, обещали позвонить, в итоге звонка не дождался. Была просьба отремонтировать быстро, в итоге ни ответа, ни привета. Жду вторую неделю, то одно сломалось, теперь уже другое. Ужасная контора, никому не советую.
Йо, Тихо!
6 октября 2019
Сдавали в ремонт полуавтомат вышел из строя клапан газовый. Починили за 4 дня . Пока всё работает замечаний нет. Очень удобно что наклеили гарантийный стикер с номерами телефона мастерской. Следующий раз не придётся искать по интернету
Евгений Гриценко
16 октября 2020
Ужасное место. Обещали отремонтировать за 2-максимум 3 дня мой полуавтомат. В итоге пошла уже вторая неделя. И постоянно какая то отмазка. Чего-то не хватает. Хотя после диагностики сказали да там плёвое дело. У нас автосервис и каждый час без сварочного аппарата важен. Я им сразу сказал если долго я куплю новый. Устал ждать..и ругаться. Сегодня куплю новый. Не профессионалы. Никакой Клиенто ориентированности. Какждый раз приходится самому звонить. Просто ужас.
14 августа 2019
Сдавал сварку в ремонт, все сделали быстро . Молодцы. Александру отдельное спасибо за отзывчивость, скорость и понимание. Всем советую
Иваныч П.
25 июля 2023
Огромнное спасибо Александру за квалифицированную и своевременную помощь в настройке сварочного аппарата !!!
Александр романов
Хороший ремонт.
Эмиль
14 октября 2020
Назвали цену ремонта аппарата без вскрытия, все пломбы целые. Схема такая, они ищут в интернете стоимость аппарата и называют цену ремонт в половину его стоимости.
олег Ткаченко
7 июля 2023
Ремонтировали Сварочный аппарат Сварог все отремонтировали четко и вовремя. Сейчас в ремонте Аврора сварочный, определили за день проблему сейчас устраняют, уверен что все будет отремонтировано. Спасибо. Рекомендую
Саргис Григорян
22 ноября 2018
Вчера отдал на ремонт сварочный аппарат телвин полуавтомат..они диагностику делали и сказали 15000 руб..Естественно я отказался..лахатрон полный ..там не мастера просто Конченые люди..Потом я отвёз другое место там получилось какой-то обрыв...И от меня брали 800 руб.
NickName
10 августа 2021
Не могут после диагностики ответить на очевидный вопрос - что конкретно они будут ремонтировать/менять.
Николай Морозов
25 июля 2019
На сайте написали, что можно оформить забор техники. Позвонил, попросил забрать в ремонт сварочный инвертор САИ-250ПРОФ, получил отказ, мотивированный тем, что "маленькие аппараты" они не забирают. Предложили приезхать самому. На сайте о размере аппарата ни слова
Ansar
30 декабря 2022
Развод, сказали ценник 9000р и 2 недели ждать, я нашёл где сделала за день и 1500р
Вячеслав Семенов
22 августа 2019
Сделали быстро диагностику сварного аппарата, но приходится самому звонить о результатах и готов ли аппарат, сами не звонят.
Алексей
7 июля 2024
Хорошо
алексей чернов
7 февраля 2023
Отличный уровень сервиса
Максим
5 сентября 2022
Менеджер Дмитрий произвёл благоприятное впечатление, по существу ответил на имевшиеся у меня вопросы и этим помог
Геннадий М.
10 ноября 2021
Объявили за ремонт тиг треть стоимости аппарата(17500), на вопрос что с ним приемщик сказал не знаю мастер так сказал.. В итоге забрали и починили у других, с заменой асцилятора меньше 5к вышло. Время только на покатушки к ним зря потратили.
Алексей
13 февраля 2023
Быстро отремонтировали Сварог 200 mig
Иван Серов
7 января 2019
Вместо обещанных 4 дней ремонт выполняли недели три! По готовности не перезвонили!