Свариваем Будущее

Маршенченко Анатолий
3 октября 2023
В компании работают очень компетентные сотрудники, качественные сварочные материалы, идеальная замена иностранным аналогам по приемлемым ценам. Всем кто занимается сваркой и всем, что с ней связано - рекомендую обращаться 👍👍👍
Иван Белышев
13 февраля 2025
Отличный магазин с хорошим расположением. Приветливые, отзывчивые сотрудники. Буду приходить ещё!
Иванчик Савельев
11 октября 2024
Отличный магазин ,рай для сварщика полуавтоматчика 👍👍👍
Александр Бочарников
26 января 2022
Большой выбор сварочной продукции: элетроды, сварочная проволка, держатели электродов, краги, маски. Есть в наличии также сварочное оборудование, как российских производителей, так и зарубежных.
Андрей Костенков
13 мая 2024
Сварочные материалы не пригодны для работы. Запрашивали самые лучшие. Половина электрода варит, вторая прилепает, отлетает обмазка Образив, лепестки расоход 1 к 5 если сравнивать луга. 1 луговский зачистит стоолько же , сколько этих 5 зачистят. Запросил возврат электродов и образива которые не в открытых пачках, в возврате отказали. Оценка 2 очень высокая оценка для сварочных материлов и в целом для фирмы. Если хоть сколько то цените своё время, не связываться !!!
Наталья
26 декабря 2022
Отличная компания с хорошим сервисом.На первом этаже их магазин. Электроды, сварочное оборудование, аксессуары, все есть в наличии. Компания производит сама большой ассортимент электродов доя разных задач
Екатерина Иванова
27 октября 2021
Покупали электроды для сваривания забора на даче.По совету знакомых,позвонили в офис,направили в магазин.Отлично проконсультировали,ребята хорошо знают продукт и помогли с выбором.
Михаил Мешков
14 февраля 2025
Отличное место! Теперь закупаемся только тут)
Алена Першина
27 декабря 2022
В магазине потрясающие продавцы, очень отзывчивые и приветливые, грамотно и понятно консультируют, отлично помогают с выбором.
Виктор П.
11 декабря 2021
Большой выбор сварочных аппаратов, электродов и расходных материалов в этом магазине. Ребята специализируются только на сварке и поэтому практически все в наличии в одном месте.
Вадим Мищур
27 декабря 2023
Костюмы очень хорошего качества, удобные и практичные, в деле показывают себя очень хорошо
Пётр Карнаухов
11 октября 2023
В этой компании постоянно берем расходники для сварочных работ. Для запуска нового производственного цикла понадобился газовый резак - обратились к проверенному годами партнеру Свариваем будущее. По их совету приобрели НОРД-С, покупкой очень довольны. Спасибо.
Роман М.
30 июля 2022
Узнал о компании от Ивана и Тулы "TIG TULA" Обратился, сразу ответили и грамотно проконсультировали. Рекомендую.
Юлия М.
18 апреля 2023
Отличные поставщики металлопроката с своей области, особенно хочу отметить специалиста Александра, который грамотно подошел к вопросу поставок, хоть они и имели свои сложности, но все прошло как по маслу, спасибо Александру и компании Барс 😍
АЛЕКСАНДР К
7 января 2022
Покупал у этой компании оборудование и комплектующие. Рекомендую. Хорошие менеджеры и скидки особенно. Всё понравилось. Удачи вам и долгих лет работы. Спасибо
Сергей Кузьмин
6 декабря 2021
Супер место искал электроды по чугуну нашло только здесь роюсь получил небольшой подарок 🎁
Анна Тихопой
8 июня 2022
Лучшая компания, лучшие люди
Дмитрий dahmsk
15 июля 2022
Приехал, а там закрыто, и трубки не берут ))) Хотя каждый день работают судя по вывески .
Вячеслав Конев
24 апреля 2022
Ужасное место, неудобно добираться от метро Много грязи
Наталья Сухинина
4 декабря 2022
Прекрасные и отзывчивые сотрудники.Магазин на 1 этаже.Легко найти
Виктор Малахов
31 декабря 2021
Отличный магазин продавец всё объясняет если что-то не знаешь
Федор Сусанов
25 января 2023
Парковки нет совсем
Вячеслав Конев
16 апреля 2022
Если добираться от метро, довольно долго и проблематично, кругом стройки, грязь... Неудобное размещение тротуаров..
Александр Гончарук
1 августа 2022
Качество у компании на первом месте. Это не может не радовать.
Baron_KartoFFeL
29 декабря 2023
когда-то я был обычным человеком, занимался всякой всячиной и у меня небыло будущего.., но однажды я увидел svargo и они мне помогли сварить мое будущее! теперь я успешный человек с тремя бизнесами, а отзывы я пишу так - для души :D
Нур Нур
23 января 2023
Отличная компания!!!
vizir
27 ноября 2020
Выбор есть , но я не большой специалист в сварке и не могу сравнить цены, лучше на сайте компании.
Виктор Е.
10 сентября 2023
Работы хватает в любой сезон, нет какой-то зависимости от конкретного периода. Это очень удобно, круглый год доходы не падают.