Сварка

Дмитрий Атитанов
Отличное место, отличный специалист Василий! Сделал всё быстро и качественно. Пришёл с детской коляской. Оторвалась алюминиевая перегородка. Заварил, без проблем. Ещё и покрасил . Получилось как с завода. Да ещё и денег не взял. Сказал для детей бесплатно. Красавчик, одним словом! Побольше бы таких добрых людей.
Андрей Воронов
3 февраля 2025
Непревзойдённые мастера высочайшего класса ! Серьезно вкладываются в оборудование и оснащение цеха. Как результат - качественное выполнение любых задач ! Адекватная оценка и рекомендации по делу !
Александр Российский
Воспользовался услугами Василия, починили снегокат. Качественно и быстро. Ребенок доволен! Рекомендую!
Королев Н.
Отличное качество работ, скорость, отношение к клиенту. Ценообразование ниже не найдёте. Всем рекомендую
Сергей К.
23 октября 2025
К данному профессионалу обращался более 8 раз. Знаком с таким профессионалом более 4 лет. За это время заварил: - бензобак 3 раза, в разных местах, в разных периодах времени. Всегда после сварки проверяется давлением воздуха на герметичность. 2 подножки пассажира из дюрали. Защитная крышка ведущей звезды из дюрали. Ступицу заднего колеса (место посадки подшипника) 2 раза. Заварил Ступицу место посадки ведомой звезды из дюрали. Если один раз к нему обратитесь, то потом, все остальные сварщики для вас покажутся дилетантами.
Suren Harutyunyan
12 декабря 2024
Я давно ищу и присматриваю подходящие сварочные цеха для выполнения своих заказов, и здесь я наконец увидел то, что довно искал. Уже судя по рабочым столам можно было предположить что люди професионально занимаются своей работай. А Такие сварочные шви я видел только в видео роликах и наконец здес увидел в живую.
Camp P.
21 ноября 2025
Отличный сервис. Быстро и качественно произвели сварку рамы детской коляски. Все понравилось, 10/10!
Дмитрий Д.
Обратился к ребятам за сваркой аргоном .Спасибо большое за помощь в ремонте детской коляски!🙏
engineering_profile
31 января 2025
Отличные мастера! Работают отец и сын, регулярно обращаюсь к ним за нестандартными и требующими кропотливого подхода сварочными работами 👍
Иван Иванов
6 ноября 2025
Обращался к Василию по поводу сварки детской коляски. Работу сделал очень качественно, денег за работу не взял. Человек очень порядочный и профессионал своего дела. Буду обращаться и в дальнейшем.
Виталий Кузьмин
6 сентября 2025
Спасибо огромное Василию! Обратился с просьбой заварить инвалидную коляску . Сделали всё быстро, качественно и ,что самое удивительное, денег за работу не взяли. Профессионалы своего дела, всем советую. Успехов вам и процветания в вашей работе!
Goodness
Шов красивый, цена вкусная, работа быстрая, парни спасибо! Развивайтесь!
Анатолий П.
26 мая 2025
Огромное спасибо Василию,за оперативность,за профессионализм.Рекомендую.
Iphone 3G
16 марта 2024
Обращаюсь уже не в первый раз,делают отлично,во время,нареканий не было. Варил такие вещи как крышки двигателя мотоциклов,корпуса коробок передач,ну всякие краны на баки и т д это уже молчу...доступно по цене,отличные мастера своего дела!!!успехов и процветания!!!
Егор Коротченя
1 февраля 2025
Все по кайфу , быстро , качественно, помог в трудную минуту
Михаил Говоров
25 января 2024
Мастера своего дела! Работу выполнили быстро и качественно. Профессиональный подход чувствуется во всём, начиная от доходчивого объяснения как и почему будет выполняться конкретный ремонт, заканчивая идеальным порядком в ремонтной зоне. Рекомендую.
Новикова Наталья
1 февраля 2024
Второй раз обращаемся с ремонтом хоз товаров, нужно было приварить ручку у тëрки, заварить сушилку для белья, конфорку газовую, ножку у стула приварить. Сделали всё быстро и качественно, спасибо!
Дмитрий Яковлев
20 сентября 2023
Сварили трубу для отопления в нерабочее время, быстро и аккуратно, мужчинам огромное спасибо, труба не течёт!
Денисов Вадим
18 июня 2024
Отличный специалист,обращаюсь не в первый раз. Качество работ,сроки и стоимость выше всех похвал👍👍👍 Всем рекомендую!!!
Екатерина Абегян
24 мая 2025
Помогли починить железные санки, буквально за пять минут. Огромное спасибо!
александр
21 февраля 2024
Огромное спасибо ребятам за помощь !!! Второй раз обратился к ним. Как всегда безупречная работа ! В этот раз сломались детские санки. Всё приварили, и даже где не доделал завод изготовитель)) Но самое удивительное, что даже денег не взяли, а лишь сказали чтобы обязательно купил ребёнку шоколадку))) Рекомендую обращаться только к ним! Ребята мастера своего дела!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Наталья И.
4 октября 2023
На любимой коляске сломалось колесо, замены нету. Друзья отдали свою, сказав , что она пережила огонь и воду и столько же ещё выдержит. Однако, не прошло и трёх дней, как опора коляски сложилась пополам. Прохожий посоветовал обратиться к ребятам, сказал, что коляски детские даже бесплатно варят. Отправила мужа. Всё быстро сделали. Причем говорили, что там ещё должна была быть одна деталь, без которой толку в сварке не будет. Сотрудники нашли подходящую балку. Приварили. Муж сказал, что коляска теперь даже и маму выдержит, не только детей)) Вживую еще не видела коляску, но муж попросил, на основании положительного впечатления от работы мастеров, написать хороший отзыв и поблагодарить ребят!!! В общем, еще раз спасибо большое за коляску!!! И за бесплатную неоценимую помощь !!! Побольше вам крупных масштабных платных заказов основного профиля работ, мужчины!!!
бегемот с.
19 ноября 2024
Быстро, качественно и хорошие цены. Рекомендую
Данила П.
13 августа 2023
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру,всегда качественная работа с объяснениями всех моментов Недавно привёз диск на заварку трещины,всё было сделано идеально,диск вообще никакой вибрации не даёт
Борислав Г.
25 июля 2023
Приехали чинить коляску , сломалась рама , мастер сражу же без слов приступил к работе , через 20 минут все было готово , все аккуратно сделали . Больше всего удивило , что отказались от денег , сказали что такие вещи делают бесплатно.. однозначно советую ребят, видно что любят то , чем занимаются .
Edward Yudin
16 марта 2024
Добрый день! Мастера знающие своё дело, без нареканий! Работу в долгий ящик не откладывают, небольшой ремонт делают на месте, расскажут, покажут и объяснят!
Р
ризван а.
Очень хорошие сварщики, выполняют свою работу в идеал, советую ребята не пожалеете
Людмила Х.
4 февраля 2024
Надо было сварить диск. Автомобиль мой старенький и диски тоже старенькие. Обратилась к Василию. Не только сварил, но и выпрямил.Сделал быстро, аккуратно и качественно. Настоящий профессионал и очень порядочный человек. Спасибо, Василий, за работу. РЕКОМЕНДУЮ.
mpanin516
30 мая 2022
Золотые руки Ивантеевки! Сварка и не только) любые работы по железу, выточка деталей любой сложности, сварка всего чего только можно это всё сюда.
Наташка Уракова
18 апреля 2023
Спасибо огромное за прекрасную работу.Быстро и качественно заварили коляску.Очень удивило,что денег не взяли.В наше время такие,как вы редкость.Успеха и процветания вашему делу.
Вячеслав Гераскин
6 сентября 2024
Была трещина на диске. Заварил быстро и качественно за разумные деньги. Рекомендую. Спасибо.
Ульяна Ахатова
9 апреля 2023
Сломалась детская коляска, позвонили мастерам, сказали, что можно сразу подъехать. Прекрасно заварили, все аккуратно и быстро сделали, буквально минут за 20. Удивили тем, что денег не взяли. Отличные мастера. Желаем вам здоровья и процветания!
Алексей М.
4 декабря 2023
Очень выручили с ремонтом детской коляски. Сделали очень качественно. Как не просил, денег не взяли. Профессионалы с большим сердцем!
Павел Л.
2 сентября 2023
Большое спасибо, мастер просто Красавчик, помог швы ровные, сварщик от Бога, большое спасибо
York Marlboro
13 июня 2022
Отличные ребята, отлично знают свою работу. Исправили косяк горе аргонщика на трубке автокондиционера с другого сервиса, восстановили трубку и подсказали что и как делать если трубку повело от сварки, цены справедливые, качество отличное, рекомендую👍👍👍
Сергей Сизов
7 ноября 2024
Деталь сварили но шов не зачистили. Сварили косо, пришлось скачивать что бы деталь на место встала
чоткийпоц228335
5 ноября 2025
шикарный мастер, заваривал трещину на раме велосипеда, сделал все быстро и четко, бесконечная благодарность
Алексей Устинов
16 декабря 2022
Обратился к парням с нестандартной просьбой, нужно было переделать клупп. Точнее приварить приспособление для того, чтобы можно было нарезать резьбу в плите. Думал пошлют из-за мелочности заказа. Но ребята отнеслись с пониманием, помогли, Очень благодарен! Все сварочные работы теперь только с ними!!!
AVISTA A.
4 февраля 2025
Василий ляший из мастеров. Шов красивый аккуратный 👍 советую эту мастерскую и особенно мастера Василия
30 июля 2022
Отличный специалист. Все сделал быстро и качественно. В дальнейшем обязательно буду обращаться к нему
Вячеслав Шибаев Шибаев
25 сентября 2023
Отец с сыном заниматься аргоном ,не дёшево но быстро и качественно заварили трубку кондиционера (авто) тут же ее проверили и отдали .если что то варить по цветным металлам то приеду к ним .
Pablo P
Отличный сварщик. Хорошие цены. Рекомендую!
Андрей Лящук
26 апреля 2023
Хорошие мастера. Делают все быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз. Могу рекомендовать.
Профи 888
30 августа 2024
Сколько искал аргонную сварку не нашёл нормального мастера но здесь в Пушкино оказался самый адекватный и профессиональный мастер. Цены адекватные. У остальных Цены с потолка берут. Всем рекомендую мастера.
Алексей Сазонов
22 апреля 2023
Спасибо огромное Василию. Красавчек. Мастер отличный. Починил коляску без проблем.
Антон К.
22 мая 2022
Лопнула трубка рулевого управления детского велосипеда. Сварили за 5 минут. Ровно и аккуратно. Денег не взяли. Приятные люди и хорошие мастера. Рекомендую.
Cамвел Хачатрян
8 октября 2021
Благодарю за качественную и оперативную работу, все сварочные работы делаю только у них, детский самокат алюминиевый сделали трещины даже бесплатно, чем был приятно удивлён... еще раз спасибо за хорошую работу !
Максим Комогорцев
5 марта 2024
Забыл когда в последний раз было что-то бесплатно. Делали детскую коляску, денег не взяли. Сварщик позитивный человек, общительный, интеллигентный. Такие люди редко встречаются.
D
19 апреля 2024
Кудесники своего дела. Приварили рукоять к ёмкости из нержавейки, швы аккуратные, чёткие! Нержавейка тонкая, толщиной всего 1 мм. Были опасения, что стенка ёмкости будет прожжена, однако мастер всё сделал превосходно! Сделали сразу, не откладывая в долгий ящик. Только самые лучшие пожелания!
Павел Ф.
26 июля 2022
Четко, быстро, качественно сварят любые детали, швы профессионально делают