Вайс

21 оценка

ирина данилова
Очень понравилось отношение сотрудников к моей проблеме, мою квартиру затопило и я обратилась в вашу компанию за оценкой ущерба, сотрудник Игорь очень грамотно мне всё объяснил, ответил на всё вопросы, быстро направил специалиста Анну, которая очень тщательно, грамотно всё осмотрела и составила акт осмотра. Хочу отметить вежливость, культуру общения, профессионализм сотрудников этой организации. Очень им благодарна и рекомендую!!!
Марина Т.
Огромное спасибо компании «Вайс» и лично оценщику Анне! Анна приехала точно в назначенное время, имела с собой всю необходимую аппаратуру. После залива соседями Анна грамотно, без лишней спешки провела замеры, показала мне скрытые зоны поражения влагой, о которых я даже не догадывалась. Зафиксировала все скрытые повреждения.
Ольга В.
Грамотная судооценка, высококлассные юристы, помогли разобраться досудебно, с подходом и за адекватную стоимость. Всегда были на связи. Быстро четко и все в комфортные сроки! Будем рекомендовать однозначно! Спасибо за Вашу профессиональную работу!
валентина м.
Огромное спасибо выездному специалисту Анне! Осмотр провели очень быстро, хотя ситуация сложная. Компания отреагировала на заявку мгновенно, учли абсолютно все моменты. Приятно иметь дело с профессионалами, которые реально помогают с оценкой ущерба по заливу. Рекомендую!
Юлия Ф.
После залива квартиры необходима была оценка ущерба. Специалист компании оперативно организовал выезд для проведения осмотра, грамотно проконсультировал по всем вопросам. Осмотр прошел без задержек, все подробно описали и зафиксировали. Компанию рекомендую
Анна Иванова
Очень довольна результатом! Сотрудники ответственные и пунктуальные. Воспользовалась услугами по оценке ущерба после залива, а также услугами юриста. Получила компенсацию от управляющей компании в полном обьеме. Спасибо!
Виктор П.
Всë прошло отлично, эксперт оперативно связалась, назначила время осмотра, прибыла на место залива, качественно осмотрела и зафиксировала в акте. Была вежлива и внимательна. Всем так надо оказывать оценку. Рекомендую!!!
наталья молоканова
Обратились в компанию для оценки ущерба после залива. Сотрудники работают на профессиональном уровне, внимательны к деталям. Есть юридические услуги, помогают с любыми ситуациям. Большое спасибо за работу!
Юрий Ч.
Обратился в компанию Вайс сотрудник вежлив , приехал вовремя что очень важно. Оценку ущерба провели качественно и быстро. Буду рекомендовать своим соседям.
Ксения Мартынова
Сделали оценку квартиры после затопа на профессиональной уровне. Был осмотрен каждый угол, сделаны фотографии, которые показывают всё деформации. Спасибо.
Svetlana Radelia
Мне очень. Понравилось отношение вашей сотрудницы Анны -Анджелины.Внимательна к каждой детали. Профессиональный подход. Приятно работать с человеком, который так вдумчиво подходит к процессу
Игорь М
Работаю с этой фирмой не первый раз. Всё быстро и профессионально. Рекомендую 😊
Анджелина
Рекомендую компанию, все понравилось. Сделали всё качественно. Будем обращаться ещё
5 июля 2019
Сделали оценку и взыскали больше чем я ожидал! Рекомендую, ребята знают свое дело!
Евгений Д.
12 сентября 2020
Оценили ущерб, взыскали без моего участия. Все сделали по результату за прстоплату! Доволен
Арабелла Алькапоне
26 июля 2022
Хорошая компания, делали мне оценку.