Вейдер

Arman Shahnazaryan
5 июня 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Обслуживают покупателей с любовью, не терпят бездельников, у которых есть лишнее время и которые зашли задать несколько вопросов по каждому товару. Товаров более 1500, и дня не хватит, чтобы на них ответить, и создадут неудобства для реальных покупателей.
Екатерина Котовская
6 июля 2025
Хороший магазин, адекватные цены, приветливый продавец. Не знаю, кто жаловался на то что здесь не любят лишние вопросы, меня очень хорошо проконсультировал и подсказал, как что принимать.
Роман Карпов
16 ноября 2025
Здесь очень дорогие цены, в других магазинах спортивного питания намного дешевле. Например, я взял банку протеина за 50 тысяч драм, а в другом магазине она стоит 30 тысяч. А также продавцы когда я покупал смеялись между собой, видимо от того что развезли очередного «лоха»
Александр Крутов
1 октября 2024
Маленький ,но отличный магазин, широчайший ассортимент и приветливый хороший продавец, всем кому интересен такой товар советую, есть всё по адекватным ценам.
ljzabyl
23 марта 2025
Закупаюсь не первый раз тут. Всегда приятное общение, полезные советы. Тут вам помогут подобрать на разные ценовые категории всегда.
Tatya Izo
Есть все что нужно и даже больше хозяин супер профи по части добавок все расскажет предложит с десяток разных вариантов
Ar Da
4 августа 2025
Отличный магазин, советую
Ა
ალეკ urevich
6 марта 2025
Отличные спортивные добавки и инвентарь на заказ можно заказать , будьте сильными тренируйтесь!!!
Дмитрий А.
26 марта 2025
Продавец упрекнул и привел в пример покупателя который не задавал вопросов, хотя я спросил 2 раза по ассортименту товару
Арарат Маркосян
10 декабря 2024
Спасибо за вашу продукцию большой выбор!
E
Edgar A.
5 марта 2025
Классные спортивный магазин Здесь слово НЕТ вас не скажут 🏋
Сергей Ш.
7 сентября 2024
Я бегун, и у них есть около дюжины разновидностей энергетических гелей и много других интересных продуктов. Например, более 10 разновидностей веганского протеина, который вряд ли можно найти в Ереване. Рекомендую этот магазин
Показать оригинал · English