Вега

471 оценка

Татьяна
Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию для оценки стоимости автомобиля для нотариуса! Менеджер Сергей оперативно отреагировл, рассказал о необходимых документах, прислал их список, молниеносно всё принял и буквально за один день мои документы были готовы, прислал мне их для проверки и ознакомления, и так же оперативно отправил их нотариусу! Я не ожидала, что так быстро и без лишних проволочек можно все это сделать! Браво, спасибо большое, буду обращаться к вам при необходимости!
Dina V.
4 июля
Не первый раз делаю оценку в компании Вега.Всё быстро и чётко.В этот раз делала оценку автомобиля,менеджер Сергей вник во все тонкости моей ситуации,и сделал всё на высшем уровне.
Руслан Мамедгулиев
Всем добрый день! Нужна была оценка недвижимости, практически тыкнул первую попавшуюся ссылку. Заказал. Но не почитал изначально отзывы. Прочитал, но видимо перепутал компанию - было указано, что задерживают работу. Я распереживался, но напрасно. Буквально спустя 3 рабочих дня, как было и заявлено, мне прислали полный отчет. Можно его получить как по почте, так и лично в руки с подписями. Меня удивило, что отчеты напечатаны в цветном виде, а также прошнурованы. Сервис! Также очень приятная оператор со мной вела оперативно коммуникацию. Приятно!
Ольга Б.
Обратилась в компанию «Вега» после серьёзного залива квартиры. Соседа снизу затопило достаточно сильно, а акт от управляющей компании оказался очень размытым, без чёткого указания причины и виновника. Было опасение, что ответственность могут попытаться переложить на меня, поэтому решила не рисковать и обратиться за независимой экспертизой. В «Веге» всё было организовано грамотно и профессионально: быстро договорились о выезде, эксперт приехал вовремя, внимательно осмотрел все проблемные места, подробно всё объяснил и отвечал на вопросы. Сергей так же всегда отвечал на все возникающие вопросы. Отчёт подготовили оперативно, с фотографиями и понятными выводами и это действительно добавило уверенности в ситуации. Спасибо компании «Вега» за профессиональный подход и человеческое отношение. Рекомендую тем, кто оказался в похожей ситуации с заливом и не хочет оставаться один на один с проблемой. 👍👍👍👍👍
Татьяна Т.
Недавно обращалась , нужна была оценка автомобиля для нотариуса. Быстро со мной связались, специалист Сергей Мотин оперативно сделал мне отчет. Мне понадобился в бумажной форме, в течение часа курьер доставил его . Нотариус приняла докуметы без всяких проблем. Работа проделана быстро и качественно, если вдруг в дальнейшем понадобится какая то оценка, буду обращаться только сюда
Татьяна Радченко
Я рада, что обратилась к специалистам этой компании. Мне нужна была экспертная оценка бумаг. Менеджер Татьяна выслушала, назвала необходимые документы для пересылки, прислала счёт на оплату. После оплаты на следующий день всё было готово. Мне прислали документы на подтверждение и затем отослали их нотариусу. Всё было сделано предельно вежливо и профессионально. Спасибо.
Юрий Ломакин
Обратилась в ООО «Независимая экспертная оценка Вега» за оценкой имущества и фирмы для наследственного дела, созвонилась, сотрудник грамотно ответил на все мои вопросы, направила запрашиваемые экспертом документы. После оплаты в кратчайший срок получила отчеты. Все быстро и четко , а главное дистанционно и без поездок куда либо . Документы эксперт направил сразу нотариусу . Спасибо огромное !
Елена М.
Обращалась в компанию за оценкой имущества, менеджер Татьяна отреагировала на заявку молниеносно, подобрала подходящий пакет услуг. Работа была выполнена быстро и качественно. После получения отчета еще обращались к Татьяне за уточнениями ответы получала грамотно, быстро и по факту, без всякой лишней информации, что лично для меня важно. Большое спасибо! Место рекомендую!
DP10
Оценка автомобиля для нотариуса много где предлагается но не везде делается быстро и недорого. Первое предложение было средним по рынку и адекватным по срокам но после согласования цена упала а качество осталось на высоте. Без лишних сканов и запросов подготовка в течение 2х часов по сравнению с некоторыми (2 - 5дней) и отправлено нотариусу. Супер! Однозначно советую. Менеджер Татьяна Кудрявцева ненавязчиво и обстоятельно-проффесионально всё сделала!
SvetlanaSanovna17
Большая благодарность менеджеру компании Мотину Сергею! Обратилась к нему с оценкой автомобиля для нашего нотариуса. Никогда такое не делала и думала, что займет все это около недели. Сделал все мега быстро. Буквально утром следующего дня сам отчёт был уже на электронной почте самого нотариуса. Просто поразительно. Благодарю!
михаил витасепт
8 марта 2025
Недавно случилась ситуация, залили соседи сверху, и срочно понадобилось оценить ущерб от залива. В первый раз столкнулся с услугами оценки, и решил обратиться в эту компанию, и остался с очень хорошим впечатлением. Менеджер Вячеслав очень скрупулёзно отнесся к ситуации, буквально на пальцах разжевав мне всю доселе неизвестную процедуру, оперативно провел оценку, причём сделал это качественно и недорого. Меня порадовало сотрудничество с этой организацией, и в частности с Вячеславом, и я точно обращусь к нему в ближайшем будущем за оценкой авто, которое собираюсь продать.
Ирина
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, за четкость и оперативность.Спасибо, что быстро вникли в мою ситуацию и правильно поняли поставленную задачу, постоянно были на связи в процессе выполнения заказа и оперативно сообщали обо всех этапах, до полной готовности.Успехов Вам!!!
Наталья Солдатова
21 января 2025
Обратилась в первые в данную компанию и очень рада была знакомству. Мне нужна была оценка по стоимости кв.м.жилого помещения и через сеть Интернет я нашла данную компанию.Мне очень быстро дали обратную связь, перезвонили. Со мной сотрудничал по всем вопросам Мотин Сергей, профессионал своего дела, сразу взял в работу мой запрос для передачи эксперту, всегда и сразу отвечал на все интересующие меня вопросы,был всегда на связи.Оценку в данной компании нам сделали очень быстро, за что огромное спасибо и эксперту и Мотину Сергею. Рекомендую данную компанию.При необходимости обязательно еще раз обращаюсь именно к ним. Спасибо
Елена Ш.
Выражаю огромную благодарность за быстро и качественно выполненную работу менеджеру Татьяне. Необходима была оценка автомобиля для нотариуса. Отчет Татьяной был направлен нотариусу в день моего обращения в компанию «Вега». Это высший пилотаж! Спасибо!
Анастасия Б.
Хочу поблагодарить компанию «Вега» за оперативную и чёткую работу. Всё было организовано на высшем уровне, сроки соблюдены. Отдельно отмечу профессионализм сотрудника Сергея — с ним было приятно взаимодействовать. Рекомендую
Феруза Ш.
Очень довольна, что обратилась в данную компанию. Оперативно отреагировали, в частности менеджер Николай, все объяснил, документы принял и вопрос был решен. Все было решено профессионально, грамотно и в короткие сроки.
Александр С.
4 декабря 2025
Александр. Спасибо за качественную работу и высокий уровень профессионализма при выполнении заказа. Оперативность, с которой была решена поставленная задача, превзошли все мои ожидания, я, просто, в восторге! Особую благодарность хочу выразить Татьяне, за чуткость и отзывчивость во время нашего общения, за грамотно проведённый инструктаж по сбору информации об объекте, что избавило меня от каких-либо ненужных забот.
Валерий Б.
Очень качественный сервис. Менеджер Сергей сделал отчет для натариуса очень быстро и четко. Буду и в следующий раз обращаться в это компанию если возникнет необходимость, и конечно рекомендую данного оценщика.
ЕЛЕНА М.
6 марта 2025
Нужен был отчет об оценке для нотариуса. Объектов было несколько, поэтому особенно не хотелось переплачивать. Позвонила в Вегу. Общалась с менеджером Вячеславом. Все разъяснили и даже прислали образец. Сделали скидку за объем. Работу исполнили быстро и в срок. Ехать даже не пришлось. Нотариус все принял с ЭЦП. Рекомендую!
7 мая 2025
Отличная компания! Потребовался акт оценки нанесенного ущерба в связи с залитием соседом квартиры. Подготовили акт достаточно быстро, очень порадовала итоговая сумма, сам акт выполнен прекрасно, в соответствии с необходимыми требованиями для подачи искового заявления в суд. Отдельно хочется отметить отзывчивость и профессионализм сотрудников, общаться было очень приятно. Однозначно рекоммендую!
Евченко Елена Александровна
12 ноября 2025
Очень ответственная организации! Оперативно связались со мной, отработали всё на высшем уровне. Оформили детальный, серьёзный , полноценный отчёт по оценке автомобиля для нотариуса. За совершенно вменяемые деньги. Сотрудники работают очень профессионально, на высшем уровне. Если у кого-то возникнет необходимость в оценке стоимости машины, рекомендую обращаться именно в эту фирму!
Эльдар Картман
14 ноября 2025
Спасибо большое компании Вега за оперативную подготовку отчетов об оценке имущества для сделки купли-продажи и одобрения органами опеки и попечительства. Договор заключили онлайн, предложили приятные скидки и бонусы. По представленным документам и фотографиям сделали все быстро и качественно! Всегда реагировали на просьбы и были максимально внимательны к деталям. Еще раз огромное вам спасибо!
J A
28 ноября 2025
Взаимодействовала с компанией по услуге оценка ценных бумаг. Работала с менеджером Татьяной и осталась довольна. Оперативно предоставила информацию по подготовке пакета документов, была на связи быстро и готовность услуги всего 2 дня. Предоставили большой пакет оценки электронно, нотариусу, мне в копию. Осталась довольна сервисом, вежливостью, качеством и быстротой ответов. Рекомендую!
людмила еремина
2 апреля 2025
Заказала услугу оценки автомобиля для нотариуса (оформление наследства). Очень довольна - даже не ожидала, что всё будет сделано так быстро и по очень приятной цене. Большое спасибо менеджеру Вячеславу - всё разъяснил, постоянно был на связи. Нотариусу и мне отчёт об оценке был направлен по эл. почте, нотариус полностью удовлетворён качеством отчёта.
Евгений З.
5 марта 2025
Отличная компания, в которой работают профессоналы своего дела! Обратился за оценкой ущерба, которое было нанесено моему имуществу при заливе жилого помещения. Менеджер Николай максимально оперативно и качественно и в короткие сроки подготовил оценку ущерба. Был всегда на связи. Учел все нюансы. Большое спасибо! Процветания вашей компании!
Рита Колесникова
23 июня 2025
Выражаю огромную благодарность менеджеру Николаю - очень четко, быстро и грамотно проконсультировал по всем возникшим вопросам, и эксперту Руслану - настоящий профессионал своего дела, разбирается во всех тонкостях, провел осмотр автомобиля,установил наличие недостатков, в заключении эксперта все грамотно зафиксировал и посчитал сумму ущерба. Спасибо большое!
Анна А.
Добрый день! Обратилась в компанию для оценки недвижимости. Все было сделано быстро, четко, на возникающие вопросы получала исчерпывающие ответы. Спасибо за организацию работы, рекомендую данную компанию!
Алла Кучейник
15 сентября 2025
Как приятно иметь дело с профессионалами!!!!!! Оценивала в этой замечательной компании машину и ценные бумаги. Все четко, быстро и по делу. Менеджеру Николаю отдельное спасибо! Всегда все подробно объяснит, подскажет и всегда на связи. Вообщем только положительные впечатления!!!! Буду с уверенностью рекомендовать компанию ВЕГА своим знакомым и родственникам.
Ольга В.
9 декабря 2025
Очень долго выбирала компанию по услуге оценки акций для нотариуса. В итоге остановила свой выбор на компании Вега и не пожалела. Подав заявку через сайт со мной оперативно связалась менеджер Татьяна, грамотно и четко меня проконсультировала. Через два дня отчёт был готов и выслан мне на эл. почту. Рекомендую данную компанию!!!
Олеся К.
29 января 2025
Замечательная компания. Всё быстро и оперативно сделали по приемлемой цене. На сообщения отвечают очень быстро, всегда готовы помочь и всё разъяснить. Очень вежливо отвечают на все 100500 вопросов. В общем осталось только положительный опыт! Определенно рекомендую к сотрудничеству.
Ленинградочка
Огромное спасибо за работу!!! Менеджер Татьяна Вам низкий поклон!!! Во время выполнения работ всегда была на связи 🙂🌺 Оценка недвижимости за 4 часа. Цена за работу прекрасная, без грабежа. Четко, быстро, доступно! Приятно иметь дело! Всех благ Вам😊
Наташа З
22 мая 2025
Спасибо большое Вашей компании и в частности менеджеру Сергею Мотину за быструю и качественную работу!! Сделали 2 отчета по оценке машины для нотариуса по наследственному делу моих родителей за 1 день. Нотариус приняла в электронном виде. Всё отлично. Я очень довольна. Ещё раз спасибо!! Рекомендую.
Retronobilka R.
Очень рекомендую! Было сложно найти компанию оценки что-бы оценили за предыдущий период, и о чудо, нашлась такая! Менеджер Сергей, сделал все быстро и четко, не смотря на то что я ошибалась в адресе. Благодарю!
Татьяна Островская
11 сентября 2025
Замечательная компания, мне надо было произвести оценку акций для получения наследства, со мной работал менеджер Вячеслав, приятный в общении, выдержаный, грамотный менеджер, оценку произвел за один рабочий день, все сделано четко. Благодарю, удачи в дальнейшей работе!
Кирилл Балакирев
Обратился за отчётом для нотариуса, всё сделали быстро и оперативно за 1 день. Пунктуальность и точность - ценно! Менеджерам Вячеславу и Сергею отдельное спасибо за отзывчивость!
Спасибо компании за оперативное решение вопроса по оценки автомобиля! Сделали все быстро и без задержек! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, очень оперативно помогла решить все вопросы!
Анастасия А.
12 февраля 2025
Качественно, быстро, все понятно. Отличный менеджер Сергей. Компания предоставляет широкий спектр услуг, одна из которых мне была нужна. Оперативно перезвонили после выходных, цену на услугу назвали ниже средней по рынку, так что обращайтесь
Кира М.
4 апреля 2025
Отличная оценочная организация, у нас поджимало время по оценке и нужно было срочно получить качественный отчет, сделали все быстро и в срок, результатом работы довольна! Отдельное спасибо Николаю за компетентность и клиентоориентированность. Однозначно буду рекомендовать данную организацию.
Денис Березин
14 марта 2025
Отличные ребята, помогли быстро и чётко. Поддерживали связь до самого конца. Хотелось бы выделить менеджера Сергея, честный и отзывчивый работник, ему отдельная благодарность! Можете ни за что не переживать, тут вам обязательно помогут. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!
Наталья И.
16 июля 2025
Обратилась в эту организацию для оценки автомобиля для нотариуса. Мне все подробно разъяснили и очень быстро оформили. Специалист Татьяна была очень внимательная , вежливая и компетентная. И даже переслали оценку нотариусу и мне не пришлось терять время, отвозя документ. Спасибо огромное за вашу работу!
Юрий Лазарев
6 ноября 2025
Благодарю сотрудников компании Вега за оперативность, высокое качество выполненных работ, коммуникабельность. Особая благодарность Татьяне, моему Менеджеру, отработавшей со мной четко, корректно, на высоком профессиональном уровне. Очень признателен.
Инна К.
24 сентября 2025
Отличная работа! Менеджер Николай быстро сделал отчёт для опеки, несмотря на то, что в процессе пришлось корректировать задачи. Менеджер Алексей в Петербурге любезно дождался меня, опоздала на 15 минут для получения. Не многие соглашаются задерживаться после работы, это редкость сейчас. Спасибо большое
Алексей Ф.
13 октября 2025
Обратился в компанию для оценки ремонта залива квартиры после затопления. Приехал эксперт, сделал все замеры и фото и в течении 5-ти дней дали четкий и полный отчет. Менеджер Татьяна учла все пожелания и развеяла все сомнения. Получилась сумма, которую с лихвой хватило на ремонт.
SGM T.
25 сентября 2025
Отличная организация, сделали все быстро и качественно, а самое главное что удобно! Отдельное спасибо хочется выразить менеджеру Сергею, который был лоялен, отвечал быстро и по существу, а так же консультировал по всем интересующим меня вопросам! Все советую!!!
Бони М.
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею! Очень шустро всё сделал, без лишних проволочек. Оформляла оценку машины, осталась довольна сервисом и ценой, спасибо! 😉
Natalya Bochkareva
Быстро и оперативно проконсультировали и решили вопрос. Менеджер Татьяна подготовила все необходимое раньше назначенного времени. Спасибо за оперативность и качественную работу.
Дарья Маломоркина
19 ноября 2025
Оставила заявку на сайте 18.11 после 18 часов, перезвонила менеджер Татьяна через минуту. 19.11 в 16 часов прислали готовую оценку на проверку и уже 17 часов отчет был отправлен нотариусу на почту. Очень оперативно, быстро и вежливо. Рекомендую данную организацию!
Ирина Мурашева
26 июня 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за оперативность и профессионализм. Также большое спасибо всей команде, которая выполняла мою заявку. Клиентоориентированность организации на высоком уровне. Быстро, интеллигентно и всё по существу. Рекомендую всем обратиться в ООО Вегу.Останетесь довольны.
Наталия Г.
15 сентября 2025
Обратилась в вашу Компанию 8 сентября (контакты нашла в Интернете), мне нужно было срочно сделать оценку акций ПАО "Ростелеком" для нотариуса по оформлению наследства по этим акциям. Меня перевели на вашего сотрудника Николая, он мне разьяснил что и как мне необходимо взять с собой и приехать в офис, сделать это можно было сегодня же , он скинул мне в вотсап схему проезда в ваш офис. Я подьехала, Николай был приветлив и оперативно мне подготовил необходимый документ по оценке. Спасибо огромное за такой качественный подход к вашим зявителям. Я обязательно буду рекомендовать вашу Компанию своим знакомым и друзьям. С уважением, Гургенидзе Н.И.
Аркадий Фролов
7 августа 2025
Хотела выразить огромную благодарность лично менеджеру Сергею Мотину и всей компании за быстрый и профессиональный подход, адекватную реакцию на вопросы и компетентные разъяснения. Рекомендую однозначно обращаться эту компанию для проведения оценки. Я обращалась несколько раз. Ирина с благодарностью