Веб-студия Дизайн 59

Любовь
Обратилась к Владимиру в 2024г. для создания сайта своего гостевого дома A'more. У меня не было четкого понимания, как именно должен был выглядеть сайт. Поэтому я просто высказала свои пожелания)) Владимир меня услышал, по ходу дела вносил свои предложения, разработал сайт и логотип. Всегда был на связи (и по сей день остаемся в контакте). Оперативно вносит все необходимые изменения. Могу смело рекомендовать его, как специалиста по разработке и ведению сайтов.
Татьяна Б.
23 октября 2025
Мы обратились в веб-студию Дизайн59 для разработки нашего сайта и его продвижения в поисковых системах. Команда подошла к проекту с высоким уровнем профессионализма и системным подходом. Все наши пожелания были учтены и тщательно обоснованы. Качество дизайна превзошло наши ожидания, а функциональность сайта на высоте. Мы остались очень довольны результатом! Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнёра в области веб-разработки!
OlgaS-27
23 октября 2025
Мы воспользовались услугами студии «Дизайн59» для создания и раскрутки нашего сайта в поисковиках. Специалисты компании проявили высокий профессионализм и структурированный подход, внимательно изучив и обоснованно учтя каждую нашу рекомендацию. Результат работы превзошёл ожидания благодаря высококлассному дизайну. Настоятельно рекомендуем данную компанию!
Юлия С.
12 ноября 2025
Обратились для создания сайта для пиццерии Fabrico. С момента первого обсуждени и уже на протяжении почти полугода работаем с Владимиром. Хочется отметить, что сайт Владимир разработал точно в срок, пожелания реализовал, активно участвовал в предложении идей по улучшению. Остались довольны и продолжаем сотрудничество !
Stability
20 декабря 2025
Заказывали создание интернет магазина с его последующим продвижением. Компания очень системно подошла к нашим пожеланиям и сама предложила нам правки которые на мой взгляд сильно улучшили конечный продукт. С точки зрения дизайна получилось даже лучше чем я расчитывал. Представители компании явно сидят на своём месте!
Алексей Верн
23 октября 2025
Обратились к компании с корпоративным заказом, Владимир всё доходчиво объяснил, даже ничего не нужно было доказывать коллегам))) Очень довольны, спасибо за понимание и терпеливый труд. Однозначно рекомендуем, особенно тем кто не совсем понимает как это всё устроено.
Сергей М
19 октября 2025
Все отлично, работа по продвижению сайта выполнена качественно , предоставили отчеты, мы начали получать новые заказы от клиентов, спасибо .
Александр Кузнецов
27 октября 2025
Отличное место, сайт сделали быстро и качественно. Всегда помогают в работе.
елена а.
17 октября 2025
Благодарю веб студию дизайн59 за разработку сайта, работы выполнены качественно и в срок
Стас Кузнецов
12 ноября 2025
Надежная компания, всегда на связи, низкие цены и индивидуальный подход к клиентам
Дарья Веренкина
23 октября 2025
Всё как договаривались, это в наше время самое главное. Ну и у специалистов явно есть вкус и руки из правильного места растут.