Веб-студия Av23

Светлана Андреева
1 декабря 2025
Обратились к Вадиму с вопросом создания нового сайта для клиники, по рекомендации, и нисколько не пожалели об этом! Вся работа была выполнена оперативно и профессионально, учтены пожелания и особенности! Выражаю огромную благодарность! И если вы ищете для себя профессионалов то вам сюда!
Айхан Бабаев
6 января 2025
Не первый раз обращаемся Вадиму о создании сайта для наших проектов! Всё как обычно: сделано технологично, идеально, со вкусом и в срок! Очень давно работаем с Вадимом, новые проекты однозначно с ним! Спасибо вам большое!
Катюша Моргунова
7 января 2025
Всем привет! Редко пишу хорошие отзывы, чаще плохие, но тут результат привзошел все мои ожидания и захотелось поблагодарить от души! Все четко, быстро и качественно, сайт для Ama_aroma просто конфетка! Всем рекомендую, не разочаруют!
Ольга Ермолаева
21 декабря 2023
Заказ выполнял Вадим, мастер своего дела) Давал необходимые рекомендации по улучшению визуала сайта, сделал всё быстро, постоянно поддерживал связь после создания сайта, советую к сотрудничеству)
Goldenbush Jewellery
5 января 2025
Спасибо большое за сайт , все отлично работает , Вадим очень внимателен к пожеланиям по дизайну и работе сайта
ксения Королева
22 декабря 2023
Обратилась к ним за помощью в создании сайта на платформе Tilda. Хочется выразить огромную благодарность за терпение и профессионализм. Каждый этап согласовывался со мной, давались конструктивные советы для улучшения мною задуманного. Советую
Харламова Юлия
21 декабря 2023
Спасибо большое Вадиму за проделанную работу. Все пожелания были учтены, работа была выполнена в срок. Нравится, что есть постоянная связь и всегда можно обратиться по любым вопросам. Ставлю 10/10 Спасибо!
Мария Чумбайкина
23 декабря 2023
Обратилась в Luna Agency для создания сайта и результат превзошел все ожидания! Сайт для моего интернет-магазина получился очень красивым, удобным и современным! Вадим всегда на связи и оперативно отвечает и вносит корректировки/изменения, что помогает всегда поддерживать актуальность информации на сайте. С радостью рекомендую всем знакомым, которым нужна подобная услуга ;)
Андрей Горенышев
5 января 2025
Прекрасная компания, сотрудники очень отзывчивые, сделали работу быстро и качественно
Ashot Shaxbazyanc
16 января 2025
Мастер своего дела! Быстро, качественно, не дорого!
D
5 января 2025
Благодарны за сайт и сотрудничество
ВЛАДИМИР Сементьев
Сделали очень хороший сайт , очень доволен работай. Спасибо