Веб-студия Айтэм

Олег 1.
13 сентября 2025
Заказал сайт одностраничку - лендинг. Сделали с нуля, плюс закрыли юридическую часть — подготовили политику конфиденциальности и блок про обработку персональных данных, всё вставили на Тильду. Нашёл ребят на их сайте. Ребята дружелюбные, на созвон выходят оперативно, сроки — как обещали. Заказываю уже второй у этой команды!
Алина Владимировна
4 октября 2025
Начали с доработок: починили кнопку «записаться» и форму, потом предложили улучшить структуру под ключевые запросы. Через месяц из поиска пошли заявки стабильнее, позиции выросли (по нашим основным услугам попали в топ-10). Работают быстро и в срок, общаться комфортно — всё объясняют нормальным языком.
Гилёв Иван
26 сентября 2025
С нуля сделали лендинг: прототип, дизайн , верстка , запуск. Крутая анимация появления блоков, но сайт летает. Добавили юрраздел (политика, персональные данные) — не пришлось искать юриста. Мы общались в основном через, но один раз заглянул к ним в офис — ребята приветливые, чай предложили, обсудили фичи и дедлайны. Всё закрыли точно по плану.
Анастасия Солдатенкова
26 сентября 2025
У меня был готовый дизайн в Figma — команда аккуратно отверстала на Тильде, пиксель-перфект. Адаптив на мобильных — без «съехавших» блоков, загрузка шустрая. Накрутили приятные, не навязчивые анимации. Заезжала к ним в офис — налили чай, обсудили детали, очень по-домашнему 😊
Ася
28 октября 2025
Спасибо вам. Все круто и понравилось
Саша Шалявин
21 октября 2025
Все понравилось! Всем советую)