Web-seo Разработка и Seo продвижение сайтов в Минске

inCoffeein
Сотрудничаем с Андреем уже несколько лет, доверяем ему техническую часть нашего проекта incoffeein.by. За время работы полностью обновили интернет-магазин, настроили кучу полезных автоматизаций и интеграций (в том числе с Onliner и Битрикс24). Очень довольны подходом: всё четко, профессионально и с пониманием того, что нужно бизнесу. Работу не прекращаем, продолжаем развивать сайт вместе. Огромное спасибо за отличный результат, смело рекомендую к сотрудничеству 👍🏻
артур п.
Андрей сделал мне удобный, функциональный сайт .Дизайн получился стильным, а интерфейс — удобным для пользователей. Сайт можно самому редактировать. Сайт работает быстро и без ошибок. Отдельное спасибо за терпение и вежливость в процессе правок.
Дмитрий Кузнецов
Всем доброго дня. Расскажу свой опыт взаимодействия и работы с компанией и Андреем. Год назад искал исполнителя для запуска нового сайта, несколько недель вел переговоры с разными фрилансерами, компаниями. По итогу выбрали лучшего и не пожалели. Сделали уже 3 сайта. И будем запускать ещё 2. Однозначно рекомендую.
Аа Аа
Толковые специалисты, началось все несколкьо лет назад, нашел на фрилансе для пары правок на сайте, а в итоге уже 2 года работаем и сайт весь переделали и новые сайты только через web-seo. Действительно работать с ними одно удовольствие, всегда на связи и готовы помочь! А самое главное это результат! Рекомендую
Алексей Пронин
Работаем с Андреем не первый год. Все чинно и благородно. Понимает задачи с полуслова, выполняет оперативно без лишних слов и пустых обещаний. Надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество!
Эмиль М.
Долго искал адекватных специалистов по SEO. С Андрее начали создавать новый сайт с нуля сразу под требования поисковиков. В итоге разработали современный сайт и плотно занялись его продвижением. За год совместной работы достигли отличных результатов
Мир Бокс Групп
Хороший исполнитель, всем рекомендуем. Всегда на связи, все работы выполняются качественно и быстро.