Разработка сайтов Гомель

Нелли М.
Отличная компания по разработке сайтов! Обратился за созданием сайта для своего проекта — всё сделали быстро и профессионально. Команда внимательно выслушала мои пожелания, предложила хорошие решения по дизайну и функционалу. Отдельно порадовала оперативная связь и помощь на каждом этапе работы. Сайт получился современный, удобный и отлично работает на всех устройствах. Рекомендую всем, кому нужна качественная разработка и надежные специалисты. Спасибо за отличную работу!
Алина Анд
Хочу выразить глубочайшую признательность команде разработчиков сайта за их выдающуюся работу. Поиск надежной студии для реализации моего проекта был непростым, но я счастлива, что нашла именно вас – команду настоящих профессионалов. Процесс разработки был организован на высочайшем уровне: оперативно, качественно и строго в установленные сроки. Все мои пожелания были тщательно учтены, что позволило создать современный, функциональный и эстетически привлекательный сайт. Безусловно рекомендую данную компанию всем, кто ценит высокое качество, профессиональный подход и гарантированный результат!
Екатерина Ч.
Ребята — настоящие профи! Сайт сделали очень быстро, при этом всё чётко, без косяков и по адекватной цене. Он отлично работает, клиенты в восторге. Ещё и консультируют классно: всегда ответят, подскажут, предложат варианты. Очень довольна, однозначно советую!
LYOSHA Andrianov
Этот сайт оказал мне большую помощь в разработке сайта. Вот несколько способов, как именно: 1. **Предоставил информацию о современных трендах в веб-дизайне и разработке.** На сайте я нашёл актуальные рекомендации и примеры успешных проектов, что помогло мне определиться с направлением и стилем моего сайта. 2. **Предложил полезные инструменты и ресурсы.** На сайте были размещены ссылки на инструменты для создания и оптимизации сайтов, которые я использовал в своей работе. 3. **Дал возможность изучить готовые шаблоны и примеры.** На сайте были представлены примеры готовых решений, которые я мог адаптировать под свои нужды. Это сэкономило мне время на этапе планирования и разработки структуры сайта. 4. **Содержал обучающие материалы и статьи.** На сайте я прочитал статьи и руководства, которые помогли мне разобраться в сложных технических аспектах разработки. Это позволило мне избежать ошибок и оптимизировать процесс работы. 5. **Предоставил возможность пообщаться с сообществом разработчиков.** На сайте я мог найти форумы и сообщества, где задавал вопросы и получал помощь от более опытных разработчиков. Это помогло мне решить некоторые сложные задачи и узнать о новых подходах и инструментах. В целом, этот сайт стал для меня ценным ресурсом, который помог ускорить процесс разработки и улучшить качество моего сайта.
Влад Маслов
1 ноября 2025
Огромное спасибо команде студии за проделанную работу! Сайт сделали быстро, качественно и именно так, как я и хотел. Все пожелания были учтены, а по итогу получился современный, удобный и стильный ресурс. Однозначно рекомендую!
мариЯ сизых
2 ноября 2025
В работе с Сергеем мне понравилось всё: профессионализм, пунктуальность, стиль общения и умение выполнять задачи любой сложности. Хотелось бы отметить, что Сергей не просто выполняет поставленную задачу, но и испытывает личный интерес к каждой работе и даёт советы по, качеству и оригинальности работы. Остались очень довольны и с радостью будем сотрудничать дальше!
Игорь
24 октября 2025
Долго искал, кому доверить создание сайта в Гомеле. Не прогадал! Благодаря грамотно разработанному и яркому сайту поток заявок от клиентов значительно вырос. Видно, что специалист, Сергей, знает свое дело и ориентирован на результат. Спасибо за качественную работу
Елизавета Котова
22 октября 2024
Спасибо Сергею за хорошую работу.Отвечает на все возникающие вопросы или трудности в процесе работы над сайтом, помогает с доработками. Всегда на связи и готов помочь. Комфортно сотрудничать.
Lidiapr65
31 октября 2025
Сайт сделали продающий, а не просто красивый. Много дешевых заявок получили. Окупился за несколько дней. Спасибо ребята, теперь если нужен будет сайт то только к вам
Фундамент Гродно
8 мая 2024
Спасибо студии и Сергею за проделанную работу, занимаюсь доставкой бетона нужен был сайт искал на выбор 3 компании, но выбрал эту так как откликнулись в тчении 30 минут после заявки все детально расписали и предложили сделать рекламу и продвижение. Резульататам доволен , сделали все по как я хотел, спасибо
Б
Борис Коробейко
9 июля 2024
Спасибо за хорошо выполренную работу, заказывал сайт для своей сто, Сергей предложил доп услуги по рекламе и продвижению сначала относился спептически, но через 2-3 недели потом клиентов заставил изменить свое решение, работу продолжаем.
Ildar
Отличная сплоченная команда. Услуги оказаны на высшем уровне, точно в срок. Нареканий нет. Рекомендую!!!!
UkiRR
31 октября 2025
заказывали сайт, сделали как и договаривались, учли все моменты о которых договаривались, все сделано на ура, советую
27 сентября 2023
Благодарю за создание сайта! Меня впечатлило внимание к деталям. На этапе запроса, уже получаешь развернутую консультацию. Сергей дает рекомендации как лучше реализовать намеченные задачи, подсказывает на что обратить внимание. В процессе работы исполнение тех задания происходит оперативно. Важно, что мои пожелания как клиента учитываются и выполняются. В завершении я получила сайт, которым я довольна, плюс рекомендации по дальнейшему продвижению.
Саша Петров
21 февраля 2025
Сайт получился такой, какой мы и хотели (соответствует изначальным эскизам и ожиданиям по качеству). Системный подход в работе разработчика Сергея и дизайнера Елизаветы, четкая и слаженная работа. Рыночная вполне цена.
Маргарита Одинцова
17 февраля 2025
Внимательно и ответственно подошли к задаче. Сайт сделали, если о времени - то очень быстро, если говорить о дизайне и наполнении - то мы друг друга с Елизаветой хорошо поняли и мы остались довольны.
Марина Глебович
15 июля 2023
Обратилась к Сергею для разработка сайта для своей стоматологии. Была удивлена подходу, меня буквально вели за руку и говорили, что делать. Даже заставили сделать фотосессию) - ни грамма не жалею сайт получился отличный стоматология-стартдент.бел
Сергей Дорожкин
23 октября 2023
Сотрудничаю с ними уже 2 года. Помогли с продвижением сайта и рекламой, требования в договоре соблюдают, не без нюансов конешна но в целом все решают в оговоренные есроки
Алексей
6 марта 2025
Делали настройку рекламы яндекс директ. Проект был выполнен оперативно. Хочу отметить креативность и исполнительность. Все замечания и корректировки были внесены. Работой доволен.
Игорь Михайловский
15 марта 2025
Заказали продвижение сайта в яндекс и гугл. Очень довольны работой. Благодаря Сергею — каждый день мы в топ-10, число посетителей стабильно растет, соответственно, как и клиентура.
Александр Ковшар
19 октября 2023
Работал с ними впервые, все сделали во время и по оговореной цене, правки и замечания вносятся быстро. Готовый вариант удовлеьворил всех
Anita
23 октября 2024
Благодарю Сергея за проделанную работу! Эстетичный и функциональный сайт получился для моей студии штор. Сергей сработал четко, быстро, без проволочек. Все просто замечательно! Спасибо!
Артем Левицкий
21 июля 2023
Очень быстро и качественно сделали сайт. По адекватной цене. Работает хорошо и не глючит. Клиентам нравится. Рекамендую этих ребят. Всегда ответят на все вопросы и предложат варианты решений. Четкая работа на 5+.
Андрей С.
29 февраля 2024
Обратился к Сергею с просьбой разработать сайт . Первое что он сделал это разложил все по «полочкам» , что и как будет . Зафиксировал цену . Цена по рынку ниже остальных ! И самое главное это внимание ко мне как клиенту - такого даже мама не уделяла . К примеру не которые веб студии до сих пор не ответили на заявку . Есть рассрочка платежей. В общем рекомендую !!! Однозначно и без сомнения .
Татьяна В.
Спасибо большое , сделали все четко и быстро
Марианна Низовец
7 июня 2024
Спасибо за сайт для моей студии тату!! Качество и профессионализм. Я довольна и рекомендую всем.
Евгений Кот
29 февраля 2024
Спасибо за продвижение сайта. Делал сам так ка немного разбираюсь прило время привлекать клиентов, первая организации которая делала потратила 2 месяца моего времени и я уже разочаровался но наткнулся на Сергея он мне доступно расказал на ошибки моего сайта и заставил переделать большую часть сначала относился скептически но на удивление сайт начал приносить заказы и появился в хороших позициях. Спасибо за качественную услуг рекомендуу
Александр Лемнёв
26 января 2024
Мебельная компания Лайман. Заказывали одностраничный сайт, на удивление получили все как хотели. Большое спасибо за проделанную работу.
Тома Сакоян
23 октября 2025
спасибо за хорошую работу. все очень понравилось