Оружие

Алексей Андреев
28 декабря 2025
Заходил сегодня в тот который на первом этаже или подвал не знаю как считается, обслуживание отвратительное , двое мужчин встретили меня таким взглядом как будто я к ним домой пришёл и попросил килограмм золота, Попросил бамы и сигнальные на аэрозольный пистолет пионер, в итоге сигнальные короткие не подошли. У меня пионер первый месяц я один раз взял продавец дала мне нормальные, а тут видимо не знают какие должны быть. Живу за 300км от Ставрополя соответственно менять ехать смысла нет, но в магазин в этот не когда не пойду и другим не советую. Две звезды за ассортимент и чистоту.
Tabriz Rivals
Без приветствия задали вопрос что нужно Когда я сказал выбираю между двумя пистолетами они посоветать мне газовый баллончик, было впечатление что я пришёл к ним домой а не в магазин, взгляд у ребят такой что не хочется покупать даже патроны, а не то что разговаривают даже с ними о чем-либо. В конце концов пришёл охранник без 20 минут и просто сказал мне «всё давай пойдём» в то время как другой клиент их давний друг пора разговору остался там болтать смеяться. Время моего нахождения в этом магазине 2 минуты было в целом. Ужасное место, я таких не встречал за 35 лет Уже через один час я купил пистолет в другом месте.
Сергей Нац
13 ноября 2025
Приобретал там оружие, девушка которая там работает просто большая молодец, всё четко конкретно и по делу, проконсультировала, подсказала, быстро оформила все документы!!!!
Игнат Фарсиянц
17 февраля 2025
Относил переделывать приклад ижа 58-вывод это отличный магазин, в котором видно знатоков и мастеров своего дела!
Мага Сулейманов
11 сентября 2023
Вообще хороший магазин оружия. Выбор имеется в том числе и БУ. Не доверия сначала внушала девушка которая там работает. Потом когда начал общаться оказалась, что разбирается в оружие. Ремонтик не помешал бы магазину. В целом хороший магазин. Нормальные цены.
Сергей
5 октября 2022
Огромная Благодарность девушке Ирине, в магазине на втором этаже, грамотное консультирование, всё расскажет, покажет,посоветует.Просто не ожидал, что девушка и так хорошо ориентируется в оружии. Покупателям,Не путайте магазины подвал и второй этаж, пишу за врой этаж
_ А.
25 июня 2021
минус за отсутствие сайта и телефона, 21-й век, а у магазина никаких контактов кроме адреса в интернете нет, ехать специально в магазин чтобы уточнить наличие? нет, лучше позвонить узнать наличие у конкурентов и поехать у них же купить. видимо магазину хватает своих постоянных покупателей, зачем им новые?
Алла Порсева
16 июня 2021
Хороший магазин. Большой выбор оружия и экипировки, а также для рыбалки. Вежливый персонал со знанием своего дела.👍
Александр Решетников
12 ноября 2021
Один из лучших магазинов в Ставрополе с товарами для охоты, рыбалки и активного отдыха на природе. Супер профессиональные продавцы.
Дмитрий Иванов
23 декабря 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом. Отзывчивые продавцы.
Aslan Abubakarov
8 июля 2021
Мой любимый магазин, потому что все есть и сотрудники отличные, посоветуют скажут что и как, респект
Александр Селезнев
2 февраля 2021
Покупал арбалет: нет гарантии, нет сертификата, нет перевода на русский язык. Продавцы не знают, не закон о продаже, не об оружии. Приехал в субботу так ещё и на орали, что приехали в субботу, а не среди недели.
Алексей Веселов
18 января 2020
Огромный выбор оружия и боеприпасов! Аксессуары в наличии и тоже большой выбор.
Олег
13 сентября 2021
Хороший магазин, покупал здесь мр 153, помогли выбрать, проконсультировали подробно и внимательно, на тот момент лучшие продавцы во всей их сети
андрей
12 апреля 2021
Большой выбор оружия. Но непрофессионалу могут впарить не нужные допы.
Роман Е.
6 апреля 2023
Всё понравилось. Позвонил, спросил о наличии товара. Приехал, проконсультировался у продавцов. Очень компетентные сотрудники. Покупкой доволен!👍
Элмо Искромет
30 мая 2022
Огромный выбор товаров как для охоты, так и для рыбалки. Персонал всегда посоветует из огромного ассортимента.
Станислав С
2 февраля 2020
Огромный выбор оружия! Даже для искушенного ценителя найдётся интересные экземпляры.
S. Pikvarski
4 ноября 2019
Отличный магазин, флагман в сети охотничьих магазинов. Профессиональные продавцы, огромный выбор товаров.
STMNVM
15 декабря 2019
для охотника само то что нужно, покупал патроны все что нужно
Марина Повх
2 июля 2025
Персонал хороший вежливый. Особенно девушка на кассе помогла и всё объяснила 👍
Wallqirrik Qw
20 августа 2024
Искал нож,долго искал... Fox Yaru, очень редкий ...и нашёл у Вас... Спасибо... Получил огромное удовольствие
Галим Джужуев
20 апреля 2020
Отличный магазин выбор большой на любой вкус , приветливый персонал и цены пииемлемые рекомендую
Денис Коноплев
18 апреля 2024
Лучший магазин в городе, выбор на любой вкус цены приемлемые
Ставропольчанин
22 декабря 2019
Один из старейших магазинов данного профиля в городе. Адекватные цены. Грамотная консультация.
Евгений Бора
20 марта 2022
Был куплен пистолет МР657К, происходили постоянно холостые выстрелы. Когда их эксперт начал проверят у него он стрелял нормально, дальше слушать меня не хотели, руководитель общался очень нагло. После того как начал снимать их на видео дали мне пострелять, и при них же произошли холостые выстрелы. Разбираться в этом они не захотели, сказали что я просто не умею стрелять. Отдали пистолет и сказали что ничем не могут помочь. Вот такие продавцы и эксперты там работают.
Магомед Алискандиев
10 июня 2022
Отличный магазин, есть всё, о чём мечтает любой охотник 👍👍👍
Дима Дементьев
11 мая 2025
Хороший выбор, отличный персонал, и не только в этом могазине а практически во всех магазинах Ставрополя
Мужчина в самом расцвете)
17 августа 2020
Отличный магазин: ассортимент, цены, персонал, расположение - все отлично.
Юрий Сенченко
16 декабря 2021
Магазин понравился, цены и ассортимент. Продавцы приятные, подсказали объяснили, все супер. Ушёл давольный как слон, молодцы так держать, рекомендую кому это нужно.
H
Hasan Elkin
21 июля 2024
Магазин в целом норм,продавец девушка не совсем адекватна.
Евгений ЭКВАДОР
16 августа 2020
Хороший магазин продавцы нормальные можно найти много полезного.
Andrey
31 августа 2022
Отличный специализированный магазин, большой ассортимент охотничьих товаров. Вежливые и компетентные продавцы.
Дмитрий Шелухин
12 февраля 2022
Чётко, грамотно, по делу. Работают профессионалы высокой квалификации. Рекомендую.
Владимир Раздрокин
11 сентября 2022
Большой выбор б/у оружия и отлично востановленное мастерами магазина👍
Дмитрий Головин
21 июля 2022
Качество отличное
Али Борз
2 марта 2021
Брал тг2 в начале декабря не дали пенал с отвёрткой и шетками, приехал оформлять по месту жительства от Ставрополя 360км и там узнал у знакомого что он тоже брал тг2 только в Моздоке и у него присутствует пенал. Я после этого поехал в Москву на работу и никак не было время зайти в магазин и высказать им
Анд вас
15 февраля 2022
Отличное место
Сергей У.
20 июля 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные продавцы, магазин работает очень давно!
Lina Popova
30 апреля 2022
Выбор отличный, цена соответствет качеству)
Коли Остро
26 марта 2020
Часто бываю здесь. Большой выбор товаров для охоты и рыбалки.
ЗАХАР
26 декабря 2018
Отличный магазин вежливые отзывчивые продавцы
Вадим
6 октября 2019
Большой выбор оружия, очень эрудированные продавцы.
Александр Чумаченко
15 июня 2020
Грамотные продавцы
Денис Витальевич
18 октября 2018
Хороший выбор для охотников и рыбаков.
Перченко Владислав
22 марта 2020
Хороший магазин с богатым ассортиментом.
Каширина Наталья
16 августа 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент. Персонал профессиональный. Цены приемлемые.
Роман
15 июля 2020
Хороший магазин. Продавцы приветливые, обходительны, подскажут, посоветуют.
Юрий
24 мая 2021
Хороший магазин, компетентные продавцы.