Общественный туалет ГУП Водоканал

instapilotgram
23 августа 2024
Повторюсь уже третий раз,Спасибо Водоканалу за его общественные туалеты,реально спасают меня,водителя,в самые ненужные моменты Внутри,идеальный коммунизм,стерильность,старая плитка,но чистейшая,милая вежливая хозяюшка на входе,два крючка и полочка в кабине,стоячий! На полу крепкий унитаз (это важно если что) а не эти новомодные прикрученные к стене,на который садишься со страхом. Вообщем реально ДЛЯ ЛЮДЕЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ Также повторюсь,неудобно уходить не заплатив за чистоту и удобство.Город в этом отношении Молодец. P.S. хорошо что покк ехал,успел прочитать отзывы,Вниманию!кого прижало как меня,рулон с иуалетной бумагой НА СТЕНКЕ! между кабинками,не забудьте отмотать бумаги,прежде чем запрыгивать в кабинку)))) Заслуженные честно 5 звезд С уважением Иван
Светлана
16 мая 2025
Дня бесплатного туалета по адресу пр.Луначарского 60/1 который работают без выходных и обеда - очень шикарно ! Чисто - самое главное и пахнет приятно,а также все туалетные принадлежности на месте ,живые цветы добавляют уют . Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу ГУП Водоканала Нонну ,огромное спасибо за Ваш труд .
Марина Харина
27 июля 2024
Чисто. Запаха туалета нет. Цветы в горшках. Бумага не в кабинках, а на стене. Мыло есть.
MaxDucks
12 июня 2025
Домашняя и уютная атмосфера, добрый вежливый сотрудник. Всегда поддержат и помогут в случае потери вещей
Евгений
11 января 2025
Ещё один чистый, аккуратный и абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ туалетик от "Водоканала" 👍 С цветочками👌😁 Оказывается с 01.01.22 туалеты от "Водоканала" работают бесплатно. Блин, а я и не знал... Чисто там, где не пачкаем! Будьте аккуратны при посещении! Уважайте труд других людей! 👍
мария
9 июля 2025
Написано открыт , в итоге нет
Даниил Заремба
Закрыто
Анастасия Кузьмина
17 мая 2023
5 баллов заведению))) чисто, ни намёка на общественный туалет по запаху, бумага есть. В общем, рекомендую 😂😂
24 июня 2025
Огромное спасибо! Туалет как в бизнес-классе! Зайду ещё :))
Максим
5 февраля 2024
5 из 5
Максута
22 сентября 2024
Вкусно. Советую
КОЛЯ 009
10 февраля 2022
Не работает хотя там сидит баба
Кочергина Екатерина
13 марта 2023
Супер, большое спасибо губернатору за данные заведения
ЮЛИЯ П
13 июля 2024
Этот туалет бесплатный, и гигиена в нем довольно хорошая.
Показать оригинал