Вэйв лаундж

Меню

варвара а.
Суперское место,ддя приятного отдыха Посидеть с друзьями ,расслабиться ,покурить качественный кальян,выпить вкусные коктейли и конечно поесть вкусной еды! Однозначно советую!!!!! Место,куда нужно возвращаться,как я и делаю
Диана Федотова
Очень классное заведение! Есть столы на большую компанию, адекватные цены на еде и напитки, хорошие кальяны и доброжелательный персонал! Вернемся ещё🔥
Отличное место для отдыха! Атмосфера очень уютная и стильная, персонал внимательный и дружелюбный. Кальянщик помог подобрать идеальный вкус, а сам кальян был насыщенным, дымным и долго держал вкус без горечи.
Виктория Б.
Отличная новая кальянная! 🔥 Атмосфера уютная и стильная, диванчики классные. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, Ребятам — желаю развития и побольше гостей! Вернусь ещё
Ксения Пашуева
Были тут с подругой первый раз, была крутая атмосфера , персонал вежливый , Интерьер атмосферный, блюда очень вкусные, были с подругой впервые, вернемся еще раз!!!
Аня З.
Отличное место! Кальяны очень достойные, дым густой, миксы сбалансированные. Приятно удивило наличие кухни — еда вкусная, можно полноценно посидеть. Рекомендую!
Даниил Фирс
Кальянщик Ростислав,не в первый с ним встречаюсь,очень доброжелательный и слышащий мнение гостей человек исполнит любую вашу прихоть (в рамках дозволенного),прекрасное новое заведение точно достойно вашего внимания и времени!
Rizzza Мяу
Отличный кальян! Подача красивая, дым густой, вкус насыщенный с первой до последней затяжки. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Твердые 5 звезд!
Рамиль Мамедов
Очень классное приятное заведение. Кальяны очень дымные и вкусные. Кухня очень вкусная много разнообразия 👍 Буду приходить ещё
Эльмар Тагиев
Место классное, атмосфера реально как будто плывешь по волнам, кальян один из лучших который я пробовал, отличное место для досуга
Дима Макаров
Заведение отличное! Кальяны и лимонад у рыжей бороды Кирилла отпад! Сильно рекомендую❗️
Veronika Zimireva
Вкусная еда, крутая атмафера, самы лучший персанал, интерьер +вайб, блюда были вкусные, с подругай были в первый раз нам все понравилась!! Вернемся еще раз
Лилия Сопина
Заведение отличное, кальян супер , отдельное спасибо Ростиславу за отличный прием
Валера Иванов
Отличное заведение, всем советую! Отдельное спасибо хочется сказать рыжей бороде за благоприятный прием, огромное уважение.
вероника расторгуева
здравствуйте,хотела бы поделится своими впечатлениями и похвалить работу персонала ребята делают четко и круто атмосфера мне очень близка определенно вернусь сюда еще раз с друзьями
Валерия Игнатова
Отличное место, все очень понравилось. Обязательно придем сюда еще раз
Александра Ткаченко
все супер,кальян топовый,еда тож