Вэйв Синема

Огромное спасибо, за предоставленную возможность детям из детских домов бесплатно посещать кинотеатр! Смотрели в кинотеатре "Сокровища гномов" - детям очень понравился и фильм и сама обстановка в кинотеатре. Очень уютный небольшой зал, убобные мягкие кресла и замечательная атмосфера внутри. Спасибо Вам огромное Вейв Синема.
Игорь Кудинов
Нам очень понравилось. Конечно, придираться можно ко многому, особенно по мелочи. Да, можно сказать, что если есть доступ к киноплатфломам, то можно тоже самое, только дома и бесплатно. Но нам очень понравилось. Атмосфера, отзывчивость сотрудников, сама смена обстановки, техническая оснащенность.... Караоке не пели, в приставку не играли, но, думаю, всё впереди! Рекомендую всем! И до новых встреч, wave cinema! Удачи вам в вашем хорошем деле!
Александр Андреев
Узнал сегодня об одном крутом месте! С подругой хотели посидеть…, чтобы никого лишнего рядом. По совету друзей пришли в кинозал, где можно посидеть со своим меню, попеть, а еще и киношку посмотреть, какую хочешь. Отдохнули по полной. Главное, чтобы время сеанса было свободным, но нам очень помог Даня, предложил удобные варианты. Спасибо парню. Советую данное место
Вероника Кретова
Отлично отдохнули с подругой в зале Atlantis. Удобный диван, отличный экран, крутой звук. Обязательно вернемся ещё. Достойный сервис, чисто, уютно и комфортно. С выбором репертуара помог определиться администратор Даниил.
Аня Сайганова
Были недавно в этом прекрасном месте, все очень понравилось, отмечали день рождения. Смотрели фильмы на наш выбор, пели в караоке, играли в пс. Администратор Валентин нам помогал и хорошо выполнял свою работу. Спасибо за прекрасный вечер, придем снова😊
Аделина
Отмечали день рождения — всё прошло просто замечательно! Отличное место, где можно и посмотреть фильм на большом экране с качественным звуком, и спеть любимые песни. Атмосфера очень уютная, техника на высоте, звук чистый и мощный — петь одно удовольствие! Отдельное огромное спасибо Анне! Она помогала нам во всём, была внимательной, доброжелательной и сделала наш праздник ещё более комфортным и приятным.
Валерия
27 августа 2025
Оооочень классное место. Забронировали комнату на четверых, думали посидим пару часов и уйдем, но нет - продлевали дальше:D девушка администратор очень гостеприимна Комната для небольших компаний очень чистая и уютная. Мягкий ковер, можно ходить без обуви, большой диван. Для караоке хорошая акустика, напЕлись в два микрофона с удовольствием. Никаких очередей в ожидании песни и не надо никого стесняться. Также заглянули в большую комнату - там прям кинотеатр. В следующий раз опробуем компанией побольше. Однозначно рекомендую.
Сергей Р.
Очень любим петь в караоке своей компанией для души и без посторонних. Этот формат нам подошёл лучше многих вип залов караоке клубов. Качество звука очень порадовало. Что такое нет нужной песни мы не знали. Вернёмся и не раз. И киношку посмотреть компанией тоже хорошо я думаю))))
Marina Budanova
22 марта 2025
Место классное,приятный персонал. Место чистое и уютное. Хороший звук и аппаратура. По ценам - цена качество. Были в большом зале с креслами,большым экраном и караоке. В зале так же можно было включать,музыку и прийти со своей едой и напитками. Место очень понравилось. Место рекомендую.
Лера Г.
Впервые спонтанно посетили Wave Cinema в праздники и кинозал Nautilus. Остались очень довольны. Зал комфортный, большой. Встретили тепло и приветливо. Администратор Даниил помог нам насладиться атмосферой кинотеатра.
mariq.83
Пришли посмотреть фильм с парнем, забронировали маленький зал, всё очень понравилось, раньше такого формата в Одинцово не видела, первый кинотеатр, в таком стиле, приятный персонал, отлично пообщались с Даниилом
Ольга Могилевская
20 июля 2025
Пришли посмотреть дружеской компанией с детьми мультфильм впервые в этот кинотеатр. Большим плюсом считаю, что можно взять еду с собой, заказать роллы и дети могут сесть на удобные кресла, а родители за барной стойкой за ними) Единственное, что не понравилось - это мебель. Уже она «уставшая», где-то отлетает «кожа». Но кресла функционируют хорошо - можно почти лечь! А так, хорошо придумали! Платишь за аренду и пой/танцуй/смотри всей семьей фильм, мультик!!!)))
Светлана Савина
Бронировали малый зал для компании, и это было лучшим решением для праздника. Никто не мешал, и мы отлично провели время, чередуя просмотр кино и караоке. Очень внимательный администратор Даниил, ему отдельная благодарность!
Дарья Кузнецова
Место прекрасное, залы с комфортной атмосферой, хорошим звуком и прекрасным персоналом в лице очень милой и отзывчивой Анны! Рекомендую к посещению! Это всё что нужно доя замечательного вечера
валентин акулоа
Ходили в Вейв синема попеть в караоке, прекрасный звук, очень понравилась акустика, микрофоны топ, можно петь без очереди, чисто своей компанией. Администратор, Анна, нам все объяснила, помогала, и было приятно с ней пообщаться. Спасибо за такое прекрасное заведение, придем еще
Гога
атмосфера очень крутая удобные кресла комфортный для отдыха зал Андрбха отпраздновал день рождения ему все понравилось отдельно хотелось бы отметить администратора Анну встретила все показала очень добрая и отзывчивая!! все супер
nomercy イッツドラッグから🫳
Хотелось на днях уединиться, погрустить, попеть… Пошел в уже знакомое мне место! Встретил меня, уже знакомый, Даниил, предложил мне свободный зал, угостил кофе! Посмотрел я свой любимый фильм, отрапортовал Дане, что ухожу, а он проводил меня своей ясной улыбкой в надежде, что я еще обязательно приду. Приду, конечно! Спасибо парню и хозяйке, которая организовала такой нужный бизнес! Всем советую, особенно, если погрустить…
day
Друзья, кому негде отдохнуть, предлагаю отличное местечко в Одинцово! И киношка, и кафешка в одном флаконе! Особо отметить хочу администратора Даню, который не навязывает ничего, встречает, предлагает все по возможностям. Обязательно вернусь отмечать день рождения!
Алексей Чапаев
Отличное место. Ходили с супругой петь в караоке, в зале чисто. Простое и удобное управление песнями, большой их выбор, удобный поиск. Администратор Валентин, просто и понятно объяснил как этим пользоваться.
влад звенчик
Отмечали день рождения дочери в Wave Cinema. Дети были в восторге, пели караоке, танцевали. Помогли с организацией праздничного стола. Выражаем огромную благодарность отзывчивому и доброжелательному Даниилу. Обязательно будем ещё.
Иван Нарлы
Прекрасное место, потрясающая атмосфера. Пришли с друзьями поиграть и попеть в караоке, всем очень понравилось Отдельное огромное спасибо Анне! Помогла нам со всем и была очень доброжелательной, благодаря ей вечер получился ещё приятнее
Андрей Рудченко
27 октября 2025
Классное место для проведения мероприятий и праздников с друзьями. Караоке, экран с проектором, удобные кресла, пуфики, столы. Персонал супер! Спасибо администратору Ане за отзывчивость и помощь😊
Алина П.
Замечательное место, очень понравилась администратор Анна, можно и попеть и посмотреть фильмы Удобные кресла
P
Pasha Iukhimenko
Хорошее место для отдыха, недавно были с друзьями, смотрели страшный фильм, ощущения огонь, все очень понравилось, спасибо администратору Анне за ее работу, приедем еще😎
Евгения Петухова
19 января 2025
Классное место, индивидуальный зал как раз на компанию, девушка администратор помогает определиться с выбором, все чисто и красиво)) экран большой , кресла шикарные 😍
Кирилл Тихонов
23 марта 2025
Это очень классное заведение. Администратор Анна очень хороший компетентный человек. Второй зал очень вдохновляет на приятное времяпровождение. Первый зал хороший экран. Качественный объемный звук. Итог советую всем к посещению!!!!
Алексей Троицкий
20 марта 2025
Хороший кинотеатр, удобные кресла, качественный звук и изображение. Чистота в залах и свежесть. Персонал вежлив, цены хорошие.
сбежавший из мурино
Отмечали здесь день рождения, в малом зале, все понравилось, очень уютно в зале, приятная подсветка, также отдельное спасибо сотруднику Дане
Зель Дмитрий
6 апреля 2025
Лучшее место, администратор Аня приятная в общении, со всем поможет, все понравилось. Постоянно сюда ходим! Зал один из лучших в Подмосковье, комфортные сиденья и отличный звук.
иван кикеев
Иногда надо попеть и попить, а вечно кто-то прицепится, особенно в караоке! Напал на место, где все возможно! Спасибо Даниилу, подобрал время, предложил перекус, был внимателен! А я с парнями смог поорать в микрофон да фильмец посмотреть в перерыве😉
Артур
23 декабря 2025
Приехали вдвоем провести время за просмотром хорошего фильма в малом зале, а телевизор сломался, пришлось перемещаться в большой зал, а там холод собачий и неудобные кресла, плюс у администратора собралась компания друзей которые изо всех сил орали и пили, вечер испорчен "спасибо"
Тимур З.
6 апреля 2025
Персонал просто суперский, Аня огромная молодец! Зал очень чистый, музыка великолепная, оборудование свежое и новое. Все на высшем уровне!
Александра
Хотели с друзьями провести классно время, но в ресторане особо не попоешь и не поболтаешь… Нам посоветовали необычный кинозал, в котором нам пообещали и просмотр любимого фильма, и возможность попеть и даже с собой принести поесть☺️Наши ожидания оправдались! Как говорится, театр начинается с вешалки и гардероба, так и здесь все началось с молодого парня, который нас встретил. Все рассказал, предложил варианты по времени, был услужлив, внимателен, тактичен, что редко в принципе сейчас встречается. Наша веселая компания осталась довольна вечером, проведенным в стенах кинозала! Спасибо Даниилу! Очень рекомендуем это место!
Александр Бикмуллин
26 марта 2024
Посетили данное заведение всей семьёй. Больше всего боялись с женой, что 5-ти летнему сыну не понравится. А он у нас такой, что если скажет "нет" - значит "нет" и всё - с характером. И что самое удивительное, ему всё понравилось - и просмотр мультфильма, и сок с попкорном, а ещё больше играть в PSP5. Теперь спрашивает, когда ещё поедем в кинотеатр? В общем, остались все довольны: большой экран, хороший звук, удобные раскладывающиеся кресла. Два часа пролетели незаметно. Рекомендую. Большое спасибо девочкам за комфорт, уют и тёплую, дружественную обстановку. Извините за рассыпанный попкорн.
Зина Ковалёва
31 марта 2025
Без лишних слов: посидели семейной компанией вместе спокойно. Можно заказать частный зал. Иногда подлагивала картинка, но происходило это достаточно редко на протяжении фильма.
Юлия Красовская
28 декабря 2024
Отличное место, хорошие сотрудники, уютно, чисто, удобно все. Большой экран, хороший звук! Выбрали петь в караоке, было весело. Планируем и дальше приходить, кино посмотреть чисто со своими)))
Мария
21 сентября 2023
Отличное место! В продолжении празднования дня рождения сына 9 лет пришли с ним поиграть в плейстешен. В зале уютно,чисто,удобные кресла,большой экран,отличный звук,хорошая графика изображения. За два часа игры масса впечатлений. Сын остался в восторге и с нетерпимым желанием прийти ещё. Огромное спасибо администрации Вэйв Синема за гостеприимство, доброжелательность и отдельное спасибо за приятный бонус в виде скидочку ко дню рождения.
ольга макарова
29 января 2024
В "Вейв Синема" обратились из АНО "Детского социально-реабилитационного центра "Луч надежды" с просьбой принять участие в досуговой деятельности воспитанников приюта. Большая благодарность нашим новым друзьям! Ребят из детского приюта пригласили на сеанс просмотра популярного фильма "Вонга", угостили поп-корном и подарили праздник посещения кинотеатра. Ребятам очень понравился необычная возможность просмотра популярного фильма: сидеть в массажных креслах перед экраном, либо располагаться за стойкой бара или разместиться, как у себя дома, на ковре. Дети чувствовали себя очень свободно и комфортно! Получили море удовольствия! Ведь именно за этим они идут в кинотеатр! Выражаем огромную благодарность руководству компании за подаренную радость детям!
goreegor
10 июня 2024
Были с друзьями там впервые 08.06 Плюсы: Молодой, отзывчивый персонал Уютный зал для караоке Хороший звук Симпатичная подсветка 8 мягких кресел с откидными спинками и подножкой Большой выбор треков Множество категорий Гардеробная Даже было где охладить напитки, принесенные с собой👍🏼 Минус: Был сломан 1 микрофон, но мы и с тремя управились :) Итог: Приятное, недорогое место, для небольшой тусовки Обязательно придём туда снова! Спасибо Вам🤝🏼
Майя Г.
21 декабря 2025
Отмечали день рождения дочери 20.12.25, очень понравилось, дети в восторге, пели, смотрели любимые мультики, танцевали. Внимательный персонал. Большое спасибо
Анастасия А.
Тихий ужас. Это сложно назвать караоке, микрофонов не слышно совсем. Один был сломан, администратор сказал, чтобы он заработал надо то ли постучать по нему, то встряхнуть. И вот так через раз он работал, пока в какой то момент не пошли снова к администратору, и оказалось что нужно поменять батарейки!!!! Звук откровенное г. Администратор сказал, что можно находиться в обуви. Как бы , мы с улицы, на обуви снег, это все тает на ваши же ковры, а мы должны в луже сидеть. Какой то бред если честно) мы ушли раньше, потому то настроения так и не получилось создать в такой обстановке.
Мария Раточенкова
Отличное место для посиделок с друзьями, часто там бываю, поем караоке и отдыхаем все вместе!Особенно хочу выделить админа Аню, приятная девушка, всегда поможет и подскажет!Обязательно приходите
Наталья Рыжкова
Кинотеатр Вэйв – это просто супер место! очень нравится его атмосфера, там всегда уютно и приятно. Отдельное спасибо администратору Анне. Она очень классная, всегда поможет и сделает визит комфортным. Особенно любим приходить на караоке. Там отличное оборудование, и всегда можно здорово попеть и повеселиться. В целом это отличное место для отдыха и развлечений. Очень советую всем! Спасибо кинотеатру и Анне, за крутые впечатления!
ирина к.
27 мая 2022
Отмечали сыну 16 лет! Все дети учатся в художественном лицее, творческие. Переживали, что не всем будет интересно караоке,компьютерные игры, фильмы. Но все переживания были напрасны! В начале у детей вызвал восторг сам зал, очень уютный и современный. Главный плюс они были одни, сами выбирали фильмы, игры! Отдельное спасибо администратору Дмитрию! Очень компетентный молодой человек, отлично разбирается в новинках кинопроката, игр, учитывая интерес и возраст клиентов. В кинотеатре прекрасный звук, удобные кресла. Дети были в восторге. Нам стоило больших усилий уговорить их собираться домой. Скажу больше, каждый родитель из присутствующих детей на следующий день писал мне слова благодарности, т к дети приехав домой взахлёб рассказывали какой классный день рождения был у Серёжи. Спасибо команде за прекрасный праздник! Благополучия и процветания!
User Noname
13 февраля 2025
Были в кинотеатре сегодня вечером , все очень понравилось, встретила милая девушка Анастасия, все показала ,рассказала, предложила напитки, снеки. Сидения комфортные, экран большой , с хорошим качеством, звук и подсветка тоже на уровне. Остались довольны, обязательно придем еще. И советуем к просмотру фильм «Одержимость» 2013 года, очень вайбово было посмотреть его на большом экране. Спасибки
Иван
17 апреля 2025
отличное место, можно посмотреть кино, попеть караоке, поиграть в плейстейшн. очень хорошее обслуживание, приятная обстановка
Евгений Соколов
8 апреля 2024
Доброжелательный персонал, всё продумано - есть и кино, и PS5 (фото с дисками прилагаю), и снеки с посудой. Забронировали заранее. Нам резервно еще час зафиксировали. В итоге дети провели там 4 часа - все в восторге! Однозначно рекомендую 👍
Why Teinorz
недавно был здесь, все очень понравилось, атмосфера топ, всем советую, отдельное спасибо Анне за ее работу, очень добрый и отзывчивый администратор
Наталья Сергеева
Хороший кинотеатр, экран, зал, звук, кинобар замечательный, нам все понравилось
Catalina
24 ноября 2023
WOW 🤩 Нечто новое и современное. Никто не мешается, теперь можно смотреть кино, танцевать и петь в своей компании без помех. Красивый интерьер, удобные кресла, приветливый персонал. Бронировать удобно. Очень рада такому заведению.