Вэйв

янааа
3 мая 2025
Wave coffee-это действительно то место, где можно провести приятный вечер со своей второй половинкой/семьей/ друзьями, наслаждаясь ароматом приятного кофе☕️ атмосфера довольно уютная, притягательная. в помещении всегда чисто. персонал мил и приветливы👋🏻 всегда пожелает хорошего дня, когда собираешься уходить🩷 особенно удивило, что на разных стаканчиках для коктейлей оставляют разного рода пожелания) всё круто, советую!
Швец Маргарита
30 декабря 2024
Очень милое и приятное заведение!) Интерьер красивый и вайбовый, персонал приятный. Также могу сказать что еда здесь очень вкусная, летом я каждым день вместе с подругой заказывала там клубничный мохито, было вкусно. Советую
Валерия Б.
11 ноября 2025
Кофе действительно очень вкусный! Абсолютно на любой точке! Так же не остается без внимания дизайн интерьера и вежливость персонала! Но есть один факт, который немного огорчил, мы пришли вечером в 21:50, кофейня ещё работала, но молодой человек сказал, что он уже замылся и кофе не сделает Обычно замываются после 22, раз уж такой график
19 апреля 2025
Сегодня мне сделали тут холодный сладкий кофе. Садилась в машину, ставила айс-латте в подстаканник и… Оказалось, что крышки тут ну прям совсем не закрываются/закрываются небрежно. Крышка слетела, все расплескалось. Слышала, в Штатах за такое Старбакс компенсацию 50млн долларов заплатил. А за химчистку кто платит?
Julia K.
26 сентября 2025
Сегодня посетили данную кофейню. Заказали кофе,но в итоге отказались Бариста был в неадекватном состоянии. Еле стоял на ногах,все время кашлял в руки и пил энергетик. Что то выплевывал все время и руки не обрабатывал. Первый раз с таким столкнулась. Надеюсь деньги вернуться назад.
6 мая 2024
Бариста Алина,очень вежливая,внимательнея,общительная девушка! Подсказала всё по меню,объяснила состав,отличный сотрудник! Арахисовый шейк великолепный,как и сама Алина! Всё чистенько,вкусно пахнет,приятная музыка и атмосфера!
Наталия Донцова
13 марта 2024
Прекрасное местечко, где можно почувствовать тепло и уют, сногсшибательный кофейный аромат! Приветливый персонал выполнит любые ваши запросы. Всем рекомендую! Отличный кофе и настрой на весь день
Владимир Рубцов
2 января 2025
Тут готовят самый вкусный кофе в Волгодонске. Часто посещаем целенаправленно это место. К тому же тут довольно уютный интерьер 👍
Валерия
27 ноября 2024
Очень милая точка❤️Живу рядом, поэтому часто забегаю. Удобно, что нет большого потока и можно спокойно посидеть, попить кофеек, скушать что-нибудь сладенькое. Все на высшем уровне! Ребята молодцы
Даниил Делигорьян
27 декабря 2024
Уютное место, где можно выпить вкусного кофе как одному, так и с другом. Всегда приветливый бариста. Всем рекомендую.
Ирина
16 марта 2023
Очень уютное и красивое место! Кофе вкусный. Есть десерты. Можно даже перекусить: несколько видов сендвичей, как с собой так и можно покушать в самой кофейне. Есть столики. Приятная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Очень люблю у вас горячий шоколад. Он такой густой и вкусный, просто бомба! А еще чаи авторские классные. Место отличное, рядом с домом ,спасибо!
30 апреля 2023
На мой взгляд это самая вкусная и уютная сеть кофеен города. Приветливые официанты всегда сориентируют и помогут с выбором. А стаканчики с пожеланиями - это отдельный вид искусства. WaveCoffe - место куда хочется возвращаться. Мои оценки такие: Качество напитков: 10/10 Уют и оформление: 10/10 Удобство расположения: 10/10 Персонал: 10/10
10 сентября 2023
Отличное место .Очень вкусный кофе и вежливый персонал .Интересный интерьер .Приятные цены и удобное местоположение
Данил Корниенко
30 августа 2023
Отличное заведение, очень вкусный кофе. Отдельное спасибо бариста Анастасии, очень вежливая и радушная девушка!!! Советую всем к посещению этого места!!!
Валерия
20 ноября 2023
Очень нравится данная сеть! Кофе отменный, персонал вежливый 🤩🌸 Приятное оформление заведения, всё продумано до мелочей 👍
Елена С.
28 июня 2023
Вкусный кофе, особенно в жару заходит бамбл на апельсине. Приятные бариста, интерьер. Радует бонусная программа, но суть я не поняла))))
ПАРО hub
16 сентября 2023
Пожалуй лучшее место, чтоб начать рабочий день с вкусного кофе!👍🏻 А еще тут самые вкусные лимонады! И прекрасное обслуживание🤩
Роман
22 ноября 2023
Очень уютная кофейня, приятный вежливый персонал и, главное, вкусный кофе и сэндвичи.
Victoria Moysey
19 июня 2023
Очень приятная атмосфера. Вкусный кофе. Вежливые бариста
Мария Сигачева
Кофеман 4 уровня
22 января 2024
Отличная атмосфера, приятный персонал, кофе вкусный, густой горячий шоколад.
София Ю.
9 июля 2024
Бариста Ксения, сделала очень вкусный чай.Спасибо за хороший сервис и хорошее настроение😊😊😊
dariwhiskey
8 июля 2025
Отличное обслуживание 🩷 Розовая матча 🔥
Кирилл Б.
Кофеман 5 уровня
10 мая 2024
В целом неплохо. Один сотрудник, возможно, без опыта, работает медленно. Кофе - быстрый напиток. Особенно, на вынос.
Тони Bullet Tooth
13 июля 2024
Классное уютное место. Приятный персонал. 😊
Карина Данилова
16 июля 2023
Очень хороший персонал, уютная атмосфера, вкусный кофе и хорошее обслуживание
Валерьянка
16 июня 2024
Приходила 16-го, взяла из сезонного меню какао с персик. Интересный напиток, выпила за раз, очень вкусно Моя тёзка Лера, очень приятная и главное быстрая, я ещё присесть не успела она мне уже напиток отдаёт Буду приходить сюда почаще ☕
Александр Александрович
18 октября 2024
Не плохое кафе, разок забегал, обстановка приличная, сотрудники улыбчивые и вежливые, подсказали, посоветовали, сделали все быстро, в общем претензий нет!
Dron Razvedos
7 апреля 2023
Приятное место в шаговой доступности где готовят лучший кофе в городе! Вежливые девочки -професиональные бариста!
Amethyst
Кофеман 5 уровня
1 октября 2025
Все супер, уютная точка и прекрасная бариста✨
Ксюша Давыдова
8 февраля 2023
Очень красивая новая точка Wave, молодцы!!! Мне очень понравилось, так же всё вкусно, уютно, бариста милые девочки🥰
Даниил Ольховатов
28 июля 2024
Такая милая сотрудница все четко сделпла, а главное вкусно минусов не обнаружил❤️❤️❤️
Валерия Скрябина
13 марта 2023
Очень уютное место, можно взять кофе с собой, а можно посидеть в самой кофейне) Есть разные батончики, десерты на вынос, что очень удобно
Евгения Полубедова
13 ноября 2023
Вкусный кофе. Атмосферно и уютно у вас👍
Влад Пуча
2 августа 2024
Сделали не тот кофе,отказались переделать
Катя Майская
6 июня 2023
Вкусный кофе, атмосферное спокойное место
Дмитрий С.
29 марта 2023
Очень приятное место, вкусный кофе!
Михаил гел
15 июля 2023
🌚Очень классно и атмосферно 🌝
dio98 dioa
13 апреля 2024
Вкусный кофе залог хорошего настроения)
Алла Баранникова
19 апреля 2023
любимая кофейня в новом очень удобном месте