Шаурма 24

Рина
25 августа 2021
Ооочеень вкусный плов,пицца насыщенная, шаурма огромная, цены средние. Советую.
Сергей Логинов
6 сентября 2021
Могу с уверенностью сказать, что вкуснее шаурмы я никогда и нигде не пробовал Персонал приветливый, доброжелательный (по русски говорят) Атмосфера уютная, много столиков (правда большинство на маленького колличества человек). Время приготовления относительно небольшое (шаурму обжаривают с 4ёх сторон, а на это нужно время). Колличество позиций радует глаз (но рекомендую классику), есть холодильник с охложденными напитками
Сергей Лялин
26 сентября 2021
Если ты из Москвы и хочешь попробовать местную шаву - эт отличный варик! Мясо на углях ощущается шашлыком, а не как в том же мос доноре. Шава большая, лаваш непривычный. Впечетления присудствуют. Из минусов - время готовки, но это объяснимо приготовлением мяса
Мэджик
25 февраля 2022
Чисто , красиво , много места , но обливают шаурму маслом - отсюда запах и весь в масле , внутри холодная , дороже многих других , на любителя ;)
Святослав М.
14 октября 2021
Отличная шаурма, хороший персонал, шаурма большая вкусная брали ливанскую просто супер, советую 👍
Л
Лилия Г.
10 января 2020
Впервые у них 7 января купила 2 шаурмы,на вкус нормальные вроде,но мы с дочерью отравились.Больше туда ни ногой.
Константин К
15 июня 2019
11 июня купили 2 пиццы, в итоге вечером оба получили пищевой отравление. Туда больше не ногой .
тимур абутьев
20 февраля 2021
Большие,вкусные шаурмы,ребята готовят быстро.Правда уборка малость хромает.И уборная не одна не обслуживала клиентов.
Павел Волков
28 августа 2020
Это просто чудо!!! Так вкусно, многообразие шаурмы с различными ингредиентами, такого нигде не видел, ни в Москве, ни в Питере, ни в Нижнем. А большая шаурма понравилась больше всего, ел и плакал)
GM TLT
6 июля 2021
Очень вкусная и огромная шаурма, я бы сказала она "для двоих" плюс оригинальная пицца, всё готовится при Вас!!! Вкусный домашний морс. При следующем посещении города, обязательно пойдем еще раз!!!
Михаил О.
25 августа 2021
Ужасно!!! Шаурма в масле впервые это вижу как и картошку в шаурме ее просто море. И ещё она очень сухая, но не для своих (заметил как начинка может меняться в зависимости свой-чужой). Никогда не посещайте это заведение!!!!!!!!!! Ах да шаурма которую купил полетела в мусорку.
Рамиль
1 октября 2021
Вкусная шаурма, классическая шаурма стоит 160₽ размер как по мне большой, шаурма жариться на масле, делается всё перед вами
908769 Mukhiba
25 марта 2022
В шаурму кладут очень много капусты. Своих денег вообще не стоит. Соус какой-то кислый или просроченный (в закрытой пицце) Очень жаль(( Вообще не понравилось. Обед испорчен
К
Ксения Куприянова
27 июля 2021
Простой интерьер, но очень чисто. В санузлах нет бумаги... Цены чуть выше среднего. А в целом неплохо. Персонал хороший.
Fail Kutlugildin
25 августа 2021
Одна из самых вкусных шаурм, которую я пробовал, взял Ливанскую, огромная шаурма, я был голоден, но все равно еле съел ее, спасибо вам большое
Евгений Чернов
24 июля 2023
Работает, все хорошо, чисто, достойная еда
Рустам Мулюков
22 октября 2019
Хорошая шаурмячная, порции большие
Азат Я.
23 февраля 2019
Всегда было вкусно и друзья рекомендовали. Однако, как то попалась шаурма со вкусом гнилых овощей, с тех пор не хожу.
Р
рафис тазетдинов
9 августа 2020
Чистое место. Наверное самое чистое место в городе. Шаурма у них всегда хорошо приготовлена. Мне нравится
Артем Г.
8 мая 2021
Давно не пробовал такой вкусной шурмы, все в меру соус не вытекает приятный на вкус. Дно у шаурмы не отваливается. Рекомендую всем
Denis
2 июля 2021
Не соленая сухая шаурма
N Ilnaz N
28 августа 2021
Определено самая обычная шаурма и хуже
Артем Фадеев
20 августа 2021
Уютная кафе с вкусными выписками.
Инна
2 мая 2024
Раньше была вкусная, теперь в шаурме только жир хрящи и картошка
Artur Makarov
18 апреля 2020
Обжаривать шаурму на подсолнечном масле - преступление
Андрей М
31 октября 2021
Вкусно и без последствий, это пожалуй главное в шавухе )
5 февраля 2021
Вкусна
Сарварбек М.
6 сентября 2020
Самая вкусная шаурма в городе
15 ноября 2020
Вкусно, надеюсь что все натурально
Максим
28 июня 2021
Классная шаурма,брал всегда только там.
hipster
12 октября 2021
Вкусная пицца с острым соусом аж очко горит по утрам
Антон Павлович
19 июля 2021
Вкусно
28 сентября 2021
Качество колебается от заказа к заказу. Если не хотите рисковать, то лучше сходить в другое место.
Радмир
13 сентября 2021
Чего-то не хватает, ребята Не насыщает) но шаурма большая. Наверное, дело в ее сухости Не почувствовал вкус чеснока в чесночной шаурме(
Максим Власов
31 октября 2021
Очень вкусно
Аскар А.
21 апреля 2020
Я там ем и очень часто всё вкусное советую
Ильнур Шигабутдин
21 июля 2019
Вкусная шаурма;)
Sitora Fahriddinzoda
3 января 2020
Мне очень нравится шаурма 🥙 класс
Менеджер из Казани
4 ноября 2021