Грамотный персонал, готовы предложить несколько брендов по определённой продукции и объяснить отличия, преимущества. Много что есть по наличию. Если нет того что надо готовы привезти в кротчайшие сроки.
Магазин хороший, надежный. Все по сантехника, от Ганди до радиаторов, все, что хочешь.
Есть свои скидочные карты. То, чего нет в наличии, можно заказать, заказы привозят оперативно.
Рекомендую.
Отличный магазин, огромный ассортимент оборудования, сервис и компетность сотрудников на высшем уровне! Особенно хочу отметить менеджеров Марию и Ольгу с Вами очень удобно и приятно работать!!!
Считаю это единственный магазин,где персонал действительно профессионален и компетентен.Все расскажут,покажут,угостят чаем. Ассортимент и качество на высоте!!! Рекомендую всем!!!!
Работаю в компании второй год. Есть возможность получать новые знания и развиваться. Дружный коллектив, квалифицированные специалисты, комфортная атмосфера.
Хороший магазин, дружный коллектив, интересная и разнообразная работа, в процессе которой можно узнать много нового не только о проектировании, но и по вопросам монтажа.
В компании работают настоящие профессионалы своего дела, очень сплоченный коллектив. Работа разнообразная, интересная, связана с общением с интересными людьми.
Очень слабый ассортимент (даже смесителей нет),всегда забита парковка. По воскресеньям не работают,в отличии от рынка. Доставки нет. Продавец один. Цены выше чем на рынке. На вывеске лучший друг сантехника и электрика😂😂😂