Центр Водного Туризма

Лисса
20 февраля 2025
Что ж, Центр Водного Туризма подарил мне лучшие моменты в моей жизни. В Судоходном Обществе работают искренние и добрые люди, готовые помочь, когда это так нужно. Судно чистое, ухоженное, приятно находиться в салоне. Экипаж составляли отзывчивые и добрые люди. Работники офиса всё подскажут, объяснят и поднимут улыбкой настроение) Спасибо Вам за всё! Всем, кто там работает 🤍💙
лиза
16 марта 2025
Отличное место и экскурсионные программы. Катают по самым интересным и главным достропримечательностям города. На борту отличное сопровождение аудиогида. Рекомендую посетить!
L A
Брали прогулку на катамаране до Николы на Липне. При продаже билетов заявлено что время прогулки 2 часа : полчаса туда, полчаса -обратно и час на острове. По факту на пребывание на острове отводится всего 20 минут. Но и 20 минут там особо делать нечего так как храм закрыт. Мы сами с острова позвонили смотрителю храма (телефон нашли в сети) и узнали что храм открывается по предварительной заявке "с земли" для организованных групп туристов и туристы с катамаранов таковыми не считаются. Так что если вам интересно посмотреть храм изнутри, в т.ч. росписи -прогулка на катамаранах не вариант. В остальном красивые пейзажи... Команда катамарана нам попалась адекватная...
Антон Нечаев
28 июля 2025
Сегодня 28.07.2025 посетили экскурсию "Обзорная Великий Новгород" продолжительностью 90 минут. По факту 75 минут. Задал вопрос персоналу на теплоходе, ответили, что экскурсия всегда 75 минут. Получается, компания нарушает закон и заведомо вводит туристов в заблуждение. Это ладно, может, и мелочь. Но во время экскурсии звучит запись, и запись вообще отдельно от маршрута звучит. Вообще непонятно, про что рассказ. Категорически не рекомендую. Хотел задать вопрос руководству, представленные контактные данные не актуальные, трубку никто не берет.
Матвей Шарипов
28 марта 2025
очень приятное место для людей всех возрастов красивые виды , интересные маршруты и удобные кораблики очень понравился персонал , отзывчивые и добрые маршруты есть самые разнообразные , на любой вкус и цвет )
SerKo
20 февраля 2025
Все достопримечательности за 1 день!!. Большой выбор экскурсий и водных маршрутов. Различные направления. На Ракете в рыбацкую деревню Взвад.
Римма Маннанова
5 сентября 2025
Замечательно прокатились, экскурсия познавательная! На местах есть магазины мини, например, если вам захочется водички. Билет 1000 рублей, но это того стоит!
14 июля 2024
13.07.2024 совершили водную прогулку под названием "Экскурсия по святым местам р.Волхов", билеты на катамаран купили на причале за 2200 руб. на двоих (1100 руб. - для взрослого, 900 руб. - детский билет). Не дёшево, но прогулка настолько понравилась, что не пожалели о потраченных деньгах. Отчалили в 17:30, прогулка длилась один час. День был жаркий, но во время экскурсии здорово освежились. Катамаран шёл быстро. Было очень интересно и увлекательно. Впервые отправились по реке Волхов в сторону Колмово, а не в сторону Ильменя. Судно прошло под Колмовским и Деревяницким мостами, и недалеко от Волховского микрорайона капитан развернул его в обратную сторону. Аудиогид рассказывал историю монастырей и церквей, а на пути назад - историю Великого Новгорода. Его заглушал периодически шум воды и катамарана. Капитан прекрасно управлял судном, очень доброжелательно общался с пассажирами, соблюдал технику безопасности. Спасибо ему большое. В носовой части катамарана - прекрасный обзор, также там есть столик с четырьмя углублениями для бутылок/стаканов с напитками, в столе находятся спасательные жилеты, есть инструкция по надеванию жилета. Людей, желающих прокатиться на катамаране в этот жаркий день, было много. В отзыве пишу своё субъективное мнение, основанное, пока, на однократном пользовании услугой Центра Водного Туризма.
Вика Малкина
13 марта 2025
самое лучшее место как для туристов, так и для жителей города, можно прокатиться в обе стороны реки, прогулка сопровождается аудиогидом, сами кораблики очень чистые, красивые, удобные, а главное безопасные, очень рекомендую это место!
Елена М
18 июля 2024
Очень понравилось. Чистый, комфортабельны катамаран. Интересная экскурсия. Отличные капитаны.
Максим
17 августа 2024
Одни сплошные минусы. Удивительная некомпетентность сотрудников этой организации! Вечером в пятницу 16.08.2024 записались у Виктории на стойки на мосту четвером, была полностью свободная лодка. Нас предупредили что лодка уходит в плавание от 6 человек. Утром в субботу созвонились с Викторий и она подтвердила что еще пассажиры нашлись и возможно на этот 10:00 рейс 17.08 отплыть в Рюриково городище. Уже прийдя без 15 минут 10 на пирс нам на другая девушка объявляет что все места распроданы, о записи невкурсе и посадить нас на рейс немогут. Мягко говоря были очень удивлёны этой ситуацией. Не советую пользоваться их услугами, тем более цены завышены сверх меры, 1100р за часовую экскурсию на взрослого. В Пскове в любое время за часовую берут 700р.
Ольга Ильичева
20 февраля 2025
Несколько раз побывали на борту судна "Восход". Одной прогулки не хватило☺ Захватывает вид, открывающийся на озеро Ильмень! Приятный салон, всегда убираются) Всем советую! Спасибо за качественное обслуживание!
Софья
7 августа 2024
Июль. Воскресеный полдень. Экскурсия по реке Волхов для туристов - просто находка! Приятная поездка на комфортабельном катере с интересным подробным рассказом об истории и легендах храмов на берегах реки. Если приедем в Великий Новгород ещё раз, обязательно поплывём по другому маршруту.
Даша Авангард
20 августа 2025
Настоятельно рекомендую данную организацию всем туристам новгорода. Вежливые сотрудники, которые помогли определиться с маршрутом, все четко объяснили. Отдельное спасибо капитанам и администраторам причала. Тактичные и приятные ребята. Вернемся еще для посещения других маршрутов!
Полина П.
20 августа 2025
Лучшая организация по водному туризму в Великом Новгороде! Ребята подробно всё объяснили, без проблем приобрели билеты. Корабли в отличном состоянии, рейс оказался очень интересным, спасибо всем большое, рекомендую!!
Катейка Сивакова
13 марта 2025
Это место точно стоит посетить! Очень уютная атмосфера на причале, всё аккуратно, есть небольшое кафе с чаем/кофе, мороженым и сувенирами! Маршруты захватывающие, катают по главным достопримечательностям города, с аудиогидом. Приятные, маленькие теплоходы. Цены приемлимые. Самое то для родственников, чтобы показать город. Советую!
таисия левченко
13 марта 2025
Чудесная организация, очень приветливый персонал и интересные маршруты с аудиогидом! Советую к посещению!
MW
20 июля 2024
17.07.2024 посетили прекрасный Великий Новгород. Вечером поплыли смотреть на закат. Катера удобные, чистые и главное тихие)) аудиогид сопровождал экскурсию.
MartynovaYS
25 августа 2024
Ужасное отношение и никакой клиентоориентированности. Были в офисе на причале и девушка сказала, что на вечер мест нет на прогулку. Мы поднялись наверх и там увидели их же точку у моста, решили поинтересоваться у ребят есть ли места и, о чудо, есть куча мест на прогулку на вечер, отправление в 20.30 Конечно мы выбрали другую прогулку уже, но осадочек очень неприятный остался. Дело было 25 августа вечером
полина
20 февраля 2025
Впервые решили посетить водную прогулку в Великом Новгороде, впечатления остались незабываемые, красивые виды, аудиогид, свежий воздух, доставили кучу удовольствия. Очень советую, впечатления прекрасные😍
Антон Савончик
Брали прогулку Ильменский закат, непонятно кто работает, капитан хамит, грубит, высказывается в адрес клиентов
Светлана Суворова
27 августа 2024
Ужасная организация,если можно так назвать....забронировали в 13:45 на 16:30 ,сказали можно подойти к 16:00 и оплатить,ноооо подошли,девушка сказала ,что по техническим причинам рейса не будет,если хотя бы у вас было бы оплачено,тогда они что нибудь придумали...я конечно была в шоке,прождать специально ради этого 2 часа ,чтобы нам объявили ,что экскурсия отменяется, ребёнок был очень расстроен....всем советую сразу спускаться вниз по лестнице к теплоходам перед мостом ,при входе через арку налево,садитесь и оплачиваете по месту, мы так и сделали.... плывёшь с комфортом и цены дешевле,чем на этих катамаранах...взрослый 800 ....руб,детский 400 руб... Может кому пригодится в 11:00 и в 13:00 рейсы точно будут на теплоходе,постоянные....далее как наберётся народ...15:00,17:00.....
Виталий Васильевич
21 июля 2025
Шикарная прогулка, живая музыка, взяли билеты на закат, не пожалели. РРРомантика.
Сергей Дядин
13 августа 2025
Брали обзорную экскурсию по Волхову с заходом в Ильмень озеро. Экскурсия понравилась, прекрасно организована, отправление не по мере заполнения прогулочного теплохода, а строго по расписанию, что очень удобна для планирования дальнейшего обзора прекрасного Великого Новгорода. Хорошая информативность аудио сопровождения во время экскурсии. Есть одно пожелание к улучшению синхронизации содержания аудио сопровождения тому, что туристы в данный момент видят по берегам. Однозначно рекомендую эту экскурсию.
Армен Оганнисян
20 февраля 2025
Катались летом 2024г, с семьёй, брали прогулку на закат и прогулку по святым местам. Очень понравилась сама организация места и встреча гостей, все были доброжелательные.
Анастасия Гончарова
6 июля 2024
Поездка на катамаране для многодетной семьи обошлась в 8100 и каково было мое удивление, когда вместо экскурсовода просто включили запись. Плюс продажа пледов на борту.
irina
17 августа 2024
Отказали в поездке на 12 человек Предварительно созванивались, заказ был принят по телефону,частичная предоплата внесена В день поездки оказалось, что оператор заказ не зафиксировала Организация просто ужасная Подвели группу Не связывайтесь
Воландеморт
4 мая 2025
Выбрали полуторачасовую прогулку на крытом катамаране. Отправление было вовремя, прибытие тоже. В течение всей прогулки аудиогид рассказывал обо всех местах, которые мы видели. Все хорошо, кроме выбора самого судна. Было достаточно прохладно, катамарын был закрыт прозрачной пленкой, но, к сожалению, она не дает в полной мере насладиться всеми видами. В прохладную погоду лучше выбирать теплоход.
Наталья Иванова
17 августа 2024
Впервые столкнулась с тем, что про бронь просто забыли ( какая-то менеджер Карина). Бронировали за месяц !!!!!!! Экскурсию для детей- инвалидов, которые приехали в город только ради этой экскурсии . В день экскурсии позвонила, подтвердила заказ. И за пол часа сообщают, а Ваш заказ просто эта некая Карина просто забыла внести. Даже не извинилась ....... Земля круглая.... Не рекомендую однозначно.
Егор
16 августа 2024
Хорошее место, виды Великого Новгорода превосходны. Спасибо за экскурсию
Максим Павлушенко
20 февраля 2025
Шикарное место для того чтобы отвлечься от городской суеты и полубоваться красотами нашей великой России. Очень приятные сотрудники.
Виктория Г.
14 июля 2024
Купили билеты на вечернюю экскурсию заранее, в итоге нас и ещё одну пару просто не взяли, нам не хватило места и билетов продали больше. Вернули деньги, даже не извинились
Марина Н.
28 июля 2025
Заявленное время экскурсии не соответствует действительности. По факту все проходит быстрее.
Диана А.
20 февраля 2025
Очень хорошая компания, всё понравилось)
Джон Конор
12 сентября 2024
Одним словом "ДНО" за такие деньги