Часовая мастерская

Артём М.
Когда находишь «своего» мастера, ты его больше не меняешь. Для меня таким мастером стал Алексей. С 2016 я доверяю ему полное обслуживание всех своих часов по регламенту. И каждый раз — это опыт, который вызывает только уважение и спокойную уверенность. Он не просто «чинит». Он проводит настоящую диспансеризацию: тщательно чистит, смазывает, заменяет мельчайшие изношенные детали, настраивает точность хода. И всегда подробно рассказывает о состоянии механизма, даёт советы по дальнейшей эксплуатации. Благодаря регулярному обслуживанию у Алексея мои часы находятся в идеальном состоянии, и я уверен в их бесперебойной работе на долгие годы. Большое спасибо за вашу внимательность, золотые руки и ответственность! Думаю диванным экспертам дам от себя совет если вы не шарите в этой теме вам на рынок!
Миша Ш.
Спасли часы после того, как попали в дождь! Начали потеть и останавливаться. В мастерской быстро высушили, почистили механизм. Мастер еще и рассказал, как правильно ухаживать за часами, чтобы такого не повторялось. Очень приятный молодой человек за стойкой. Цена вопроса была символической. Огромное спасибо за чуткое отношение!
Алексей Д.
Обратился к Алексею после неудачного опыта в другой мастерской. Здесь сразу всё по делу: диагностика, понятное объяснение проблемы и фиксированная цена. Без сюрпризов. Ремонт выполнен качественно, часы работают стабильно. Понравился профессиональный подход.
Мама Таня
⭐ 5/5 Быстро, аккуратно, душевно. Часики как новенькие, даже браслет почистили. Спасибо мастеру за бережные руки! Обязательно приду еще 😊
Сергей Николаевич
Самый лучший сервис по ремонту часов По всей области Это 100% Так же хороший выбор новый часов хорошего качества
Докаткин Ортём
Хорошая мастерская! Без пафоса, но с отличным результатом. В «ЧАСДЕТАЛЬ» реально умеют чинить часы, а не просто брать деньги. Всё по делу и с гарантией. Рекомендую!
сергей х.
Отличный мастер. Восстановил мои часы из "пепла". Стали как новые.
Анна Г.
25 ноября 2022
Хороший мастер. Приносила женские часы Orient в ремонт. Отремонтировали за 5 дней, дали гарантию 12 мес. Почистили браслет от грязи и сказали что проверили герметичность часов. Спасибо за отличный сервис!
7 августа 2024
Ни в коем случае не приобретайте часы в данном магазине. В 2023 году купил у них часы за 19.000 прносил 9 месяцев и сломались. Принес к ним по гарантии, деньги возвращать отказываются, говорят ремонтировать будем, какие вообще гарантии что прсле ремонта через масяц они опять не сломаются. Гарантийный срок не закончился. Торгуют одним левым товаром. Оборзели начисто. Никому не советую данную организацию. Грубо говоря послали и ничего не вернули.
Альбина Ж.
30 июля 2019
Все часы обслуживаю только здесь, батарейки ходят больше года и ремни качественные