Warpoint

Андрей
Посетили VR‑арену с друзьями — это было невероятно! Полное погружение в виртуальный мир: графика потрясающая, звук объёмный, а ощущения — будто действительно участвуешь в игре. Особенно впечатлили командные бои: азарт, динамика, куча эмоций. Персонал приветливый, всё объяснили и помогли разобраться с оборудованием. Время пролетело незаметно — однозначно вернёмся ещё! Очень рекомендую тем, кто хочет получить заряд адреналина и новых впечатлений.
Надежда З.
Отличное времяпровождение всей семьей) На любой возраст будет супер. Дочка (8 лет) играла с удовольствием, хотя боялись не зайдет! Теперь день рождения хочет тут отпраздновать) Мы с мужем тоже с удовольствием играли.
Мария Берест
Были большой компанией, было очень круто! Отличные воспоминания. Качество организована VRзона, есть 2 комнаты отдыха, небольшая кухня. Все чисто, есть одноразовые подкладки под очки - это очень приятно, перед игрой все дезинфицирую.
Анюта
Отлично провели время с друзьями! Время пролетает очень быстро) Есть комната для отдыха на большую компанию.
GEO IT
Все понравилось. одевайтесь так чтобы могли активно двигаться и удобную обувь. есть где перекусить и оставить личные вещи. Спасибо за эмоции
Наталья
Очень захватывающая игра . Играли и дети , и родители . Получили море эмоций . Всем рекомендую попробовать . Обязательно будем приходить играть
Валерия
Хороший вариант весело провести время большой компанией. Недавно были с коллегами, здорово провели время, интересный, необычный опыт. Есть желание приехать, поиграть еще) Спасибо!
Полина Л.
Посетили арену виртуальной реальности. Игра очень интересная, ощущения будто попадаешь в другой мир. Отдельное спасибо менеджеру, всё чётко объяснил, помог разобраться с оборудованием. Обязательно ещё вернемся
Юлия Корнилова
Очень круто!! Играли с мужем, классные локации, разные, дали еще 15 минут бесплатного времени, это безумно много для виар. Я устала даже к концу. Здорово, что не в центре, нет зевак, играешь спокойно. Приведу сюда друзей!!!
. !
Отлично отпраздновали д. р. сына в зоне виртуальной реальности. Время пролетело быстро, друзья остались под впечатлением и в прекрасном настроении. Спасибо персоналу, очень внимательные и вежливые ребята. Рекомендуем всем посетить WARPOINT для незабываемых эмоций.
Star Building
Вау эффект - классно провели время - рекомендую, для получение незабываемых ощущений 🔥
Тамерлан Дзо
Мне все очень понравилось, крутой нитерьер карты и все такое. Вообщем едси какой то праздник то советцю сюда. Вот так
Tayler Durden
Явно неидля этого тц, вот для муссона самое то. А так далековато, детей самих не отправишь. Тц строительный, нет места что бы посидеть покушать или выбратьс что то из вещей или продуктов купить.
Александр Ермолин
Все понравилось, только мало времени, хочется посмотреть больше карт...
Амелия
Место интересное, для детей от 8/40 лет вполне увлекательно:> П. С. Фкусняхи лучше взять с собой
костя К.
Очень классная игра , всем советую попробовать !
Артем Загайнов
Очень классное заведение реалистичная игра очень круто!!!!!! Клево)
Константин Гусев
Хорошое место, классно провели время
Лекс
Отлично провели время.
Очки не удобные и вонючие!