Варпоинт

Лайли К.
30 декабря 2025
Были с детьми в Ворпоитне на новогодней программе, дети в восторге, родители тоже!😁 Поиграли в кучу интересных разных игр, ребята помогли нам заказать детям угощения, очень вежливые и доброжелательные. Огромное пространство для развлечений. Если еще думаете- не думайте 😁
Алеся Козлова
27 декабря 2024
27.12.2024г Отмечали здесь, с классом, окончание 2й четверти! Всё очень понравилось! Внимательные администраторы, которые подобрали для нас удобный день и время, полностью закрыли территорию для нашего праздника, подготовили игры, накрыли стол(даже убрали за детьми сами); Дети играли группами на арене, для ожидающих групп есть приставка/настольные игры/настольный теннис и тд. На кухне есть всё необходимое, много посадочных мест (у нас было 25 человек), все поместились за столом. Во время игр детей на арене сопровождал админ, играла музыка 👍🏽 А ещё нам сделали групповую скидку, это прекрасный бонус! Спасибо! Дети в восторге 👍🏽
Ann Манукян
6 марта отпраздновали ребёнка день рождения. Отдельное спасибо хочу выразить Рамазану и Ирине ( ещё парнишка, который был с детьми, имя не спросила), ребята Вы молодцы. Очень всё понравилось. Очень добрые и вежливые, что сейчас крайне редко. Очень понравилось, спасибо Вам большое, за Ваш труд и гостеприимство ❤ Наши дети не хотели уходить, представьте как было им интересно ❤ Желаю Вам процветания, мы еще ни раз увидимся👍
Отмечали день рождения дочери в Варпоинт, были в восторге все 🥳 Играли не только дети, но и взрослые резвились как дети. С удовольствием придём сюда ещё и не раз 🥳
Вера Б.
Замечательное место. Уже второй год отмечаем день рождения ребенка. Брали тариф закрытой вечеринки на 20 человек мероприятие получилось отличным! Рад именинник и гости, счастливы родители😀 Организацией мероприятия занимался практически полностью персонал. Отличное место для празднования ДР подростка 👍👍👍
9 февраля 2025
7 февраля в г. Минеральные Воды решили отметить День рождения сыну с друзьями и устроили для всех игру в Warpoint . Это было потрясающе! Дети разделились на две команды и начали игру. Очень понравилось, как всё было организовано. Все правила были понятны, и быстро разобрались, что нужно делать. Игра была очень интересной и захватывающей. Команда ребят, работающих там, тепло встретили детей. Дети были постоянно под их пристальным вниманием, по этому за технику безопасности я не переживала. Игра продолжалась несколько часов, и все были в восторге. Все отлично провели время, получили массу удовольствия и новых впечатлений. Порадовала очень уютная лаундж- зона: в которой была идеальная чистота, одноразовая посуда, удобные места для детского застолья, место для игры в приставку. Так же есть большая зона для настольных и других современных игр. Детей фотографировали, сняли видео в процессе игры. Теперь я точно знаю, что Warpoint — это отличная игра для активного отдыха и весёлой как для детской, так и для взрослой компании. Всем рекомендую .
Александра Жиляева
15 января 2025
Недавно посетили клуб Warpoint, и это было великолепно! Персонал очень вежливый и отзывчивый, что создает приятную атмосферу с самого входа. В клубе есть настольный теннис и аэрохоккей, это круто, дети с удовольствием играли. Каждый нашел себе занятие по душе! Так же порадовала детская комната, идеально подходящая для проведения дней рождения. Дети смогли поиграть в Плейстейшн и повеселиться в безопасности. В целом, день в Warpoint прошел на ура! Рекомендуем всем семьям и друзьям!
сергей к.
6 января 2025
Играли семьёй первый раз. 3 взрослых и 3 детей. Очень понравилось, не знаю даже кому больше, детям или взрослым, в восторге были все, Очень хороший и отзывчивый персонал, все правила игры очень доходчиво объяснили и если что не так, сразу приходили на помощь. Вообщем рекомендую к посещению, не пожалеете. Мы обязательно вернёмся и думаю ещё точно не один раз. Особенное спасибо инструктору Екатерине,.
Анжелика А.
Отдыхали 30.01.2025. Отличное место для проведения массового мероприятия, проводили у ребят корпоратив, брали тариф на 4 часа, все сотрудники получили только позитивные эмоции, окунулись в другую атмосферу, для любителей активного отдыха самое то. Играли даже те, кто не планировал, комфортная лаунж зона, для перерывов между играми и конечно же хотелось выразить благодарность сотрудникам заведения, все очень доброжелательные и приветливые, помогли все организовать. Обязательно вернемся еще раз. Дополняю отзыв) Хотели бы выразить благодарность за качественное проведение корпоративного мероприятия от всего коллектива DNS. Второй год подряд выбираем вас и еще ни разу не пожалели. Сотрудники активно участвуют, полностью сопровождают мероприятие, отвечают на все вопросы и так же хотелось бы отметить, что благодаря персоналу Warpoint, все участники могут проводить свой активный отдых и не тратить время на фото и видео, т.к вы делаете это за нас. Так же, с каждым разом вы добавляете новые активности, если в прошлом году мы играли только на арене, то в этом году добавилась такая активность, как игра в Мафию, которую к слову, провели так же качественно, как и в принципе все мероприятие. Подводя итоги, еще раз выражаем свою благодарность и обязательно вернемся снова!)
Goar M.
24 октября 2025
Отмечали в Варпоинте дни рождения детям, а сегодня решили и сами сыграть) Что сказать.. эмоции сумасшедшие! Зарядили позитивом 👍 однозначно вернемся и не раз) Персонал крутой 😎
Елена С.
Отмечали 20летие сына.Игра захватила дух у детей и взрослых.Ярко,красочно и очень интересно.сотрудники понятно все рассказывают,подсказывают.умнички.спасибо большое за классный вечер
Ангелина о.
10 августа 2025
Недавно побывала в Варпоинте ,эмоции зашкаливают! Всё продумано до мелочей: от вежливого персонала, который подробно объяснил правила, до качественного оборудования и крутой атмосферы. Локация реально втягивает- ощущение, что попал в фильм или игру. Отдельно хочу отметить организацию: всё чётко по времени, никакой суеты, и при этом драйв на максимум. Мы с друзьями уже строим планы вернуться и попробовать другие сценарии! Спасибо за отличный день и заряд адреналина!»
Александра
27 февраля 2025
Великолепное место для проведения досуга и праздников, практически для всех возрастов. Зайдёт и детям взрослым. Всё очень качественно и грамотно обустроено👍обновляются карты. Ребята-сотрудники 🔥🔥🔥 им отдельное спасибо за атмосферу и сопровождение игр) периодически балуют акциями и интересными предложениями. Главное, что оттуда выходят с отличным настроением и эмоциями! Не первый раз приходим с удовольствием)))
Александра Цокурова
6 апреля 2025
Сегодня отпраздновали день рождение сына в этом игровом центре, дети в восторге, все приглашенные хотят теперь тоже там отмечать праздники, персонал очень вежливый, помогают с любыми вопросами, хорошо ладят с детьми, взрослым тоже было интересно поиграть в аэрохоккей, в настольный теннис, рекомендую!
Ольга К.
27 февраля 2025
Хорошее заведение, отметили ребенку 8лет. Отзывчивый, приветливый персонал. На связи всегда до мероприятия, и во время. Все организационные вопросы решались быстро. В помещениях чисто, перед приходом проветрили. Детям уделили внимание и во время игры и в свободное время есть всевозможные игры.
Вера Г.
14 октября 2025
Отмечали 9 лет сына, и остались в полном восторге. Слаженная работа персонала, сервис, сама игра оставили прекрасные впечатления. Спасибо за отличный праздник.
Елена Гавенко
4 июня 2025
Сегодня группа детей с ограниченными возможностями посетила клуб виртуальной реальности... Два часа игры для деток организовано благотворительно. Спасибо большое за доброе сердце, внимание к деткам с инвалидностью... Персонал вежливый, добрый. Дети получили огромное удовольствие, море эмоций.
Александра М
26 октября 2025
Отличное заведение в нашем городе , где можно провести время с детьми и родителями . Сын был впервые здесь на дне рождении друга . Не только дети , но и взрослые остались в восторге от игр и возможностей , которые предлагает клуб 💫
Ольга Шарая
Отличное место для отдыха и детей и взрослых! Отмечали день рождения ребенка, родители были еще в большем запале, чем дети😄 Советую всем хоть раз попробовать, эмоций уйма!!!
Екатерина Д.
20 мая 2025
Отмечали ДР ребёнка, 8 лет! Практически все детки остались довольны, есть зона там где спокойно можно всё подготовить для приёма пищи! Персонал очень приветливый, дружелюбный и с юмором что немаловажно, в общем всё понравилось! Отдельное спасибо Рамазану, всю доставку еды взял на себя!
Марина М.
20 декабря 2024
Дети восторге, всë очень понравилось, спасибо большое, персонал отличный, организация понравилась, придем ещё по играть однозначно.
АНТАРЕС
12 декабря 2024
Отличный сервис и организация, интересная и большая зона для ожидания своего времени игры! Пока дожидаетесь своего времени игры, можно сыграть в теннис, аэрохоккей, футбол и во множесто других игр! В восторге и взрослые, и дети! Персонал снимает вас во время игры и присылает позже качественные фотографии и видеоролик ваших боёв!
Евгения Миронова
26 октября 2025
Праздновали день рождения сына, он сам выбрал место празднования)) давно хотел поиграть, а тут еще и с большой компанией! Играли и дети и папы и мамы🙂 Остались довольны все! Очень весело провели время! Интересный интерактив для большой компании! Обязательно придем еще!
Виктория Гришко
Сегодня были на игре, мы в полном восторге, отличное место для отдыха семьёй и друзьями,спасибо большое команде, ребята вы супер!
NatalieKA197
Отличное место для отдыха всей семьёй. Играли в открытую игру семья против семьи.прлучили кучу положительных эмоций! Спасибо
Дарья В.
2 августа 2024
Были на игре, в компании из 8 человек, взрослые и дети, могу сказать одно, понравилось одинаково сильно всем 🔥 Классные карты, динамика в игре, наслаждение от победы и принятие поражения, в сопровождении отличной музыки, доставили массу позитивных эмоций) Рекомендую Варпоинт, для отличного времяпровождения!
Лайла Г.
15 января 2025
Великолепное место для всей семьи! Мы с детьми наслаждались временем, проведённым здесь. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Детям здесь не скучно, а взрослые могут отдохнуть. Просторные и чистые комнаты, отличный сервис.
никита зеленЯ
28 августа 2025
Собрались со спортсменами, каратистами. Классный активный отдых, подходит как и детям так и их родителям.Спортивная школа Всестилего каратэ "СК 5 колец", выражает благодарность, организаторам и персоналу, за достойно проведённое время. Обязательно прийдëм к вам ещё 👍👍👍
Ольга Омельченко
19 декабря 2025
Очень хорошо время провели,отмечали день рождения сыночку,детки в восторге ,не хотели уходить, спасибо огромное за ооооочень хороший праздник , сотрудники клуба доброжелательные,организовано всё на 5+
Татьяна Баранова
21 декабря 2024
Очень понравилось! Наконец-то в нашем городе появилось место ,куда можно сводить детей , отметить день рождения или просто весело провести время! Персонал очень вежливый и внимательный ! Спасибо вам огромное! Обязательно вернёмся ещё и не раз! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Маргарита Д.
26 марта 2025
Провели самый шикарный день рождения! Ребята молодцы! Обстановка супер, очень внимателен к нам был персонал, и без каких-либо проблем мы отметили наш день рождения! Дети в восторге, и взрослые тоже ❤️🫶🏻🤩 теперь только сюда, за самыми крутыми эмоциями!
Матвей Бобровицкий
11 марта 2025
Добрый день, выходные дети решили поиграть и даже не раздумывая отправились в warpoint. Игра оставила массу положительных эмоций. Персонал отзывчивый, приветливый, дети остались довольны. После игры отправили фото и видио отчет, за что отдельное спасибо.
Ира Ефремова
5 октября 2024
Отличное место, чтобы отметить день рождения ребёнка, либо просто прийти с детьми провести выходной. Ребята все рассказали, показали, всю игру помогали, когда в этом была необходимость. Родителям тоже не скучно есть зона отдыха, можно посмотреть за игрой или просто поболтать. Рекомендую к посещению!
Давид Л.
Прекрасное развлечение. Админы большие молодцы и поснимали фото/видео и все внятно объяснили и здорово сопровождали нас на всем протяжении игры! Однозначная рекомендация!
Дарья И
7 декабря 2024
Отличный вариант для проведения дня рождения. Советую к посещению 🤝 По всем вопросам подскажет отзывчивый персонал. Большой простор для оформления и проведения праздника. Дети в восторге от виртуальной реальности! Но и в лаундж зоне нашли для себя что-то интересное. Обязательно посетим это место снова и вне празничного мероприятия👍
Наталья Л.
30 марта 2025
Если вы ещё не знаете, где провести день рождения ребенка, то очень рекомендую прийти именно сюда! Отличное место! Классная команда: доброжелательные, отзывчивые, вежливые ребята, которые знаю свое дело!
лейла махмудова
30 ноября 2025
Отмечали десятилитие ребенку в варпоинте в нашем городе ,всем довольны.чисто,всё что нужно есть.дети в восторге!персонал приветливый ,вежливый.Будем с удовольствием приходить снова!
Елена Мартынова
19 апреля 2025
Отличное место! Много пространства. Есть комната болшая где можно деток покормить. Дети с удовольствием поиграли. С игры было не вытащить. Единственное только обещали фото на жкране дочери, но его нигде не было. В целом все понравилось.
Р
Регина Ш.
11 сентября 2024
Праздновали день рождения сыну! Все очень понравилось, дети и взрослые, которые играли - в восторге!!! Очень хотят вернуться в игру! Персонал - очень приятный и вежливый! Одним словом, чувствовали себя очень уютно и по-домашнему! Огромное спасибо! Придем обязательно еще!!! Всем советую!!!
Анна Пантелеева
3 января 2025
Хорошая графика игры, удобные шлемы. Очень быстро ответили мессенджере в праздничный день. Вежливые и приятные девушки там работают. Приятный бонус-бесплатные фото и видео.
Елизавета Д.
14 апреля 2025
Несколько раз ходили на игру вместе с детьми, впечатления прекрасные, очень доброжелательный и приветливый персонал, сервис на уровне!
Анна Буланова
15 августа 2024
Просто бомбический виар клуб для деток и для взрослых тоже , хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам данного заведения. Эмоции детей зашкаливают, крутое место препровождения. Персонал очень внимательный. Знакомые посоветовали это место, пришли с детьми и с бабушкой во аремя игры даже бабушка захотела по играть и получила такой разряд, эмоции и отличное настроение. Думаю теперь будем частымт гостями в вашем коубе . Спасибо ребята , вы лучшие)
Александр А.
11 января 2025
Для дня рождения совсем все было плохо. При входе нас встретили холодно. Поздровления на экране не было. Девушка неохотно начала рассказывать детям правилапосле 30-40минут прибывания, тоесть время игр для детей, началось позже, настраивали оборудование. Пройдя на кухню супруга была просто в шоке, достали клиенку ужасную. Она вся была слипшаяся. Самая дешовая. В шкафчиках все разбосанно, салфетки ,вилки, ложки все в куче. Розетки для чайника нет. Сахар в контейнере и грязный. Салфетки поставить не куда. А если у вас застрянет мясо в зубах, от нагитсов, это ваши проблемы. Зубочисток нет. Микровалновка грязная. В холодилнике стояла чьято банка с помидорами. Все как для свиней. Тряпки для стола грязные, старые. Остались очень не довалны и расстроены. Принесли с собой торт со свечами, перед детьми свечи уже прогорели. Просто поиграть можно, но день рождения за 25.000 за 3 часа в грязи конечно нет. Очень не советую. Хотите просто поиграть, заходите, но не более 10 человек, иначе остальные будут просто смотреть. Компания 10человек, не более. На большее нет ни места, ни оборудования.
Марина Мельникова
26 января 2025
Дочке отмечали день рождение и всё очень понравилось. Персонал общительный, всё детям объяснил какие правила игры, взрослые отдыхали от души! Интересное место, всем советую)
Алена К.
14 февраля 2025
Просто супер для детей выпустить свой адреналин, а для родителей отдых и отвлечения от жизненной рутины. Спасибо большое персоналу очень все вежливые и классные
Андрей Фоминцев
Твердая троечка. Неадекватный ценник в сочетании с древними вторыми квестами и сырой (багованной) казуальной стрелялкой. На разок тем у кого нет совсем опыта в вр пойдет. Хотя тоже сомнительно портить впечатление этими линзами которые ни кто не настроит под тебя. Но цена не соответствует однозначно.
Ирина Николенко
3 февраля 2025
Очень клёвое место. Делали сыну день рождения, дети и взрослые остались в восторге. Очень много настольных игр было, всем было весело. Персонал очень вежливый и приятный.
23 января 2025
Очень вежливый персонал! Место для проведения Дня рождения просто супер! Есть отдельная комната с кухней. Дети в восторге! Спасибо большое за праздник!!!❤️👍👍👍👍👍
светлана с.
13 августа 2024
Очень понравилось, ребёнок в восторге. Пространство и персонал на высоте, помогли и научили всему. Ребёнок очень хотел, боялись, что не разрешат из-за возраста, тк ребёнку 5 лет, но дали попробовать и ребёнок по итогу остался на всю полноценную игру. Теперь думаем придти всей семьёй поиграть. Однозначно рекомендую
Юля Савичева
Игры интересные, празднуем тут день рождения 2 год. Относительно не дорого, все карты хорошо проработаны. Игры очень нравятся потому что каждый раз я выигрываю:)