Варпоинт

Рида Гизятова
Побывали сегодня в Warpoint,Славик,Родион и Саша лучшие сотрудники,гостеприимство на высшем уровне.Ни на секунду не оставляли без внимания,все объяснили.Ребята профессионалы своего дела,красивые,а самое главное понимающие.Я считаю пора поднимать им зарплаты и выдать им премию за такую работу.Всегда находят подход к людям.Люблю Вас,ребята.Обязательно вернусь в это чудесное место,я в восторге😍❤️ да
Рустам М.
28 декабря 2025
В клубе провели День Рождения сына. Обстановка по кайфу, чистый, большой просторный зал, современная топовая лаундж зона, оборудована всем необходимым, начиная от стеклянной посуды, до современной техники. Отличный сервис. Большая благодарность парням Александру, Вячеславу, Никите - очень приветливые, внимательные, помогали во всем. Мы как родители, отдохнули со всеми, не переживая ни о чем. Спасибо
Айгуль А
30 ноября 2025
Отметили День Рождения подростка и остались очень довольны! Все продумано до мелочей! Нас встретили администратор Азалия и оператор Никита, ознакомили с просторной игровой территорией, лаунж-комнатой ( полностью оборудована для комфортного отдыха после игры: есть кулер с водой, чай, кофе, вся посуда, мини кухня). Благодарим за отличный праздник, за Ваше чуткое внимание к каждому гостю, это бесценно! Обязательно вернемся!
Кристинка
12 декабря 2025
Игра очень понравилась, ребенок и сами остались под классным печатлением. Очки удобные и зал большой и чистый.Администраторы и оператор очень вежлевые (Слава, Дима и Родион, решают вопросы быстро. Все очень хорошо объяснили как играть игры. Спасибо ребятам за игру. Мы еще обязательно придем. Минусов нет одни плюсы
Гузель Мухамадиева
26 декабря 2025
Самое лучшее место для отдыха большой компанией. Здесь интересно и детям и взрослым. Выбрали это место для проведения дня рождения дочери и не пожалели. Здесь очень просторно, уютно и чисто. Очень приятный персонал. Спасибо огромное ребятам Сане, Никите и Диме. Грамотно проинструктировали, сопровождали всю игру, ни на минуту не оставляли без внимания игроков. Спасибо ребята, что сделали наш праздник ярким и незабываемым. Отдельное спасибо за поздравление именинника и подарочки! Сюда мы непременно вернемся и не раз!
Гульнара Гатиятуллина
25 октября 2025
24.10 отпраздновали день рождения в уютном и атмосферном месте — клубе «Варпоинт». Оставили самые тёплые впечатления! Зал действительно оказался просторным и светлым, идеально подходил и взрослым гостям, и детям. Удобные диванчики и кресла сделали отдых комфортным, а продуманная организация пространства позволила комфортно разместиться большой компании. Особо хочется отметить профессионализм и внимание персонала. Администратор — настоящий мастера своего дела. Азалия, Никита и Слава проявили максимум внимания, терпения и профессионализма, обеспечивая комфорт гостей от начала до конца вечера. У каждого была возможность расслабиться и отдохнуть в приятной атмосфере. Атмосфера праздника получилась именно такой, какой мы хотели: весёлая, дружелюбная и непринуждённая. Благодаря ответственному подходу организаторов и внимательности персонала получилось незабываемое мероприятие. Рекомендую клуб «Вира» всем, кто хочет провести день рождения или другой праздник весело и комфортно!
Ирина
19 октября 2025
Прекрасное заведение большой зал, всё чисто, обеденная зона большая👍дети остались все довольные🥰отдельное спасибо за подарки, за поздравления именинника 👍персонал очень вежливый, внимательный.Отметили день рожденье на все 100.
Анастасия Акуленко
7 декабря 2025
Посещаем Варпоинт не первый раз. Прекрасное место для интересного времени провождения. Ходим как семьей так и с друзьями. Нравится дружеская атмосфера и вежливое отношение администраторов Славы и Димы. Помогают от бронирования времени до завершения игры. Новичкам можно не бояться все подробно объясняют и помогают. Есть сертификаты, бонусы и скидки. Благодарим вашу команду. Обязательно придем ещё 🤗
Кирилл
Отличное место для отдыха с друзьями. Профессиональный и вежливый персонал. Нашу игру организовали операторы Никита и Слава, большое спасибо им. Буду советовать друзьям данное заведение для проведения различных активных мероприятий
Розалия
23 декабря 2025
Отключаешься от реальности и просто живёшь в игре😍❤️ Пришла в Warpoint впервые и сразу расслабилась. Шлем на голове, и будто перенеслась в другой мир. Бежишь, стреляешь, прячешься — всё реально чувствуется. Очень круто, когда не просто смотришь на экран, а сама внутри игры. Администраторы классные, добрые, помогли с оборудованием и настройкой, не торопили. Было весело, азартно и немного страшно — в хорошем смысле. Обязательно вернусь 😌 Все классно🌝
aneta777@mail.ru
27 декабря 2025
Отмечали день рождения ребенка, очень понравилось и нам и гостям! Саша, Никита, Слава все доступно объяснили, помогли с организацией, поздравили. Ребёнок доволен! Спасибо большое! Придем к вам не раз
Айгуль
Угодить детям в наше время непросто, однако здесь понравилось не только им, но и взрослым. Игры увлекли всех! Особая благодарность Диме и Родиону за поздравление, подарки, гостеприимство и организацию развлечений.
Светлана И.
22 ноября 2025
22 ноября отпраздновали день рождения сына. Очень классный парк виртуальной реальности, отзывчивый персонал, ассортимент игр. Все продумано до мелочей. От заведения поздравили тортиком и подарили подарки именнику и гостям. Дети и взрослые с удовольствием поиграли на арене виртуальной реальности, получили массу новых впечатлений и положительных эмоций!!!
Анна В
18 октября 2025
Праздновали День Рождения сына. Остались очень довольны! Большое помещение, имеется все необходимое для празднования, приятная обстановка! Отдельное Спасибо Азалия и Слава! Очень приятно было с Вами общаться! Вежливые, тактичные. Спасибо за поздравление сына ☺️
Кочарян Диана
30 ноября 2025
30 ноября отпраздновали день рождения ребёнка, детям очень понравилось. Отдельное спасибо администратору Азалии и оператору Никите за их работу🥰
Айсылу Калимуллина
26 декабря 2025
Провели день рождения племянницы. Отличное место. Есть виртуальная арена, аэрохоккей, игровая приставка. Можно в отдельной комнате накрыть стол, для этого есть все необходимое. Имениннице и гостям очень понравилось. Спасибо большое администратору Дмитрию и Александру, оператору Никите! Придём ещё!
Viner Khusnutdinov
Провели день рождения. Организаторами были Родион и Вячеслав. Ребята молодцы, помогли и со столом в комнате отдыха и помогали детям на арене. Все было супер. Всем понравилось!
Гульнара Н.
Огромное спасибо Родиону и Дмитрию!!!!Вечер был незабываемый!!!!Дорога в детство!!!!Отличные трогательные подарки!!! Обязательно придем ещё раз!!!
Лейсан Салихова
19 ноября 2025
Пришли поиграть большой компанией, очень понравилось пространство, игры, крутая идея для проведения активных выходных. Приятные и отзывчивые сотрудники Слава и Никита объяснили правила и помогали по ходу игры, рекомендую! ❤️
Артём А.
29 декабря 2025
Классный VR-клуб, провели новогдний вечер, здорово весело. Администраторы Дима, Гузель ,Радион всё очень классно провели игру, помогли всё объяснили!!! Лаундж-зона классная, посуда , куллер всё есть. Обязательно ещё придём. И другим советуем.!!!
Виктория Севастьянова
Очень круто провели время с молодым человеком,все очень понравилось Отдельное спасибо хотелось бы сказать Александру,очень доходчиво все объяснил и помог где это было нужно Обязательно придем еще 🫶🏻
Nikolay
Спасибо Warpoint за классно проведенное время и отдельная благодарность Диме за то как провел нашу игру. Вернемся компанией ещё, однозначно!
Марина К.
25 октября 2025
Праздновали День Рождения сына, дети в восторге. Спасибо администратору Славе, все объяснял, показал. Помещение большое, чисто, отдельные гардеробная и фуршетная комната, есть различные настольные игры.
ЛЕНАР
22 апреля 2025
Классное место, свежий ремонт, большое пространство, вежливый персонал, ходил и с семьёй и с коллегами, еще и сертификат выиграл! Рекомендую
Ильвир и Гульяз(Галеева) Г.
Как всегда отличная игра, не заметили как прошёл час, благодарим администратора Диму и оператора Родиона за вежливое отношение
Карен Кочарян
Все отлично, круто провели игру семье понравилось, отдельная благодарность администратору Дмитрию и оператору Родиону💪👍
Ксения Абдуллина
Спасибо за пространство, в котором можно классно отдохнуть компанией. Очень вежливые парни работники, супер чисто и аккуратно все сделано. Остались под хорошим впечатлением 🤪
Эмили Дементьева
4 октября 2025
Администратор Азалия очень красивая и добродушная девушка,операторы Никита и Ярослав круто снимают, мне очень понравился этот виртуальный комплекс приду к вам ещё раз💗
Альбина Б.
30 декабря 2024
Очень круто! Были с друзьями, есть новогодняя карта Рождество! Интересно и все на высшем уровне! Спасибо большое персоналу!
Лилия Ахметова
19 октября 2025
Справляли день рождения сына. Именинник в восторге-это самое главное) Чисто, уютно, предоставили всю посуду-остались одни положительные эмоции ❤
Регина Каримова
5 декабря 2025
Все было замечательно детям понравилось очень. Персонал хороший и дружелюбный. Спасибо большое за прекрасное организацию дня рождения
Юлия Чиркова
6 октября 2025
весёлое место для праздников, и мероприятий. в подарок дали сертификаты гостям. крутые операторы азалия и ханс из холодного сердца (никита)
Veta Kucherbaeva
Это прекрасное место , сотрудники Слава и Никита ответственные -объяснили все на доступном языке
Лилия Лучкова
Праздновали день рождение сына. Все очень понравилось детям, особенно спасибо ребятам Саше и Никите👍🏼 за организацию игр и поздравление именника
Алеха
24 марта 2025
Интереснейшая игра для взрослых и детей. Отличная организация мероприятия.
Лена Алексеева
Отличная игровая, ведущим игры Диме и Радиону отдельный респект, все на высшем уровне!
Awaken
Не первый раз играю в виртуальной реальности, этот клуб очень понравился. Спасибо Саше и Никите.
Андрей Густов
Сервис пушка, все понравилось, рабочий коллектив Дмитрий и Никита прекрасно все объяснили и показали
Мари
3 мая 2025
Недавно узнали об этом крутом месте! Это отличный вариант провести прикольно свой досуг, как детям так и взрослым. Можно собираться компанией друзей и играть, а также провести любой праздник👍👍👍
Дарья Асманова
Отличное место чтоб провести время вместе с компанией и администраторами вместе))). Мне очень понравилось, обязательно приду ещё и не раз!)
Лилия Б.
27 декабря 2025
Всё прекрасно. Отметили день рождение. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Саше, Никите, Славе.
Гимназия №2 ГО Октябрьский
Отмечали день рождения сына, очень понравилась.персонал очень вежливый. Все супер.
Алексей Михайлович
Очень нравится здесь играть, очень интересно играть своей компанией нравится как работают слава Дима Никита и Родион
Екатерина Калкаманова
16 декабря 2025
отличное место .повеселились от всей души )классный персонал,атмосфера ,графика в играх. все в восторге 😜
Алина З.
Отличное место, поиграли с детьми , отдохнули всей семьей
Алия Кадырова
Спасибо , было интересно) хорошие ведущие ! Нам очень понравилось)
Тимочкин Т.
Крутое обслуживание и отношений работника Димы и игра сама крутая🤠
ollyaa bee
7 ноября 2025
Очень понравилась игра, огромное спасибо оператору Вячеславу
евгения
Хорошее место Хороший оператор Саня
Полина
5 января 2025
Прикольное место проведения дня рождения)