Warpoint

Виктория С.
Играли с компанией друзей, все прошло отлично. Даже если в первый раз, то быстро приспосабливаешься и втягиваешься. Есть место, где можно перекусить и отметить день рождение. Там также можно в настольный футбол поиграть и в плойку порубиться. В общем придем еще и не раз) Спасибо за вечер, было очень круто🫶
Федор А.
Замечательное место, играл бы да играл. В какой-то момент совсем забываешь, что в иной реальности. Все эти стены, пролетающие мимо трассера, в этот момент все на самом деле. Ещё огромный плюс это физическая нагрузка во время игры, часто приходится укрываться и быстро передвигаться. Лучшее место, чтобы забыться от всей суеты, и пострелять в друзей. Обязательно приду ещё раз!!! И не раз.
Кирилл Тарасов
Очень красивое и интересное место. Мы поиграли, получили удовольствие. Персонал добрый и всегда подскажет, еще и расположение хорошее: В тц. Сначала поиграл, а потом можно сразу и за покупками. Советую!
Ксюшка
Очень классно поиграли с друзьями, отличное пространство для проведения праздников, отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные парни, которые всё оперативно и понятно объясняют, обязательно придём снова
Анастасия Веревкина
Пришли с друзьями отметить день рождения. Супер прикольная штука, в лаунже удобно можно расположиться и покушать/выпить. Сама игра очень активная, нас было не так много, но если собраться пачкой в 10 человек - выйдет огонь. Спасибо ребятам за крутой праздник)
Илья Козел
Отличное заведение!! Среди арен, в которых я бывал - мне безумно понравилось Привел племяшек своих, они так же остались довольны Помимо арены есть еще аттракцион, на котором куча разных сценариев, будь то полеты над городом или вовсе покататься на горках В общем очень советую
Мила
Играли компанией, бОльшая часть которой была в первый раз. Понравилось всем! В целом игра подойдёт как взрослым, так и детям. В моём представлении похожа на смесь лазертага и VR. Компания делится на 2 команды, всем одевают VR очки, дают в руки "пушки"(контроллеры) и начинается мочилово на одной арене (то есть вы находитесь в движении, а не ограничены своим квадратом как в VR). За час игры сменяется несколько видов локаций, что добавляет интереса. Игра командная, но виден и индивидуальный зачёт (сколько противников убил/сколько раз умер сам). В общем очень весело и ооочень жарко (хотя зависит от тактики, т.к. в самом помещении температура комфортная, это просто мы суетились). Бегать нельзя из-за риска впилиться в других игроков, но даже во время активной ходьбы успеваешь вспотеть. Учитывайте это при выборе одежды. Организаторы очень милые, после игры предлагают сухие и влажные салфетки, водичку. Перед игрой обо всём чётко информируют, рассказывают правила. Один человек из компании опаздывал, упрёков и косых взглядов в нашу сторону не было, никто не подгонял и время игры не урезали, за что большое спасибо! В общем, если в первый раз и сомневаетесь, стоит ли пробовать, то да, не сомневайтесь - точно стоит:) Также большое спасибо организаторам, что сохранили и нашли мою предоплату с отменившейся прошлой игры через столь долгое время!
Надежда Шатова
Была со своим женихом, нам очень понравилось. Он был счастлив, как ребёнок. Приятная и удобная лаунж зона. Чудесное место для проведения праздника в больших компаниях.
ArtemkaGro
Прекрасный способ провести время с друзьями! Пробовал играть в VR, не понравилось. А тут совершенно иные ощущения. Соревновательный дух, интерес неимоверный, притом правила простейшие, я научился за 5 минут. Будем к вам постоянно ходить теперь!
Диана Стрижова
Не рекомендую точку к посещению! Это ужас. На арене WARPOINT была не раз, это посещение оказалось крайне неудачным. После оплаты предложили снять верхнюю одежду возник вопрос где оставить ценные вещи, не брать же с собой в игру. Оказалось что ячеек нет, а операторы за сохранность ответственности не несут. Оставили на столе у оператора. Из оплаченного часа отыграли 20 минут так как на площадке случилось столкновение, после первого вернулись в игру, после второго получила травму и вернуться не смогла. Один из игроков нарушил технику безопасности и бегал в vr очках, операторы за игрой не наблюдали! И оба находились в другой зоне! После второго инцидента никто даже не поинтересовался о самочувствии. Ожидали азарта и приятного вечера в новогодние праздники, получили травму и испорченное настроение.
Alina Kuchik
Приходили небольшой компанией, всем очень понравилось! Всё было на высшем уровне - и обстановка, и обслуживание. Ушли с отличным настроением и яркими впечатлениями. Обязательно вернемся еще раз! Отдельное спасибо за позитивные эмоции, которые мы получили ;)
Слава Балчиунас
Отмечали день рождения брата и было всё супер Игра была шикарна и похоже на стендов Советую всем сходить семьей и поиграть
Даня Мерцаев
Хорошее место и веселые ребята, посоветовали игры для прохождения и объяснили игровые правила в вр рум. Сама игра на арене заставляет задуматься о надобности большой компании для максимального удовольствия)
Оч кайфовое место. Не ожидала, но было похоже на кардио тренировку, особенно, когда пытаешься перемещаться в сидячем положениии😆 Игры - крутые, персонал - душки 💚🤌🏼
Lily
Очень хороший парк VR ходилис друзьями большой компанией. Быстро обслужили и всё подробно объяснили так что поймёт даже новичок. Приятный персонал рекомендую!!!
Л
Ленивый Активист
Место просто пушка-бомба 🤩 Вежливый, отзывчивый и адекватный персонал, сами приняли и поставили доставку пиццы, даже от игры не отвлекли) Стрелялка классная, но навыки контры не сильно помогут 🫠 Днюха прошла на ура 🥳
Мисс Ch
Очень дружелюбный, приветливый персонал 👍 Прям ребята работают на высоте , начальству очень повезло с работниками ! Игра захватывает , правда игра длится меньше часа , считаю , что оплачивая час инструкцию включать не стоит . 5000 за "час" дороговато .
К
Катя Суворова
Очень неплохое место, отмечали там до, все понравилось и цены очень приемлемые!) Было очень весело. Персонал оказался очень вежливый.
Константин К.
Приходили с друзьями и с любимой поиграть, очень понравилось, хотя меня часто убивали союзники (любимая жена (・ω・)) Было бы прикольно, если бы добавили снайперские винтовки, гранаты и щиты
Dmitry Dmitry
Отличное место, взрослые и дети в восторге! Рекомендую и сами еще придем!
Валерий Коньков
Отличное место! Персонал дружелюбный и отзывчивый, все показали и рассказали
Багстер
Просторно, много игр, дружелюбные сотрудники, мне понравилось.
idk
Приходили играть с друзьями, игра и ведущий супер
Сергей Сергей
Ходили играть компанией, очень понравилось и приедем еще! Оператор Слава - огонь!
Алексей Новиков
Всем советую , после КС Не привычно но всем советую очень понравилось хорошие работники
Даниил М.
Крутое место, ходили с друзьями, остались в восторге 🔥
Евгений Чернышов
Отдельный отзыв про медовик, он очень вкусный. Тонкие блинчики и толстый слой сливочного крема. Очень рекомендовано.
дмитрий б
Великолепное место! Качественная аппаратура !!!
Const Nadom
Самые доступные цены на виар игры. Сыгы т мне понравилось.
Макс
Средний размер места вр, есть комната с пс
Евгений Венслав
Очень классное место!
Все на высшем уровне, расположение, сервис, карты
марк дальский
Класс