Склад 24

31 отзыв

Надежда П.
Арендуем с 24го года, храним мебель и вещи. Переживала за сохранность. Недавно проверили, все в порядке - сухо, лёгкий запах деревянной обшивки, абсолютно без сырости и плесени. Ценой и расположением довольны, в любой момент можно приехать, что-то взять/положить. Случилась одна неприятность, не могли открыть свой замок, купили неудачный. Владелец Арсен очень помог с демонтажем. Спасибо большое))
Nast K.
Обратился к Арсену и ни разу не пожалел о своем выборе. Профессионализм владельца на высоте. Все условия были четко оговорены, договор составлен грамотно, без скрытых платежей. Процесс оформления занял минимум времени. Помещение чистое, сухое, с хорошей вентиляцией. Мои вещи хранятся в идеальных условиях Доступность и удобство использования порадовали особенно. Круглосуточный доступ позволяет забрать или разместить вещи в любое удобное время. Расположение контейнера удобное, подъезд на автомобиле организован отлично. Отдельно хочу отметить честные цены и отсутствие дополнительных навязанных услуг. За свои деньги получил именно то, что нужно – надежное место для хранения без переплат. Рекомендую Арсена как ответственного и надежного партнера для аренды контейнера. Если вам нужно временное или постоянное решение для хранения вещей – смело обращайтесь, не пожалеете! P.S. Арсен, спасибо за отличный сервис и замечательный подарок! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Константин
Все отлично, приехал посмотрел- сразу завез вещи. Директор - порядочный и ответственный человек, все прозрачно и чисто, рекомендую!
Юрий Юрьев
19 февраля 2025
Первый раз в жизни кайфую от склада. Ровная поверхность, человеческий въезд 24/7, снег убирают исправно, арендодатель - мега человек. Чистоту поддерживает, между контейнерами широко, вообще класс. Спасибо, Арсен!
Wallmann Pro
14 июля 2025
Искали помещение под склад и совершенно случайно заехали нашли данный склад,оказалось учень удачно, по цене очень приемлемо, доступ 24/7, приехал в любое время, положить или забрать вещи без проблем! Камеры и видео по всему периметру, зимой чистят трактором всю территорию. Управляющий складской территорией прекрасный человек, всегда готов помочь. Довольны 100%
Галина З.
16 декабря 2025
Сняла контейнер, в связи с переездом, нужно было место для вывоза всех вещей с квартиры для хранения на какое то время. Все очень прозрачно-договор - моментально, оплата картой, за 30 минут - у тебя уже есть место для хранения! контейнер в моменте, замок - хочешь свой, хочешь предоставят. Конкретно у меня - пока нет света, но будет-в ближайшее время установят, верю. Мои вещи в 7 кв уместились в коробках и сумках. Доступ 24/7-очень удобно, заезд,локация -все удобно!! Меня все устраило, в том числе и цена - более чем лояльная и бюджетная!! Собственник - просто хороший, внимательный и лояльный к проблемам человек! и всегда в доступе, звони хоть ночью! Считаю, на рынке складов - нужно быть всем такими, на встречу клиенту, а не к наживе!
Ar M.
Снимаю контейнер больше года. Все замечательно. Доступ 24/7 Камеры везде. Хозяин Арсен всегда следит за порядком, трактором чистит снег, отогревает замок, если тот замерз. Идет на уступки в различных ситуациях. Самый адекватный ценник.
Юджин
15 июля 2025
Рекомендую "Склад24"! Пользуемся складом уже второй год. Начинали с 4 кв.м, потом переехали на большую площадь – все прошло легко, компания пошла навстречу. Очень ценим: Удобный въезд/выезд – никаких проблем; Круглосуточный доступ – приезжаем когда удобно; Хорошее освещение – везде светло и безопасно; Контейнеры сухие – вещи в полном порядке; Всегда чисто – территория ухоженная; Снег убирают – зимой заезжать без проблем. Директор Арсен и его команда – молодцы. Всегда понимают клиента, помогают решить вопросы. Храним тут и товар для бизнеса, и свои вещи – все отлично. Спасибо!
Овсепян В.
Отличное место. Снег чистят мгновенно. Отличная работа, так держать. Сухо в контейнере, сухо на территории. Владелец всегда идет на встречу.
Анастасия Ф.
16 июня 2025
Арендую склад несколько месяцев, и очень довольна. Доступ 24/7, очень удобный заезд, территория ровная, чистая, в темно время суток подсветка территории. Отличное место!
Юлия В.
31 мая 2025
Даже не знаю как начать писать свой отзыв об этом контейнерном складе, просто Я всю свою жизнь пользуюсь складами и по всей Москве и Московской области перепробовал почти все возможные склады но такого отношения к арендующему Я ещё не встречал ни где.Зимой чистота, работает трактор и вообще всё цивильно,культурно с уважением и т.д. и т.п. вообще всем очень советую всё идеально.Спасибо арендодателю.
Все Для Дома
22 января 2024
Очень удобно, круглосуточный доступ, во всех вопросах идут на встречу, видеться видеонаблюдение, закрытая территория. Рекомендую!
Michael D.
14 июля 2025
Плюсы: — месторасположения (это лично для меня), — доступ на склад 24/7 без посторонней помощи, — камеры, — внешнее освещение на датчиках. Минусы: — в самих контейнерах освещения нет, но портативные светильники решают вопрос.
Яна
27 октября 2023
Снимаем 7 квадратных метров, храним всякую мелочь домашнюю, зимние шины. Территория охраняемая. 24/7 есть доступ к складу, очень удобно. Арендодатель очень вежливый всегда поможет и подскажет с выбором и размером склада.
Pavel
23 декабря 2025
Арендую складское помещение у Арсена Отличный человек и склады у него такие же . Адекватная стоимость аренды . Очень удобный заезд 24 часа . Рекомендую
Даниил
17 июня 2025
Отличные складские контейнеры, всегда сухие и герметичные, цены адекватные Собственник добрый, порядочный и вежливый, готов пойти на встречу и решить все возможные ситуации
Oleg Semenyuk
16 мая 2025
Всё отлично. За полтора года не было никаких проблем, везде камеры, зимой убирают, вопросов нет 👍
Александр Аллахвердов
Рекомендую. Давно не встречал такого отношения. по всем вопросам идут на встречу. все пожелания стараются выполнить. СПАСИБО. Чисто, удобно.
Наталья Ф.
Очень удобный склад. Прекрасные условия
Вардан О.
9 ноября 2023
Понравилось. Удобный заезд, круглосуточный доступ, все под камерами. Дружелюбные сотрудники, помогли во всех просьбах.
tm
31 октября 2023
Все отлично, на выбор есть несколько складов по размеру, постоянный доступ, круглосуточная работа. Все нравится.
Ксения Т.
Давно пользуемся складом в этой локации, невысокая цена, удобный заезд. Жили в ангелово, поэтому идеально хранить лишние вещи там. Рекомендую!!!
zif s.
28 июня 2025
Качественное хранение Лучший владелец Шикарная цена за оптовое хранение рекомендую всем
Street Racer
3 сентября 2025
Отличный склад, очень адекватный владелец. Рекомендую если электричество и отопление для вас не критично. Цены приемлемы.
Юрий
16 декабря 2025
Место удобное приехать можно круглосуточно все устраивает собственник адекватный,хороший человек .рекомендую.
Александр Петков
Отличный склад ! Доброжелательный директор.
Юлия К.
Очень удобный. Можно приехать в любое время
Эльза Торосян
27 октября 2023
Удобное расположение от дома, круглосуточный доступ, всем довольны
Ноль
16 декабря 2025
Классное место, хороший хозяин, всем доволен!
Vlad B.
11 июня 2025