WanMark40 Дверные технологии

Анна П.
Доверились полностью магазину. Результат- отличный. Двери приехали даже раньше на несколько дней. Доставка без проблем. Двери очень красивые , с нестандартной высотой . Установка дверей требует отдельного блока, работа выполнена красиво и точно. По времени заняла три дня, но у нас 7 дверей и портал входной двери. Мы результатом довольны
Гаранин Никита Андреевич
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Снежане за грамотную подборку межкомнатных дверей. Менеджер все четко, грамотно и профессионально все рассказала. Двери качественные, красивые и очень хорошо смотрятся. Также выражаем благодарность монтажнику по установке дверей, Андрею. Очень приятный, вежливый, установил все аккуратно и достойно. Профессионал своего дела. Будем рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное! P.S. Начальству по чаще баловать своих сотрудников достойной премией.
Нина Гутман
Извините,затянула с отзывом на несколько месяцев.Но это не значит,что я не довольна установкой дверей,наоборот,я довольно так ,как не была довольна ни одной другой переделкой,да и осмысление приходит со временем. Повезло,что мимоходом зашла в это магазин,совершенно случайно.Давно мечтала поменять двери 20летней давности,но,честно,не знала с какого конца начать.В итоге:поменяла и входную дверь и 6 межкомнатных.Трудно было решиться, кажется в хрущовке ничего хорошего сделать нельзя.А как оказалось-дело мастера боится . Огромное спасибо менеджеру Снежане, спокойно подробно все объясняла,предлагала свои варианты,отвечала на глупые вопросы.Тут же,по ходу дела,что то передумывали,меняли,много времени ушло.Но все было в такой доброжелательной форме,осталось очень хорошее впечатление от общения с ней. Отдельная благодарность установщикам Валерию(входная дверь) и Андрею(межкомнатные двери).Преобразили прихожую так,что я даже не бумала,что так может получиться.Ребята-мастера"золотые руки",работают быстро,четко, но спокойно,без суеты. Андрей-это вообще волшебник.Как он красиво смог поменять все старые планки ,коробки,доборы,обналички на новые-они ведь совсем другми стали и все совпало.Молодец,просто.!!!Каждую планочку ,уголок,добор -ставил так ловко!!! Если вам нужно новые двери-советую обращаться в WanMark,не пожалеете.
маргарита г.
Здравствуйте! Недавно приобретала межкомнатные двери в этом магазине. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-консультанту Снежане,которая очень грамотно и профессионального помогла выбрать нужные мне двери. Отвечала на все мои дурацкие вопросы,подобрала качественную фурнитуру,ненавязчиво рассказывала про каждую дверь. Всегда была на связи,даже в нерабочее время. Отдельное спасибо за установку мастеру Андрею. Приехал в тот же день, всё посмотрел,сделал замеры и через несколько дней установил. Работает аккуратно,быстро, профессионально.После работы всё было убрано за собой . Побольше бы таких мастеров! В итоге двери установлены по высшему классу, однозначно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Ребята,ВЫ ЛУЧШИЕ🔥
Роман Савицкий
6 марта 2025
Заказывал 5 дверей, менял во всей квартире, приехали, замерли, через неделю приехали и установили. Сделали всё аккуратно, при установке и снятии дверей постоянно пылесосили, чтоб мусор не растаскивался по квартире, у установщиков есть весь необходимый инструмент. Ребята вежливые, на все пожелания реагируют адекватно. Отличная компания, цены хорошие, ставлю 5+ за работу!
Ольга Малахова
16 декабря 2025
Хочу выразить огромнейшую благодарность данному магазину! Заказывала 4 межкомнатных двери и входную дверь, осталась очень довольна, прям пищу от счастья 😀🤭🤭 Я в восторге!!! Андрей и Валерий мастер своего дела, золотые руки! Снежана менеджер всё нам подобрала, всегда была на связи. Я очень осталась довольна и вообще не пожалела что просто зашла в этот магазин по чистой случайности 😁. Рекомендую однозначно этот магазин!
Анастасия Щецинская
9 июня 2025
Присматривала новую входную дверь и совершенно случайно обнаружила небольшой магазин поблизости от дома. Тут я и увидела ЕЁ) Нашу новую дверь! Оформили заказ, дождались, пока нужная дверь приедет и вот ее уже аккуратно и быстро установили. Красота! И цены радуют 👍
Татьяна Лисицына
25 июня 2025
В данной фирме я заказывала 4 двери и 3 просто коробки без дверей.И хочу выразить благодарность за работу. Я заказывала больше месяца назад,до сих пор любуюсь и радуюсь. Особенно большое спасибо Андрею.Сделали все быстро и качественно,за собой все убрали. Сразу написать руки не доходили.
Александр М.
Классный магазин дверей, отличный персонал и установщики! Пришли - договорились - сделали. Жаль что не знал про Вас раньше, до этого ставили с другой фирмы и были косяки...
Александр Полянский
Спасибо большое двери очень красивые, мастер делает всё качественно быстро рекомендую продавца 👍
павел с.
6 октября 2024
Отличный магазин современно стильно приятные менеджеры хороший современный выбор огромное спасибо опытным монтажникам учли все пожелания подошли с знанием дела цены приемлемые даже радуют все в срок как оговорено.Спасибо
Алина Кузнецова
Осталась довольна сотрудничеством. В магазине помогли с выбором, двери привезли в срок. Отдельное спасибо мастеру за установку — сделал всё аккуратно, настоящий профессионал. Всё сделано не "тяп-ляп", а с душой. Мастер — золотые руки! Рекомендую!
323927 Иванов
29 сентября 2024
Заказала двери, проконсультировали,все просто и понятно,цена шокировала,я думала таких цен уже давно нет,двери пришли в течении недели, установили быстро и качественно, ребята Вы мололцы!! ! Продолжайте в том же духе 👍
Maria P.
1 декабря 2024
Удивили низкие цены по сравнению с другими магазинами,где мне накрутили ого-го. Ну и сами двери качественные,быстро доставили и буквально через пару дней поставили.
Ирина Гусарова
21 декабря 2024
Летом устанавливали окна и двери, все качественно, цены доступные, не дорого. Ребята монтажники очень приветливые и отзывчивые,добросовестно выполнили свою работу. Моя оценка 5 с плюсом!!!!
Тимофей Сусляков
23 августа 2024
хороший выбор и приветливый, грамотный менеджер Виталий. Рассказал всё про покрытия, помог выбрать, ещё и чаем угостил) В общем это был мой самый необычный поход в магазин, приду ещё!!!!
Макс
15 ноября 2024
Привезли в оговоренное время, установили качественно. Двери заказывал по каталогу, ожидание оправдались. Нормальная контора, с гарантией.
Ирина И.
23 августа 2024
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Огромное спасибо мастеру и менеджерам за качественную работу и сервис! Учли все мои пожелания и проделали всю работу, как я и хотела. Спасибо, обязательно обращусь к вам еще раз!
Владимир Л.
13 декабря 2024
Выражаю огромное спасибо мастерам своего дела, Андрею и Егору. Прекрасно выполнили свою работу. Учли все особенности коридора. Установка дверей в ванную и туалет не демонтируя металлическую коробку, просто супер.
Татьяна Барышева
17 ноября 2024
Привезли, устаноаили новую входную дверь. На данный момент всё устраивает, посмотрю дальше как будет работать. Запах с подъезда пропал и не дует с подъездной двери.
Снежана Ротарь
5 октября 2024
Спасибо монтажникам и менеджерам, профессионально установили в короткие сроки. Двери хоть и подешевле, но качество порадовало.Советую!
дарья р.
23 ноября 2024
Хорошое двери. Работа выполнена качественно на 100 из 100 . Приехали приятные на общение монтажники . Ни разу не пожалела , что выбрала эту компанию . Большое спасибо 🙏
Григорий А.
19 ноября 2024
Хорошая организация, которая предоставляет товар хорошего качества. Отдельная благодарность менеджерам: очень приятное общение
Александра Романова
28 ноября 2024
Качественно выполнена работа . Монтажники сделали отлично и быстро . Я безумно довольна . Большое спасибо 🙏 Буду вас рекомендовать знакомым
Enni VolSe
9 августа 2024
Хороший выбор, ребята молодцы - асегда подскажут и проконсультируют . Сервис и качетчво на высоте . Советую обращаться только к ним
Тихон Иванов
20 ноября 2024
Качество дверей отличное! Менеджер очень точно учитывает ваши желания при подборе нужного варианта. Всё понравилось!
Даниил Полушин
19 ноября 2024
Всё отлично, помогли с выбором, замерили бесплатно. Монтажники сделали всё быстро и качественно
Илья Юрчак
23 ноября 2024
хороший выбор и приветливый, грамотный менеджер Виталий. Рассказал всё про покрытия, помог с выбором благодарен
Виталик Ефремов
7 апреля 2025
Мастера хорошие все делают качественно все сделали отлично,Советую
Александра Генералова
5 августа 2024
Все замечательно, хороший ассортимент. Приятные менеджеры.
RINA
12 августа 2025
Чудесный магазин и персонал качество великолепное
Татьяна Коваль
24 ноября 2024