Wakesummer

Света П.
9 июля 2025
Классное место! На берегу приятные сосны, есть беседки с мангалами, на воде отличный инструктор! Вейксерф оказался весьма веселым занятием, летом самое то, круто провели время на воде!
Анастасия М.
21 июля 2025
Были с мужем и маленьким ребёнком три года на вейксёрфинге во второй раз. Замечательное место и прекрасный тренер Рита. Благодаря её советам, удалось сделать большой прогресс за катание и уже достаточно уверено стоять на доске. Обязательно вернёмся сюда ещё🥰🥰🥰
таня ш
9 июля 2025
Отличное место, в дали от городской суеты. Есть уютные веранды по демократичным ценам, где можно отдохнуть компанией. Теперь о ребятах: это очень позитивная, солнечная семья, с которой при первой встрече кажется, что знакомы всю жизнь) А еще они МЕГА ПРОФИ!!! Знают свое дело, к каждому индивидуальный подход! 100% рекомендую! Приезжайте за незабываемыми впечатлениями. Я в восторге!!!
Маргарита
9 сентября 2025
Очень душевное место. Тихая бухта, можно покататься в спокойной воде. На территории клуба всегда есть парковка, можно позагорать на пляже.
Алексей Ф.
9 июля 2025
Отличные ребята, всё объяснили как что и куда, ни разу не катавшись на серфе стало получатся практически с первого раза! Костя Рита спасибо вам за не забываемые выходные!!! Приедем ещё обязательно!!!
Таня П.
28 августа 2025
Отличное и спокойное место. Была на вейксерфе впервые, все очень понравилось и получила невероятные эмоции 😍 Прекрасная команда, позитивная и дружелюбна атмосфера. Маргарита - профессионал, все подробно объяснила. Обязательно приеду еще 🫶
9 июля 2025
Очень красивое место, отличный инструктор! В первый раз в жизни встал на вейк, получилось почти сразу! Прекрасно покатались компанией! Однозначно рекомендую к посещению! Приеду ещё!
Гузель Лук
13 июля 2025
Очень классные ребята! Приятно покатались, замечательный инструктор, который доходчиво и просто объясняет! Цена - качество ❤️‍🔥
Вадик
2 августа 2025
Спасибо, мы с друзьями получили два часа чистого удовольствия) Маргарите и Косте — инструктору и капитану — особое спасибо за подсказки и похвалы во время катания. Это было и приятно и почувствовал сильный прогресс в своей технике
Dmitry B.
Отличные ребята! Здорово покатались, все подсказали, очень понравилось!
Андрей Липовой
9 июля 2025
Приезжали с друзьями, покатались на вэйк-борде и на катере, все очень понравилось!
Евгения Александровна
13 июля 2025
Лучшие ребята: забрали на лодке с другого причала, все рассказали и показали 🥰 очень классно провели время, большое спасибо !
елизавета к.
9 июля 2025
Отличный вейк-клуб! Опытный и отзывчивый инструктор, хорошая волна!
Константин З.
1 сентября 2025
Отличная команда, замечательное место.
Mari
9 июля 2025
Крутые ребята, теперь я только к вам🥰
Дмитрий В.
5 августа 2025
Прекрасный опыт, спасибо, вернёмся.
Максим Шварёв
26 июля 2025
Всё супер! Ребята профессионалы своего дела