Connect Wake Park

Павел Я.
4 августа 2025
Искал на картах сапборды и увидел что в вднх можно покататься еще и на вейке, сразу записался - на мечте встретили администраторы, грамотный тренер, есть раздевалка, туалет. Само место живописное, приятно и покататься и отдохнуть. Рекомендую!)
Рина
4 августа 2025
Брала в аренду сап. Из плюсов: 1. Администратор оперативно ответила на все вопросы в чате. На месте была очень приветлива, провела короткий инструктаж, выдала чехол для телефона, помогла спуститься на воду. 2. Раздевалка чистая, есть камера хранения. 3. На месте можно купить воду, напитки, зона отдыха очень уютная. Из минусов: 1. Плавать особо негде. Значительная часть пруда оборудована под вейк, остается нарезать небольшие круги. 2. Вода, к сожалению, зеленоватая. Вероятно, это зона ответственности парка, но на впечатление влияет. 3. Причаливала, закрепляла сап и снимала жилет я самостоятельно. Тут мне никто не помог. Чудом не утратила весло и не свалилась в воду.
Екатерина Антонова
24 июля 2025
Считаю, что это лучшее место в Москве, которое можно найти. Первое, что удивило- онлайн запись! Просто до слёз, на сколько это комфортно!!! И ещё напоминают за час, что ждут на тренировке. Удобное расположение. Чистые уютные раздевалки со всем необходимым. Новое оборудование , что невероятно важно, так как обычно это всё убито на столько, что без слёз не взглянуть. Цена- ну это конечно отдельная история, действительно низкая, по сравнению с другими подобными местами. И безусловно хочется отметить сотрудников !!! Просто в самое сердечко 🫶 Очень уютно!
Дмитрий Т.
23 июля 2025
Мне понравилось. Очень крутой Вейкпарк. Катания не дорогие. Если прийти с 10 утра до 15 часов, то катание будет стоить 2000 и 300 рублей аренда вейкборда. Этот по будням. По выходным дням катание стоит 2800 рублей. Удобно добираться от метро ВДНХ ходит бесплатная маршрутка до повильена физкультура и спорт. Чистота в раздевалках. Персонал очень вежливый.
Григорий
17 июля 2025
**Отзыв о вейк-парке** Остались под огромным впечатлением от посещения вейк-парка! Это место — настоящий рай для любителей активного отдыха. Всё организовано на высшем уровне: удобная инфраструктура, продуманные трассы для новичков и продвинутых райдеров, а также безупречная чистота и порядок на территории. Отдельная благодарность тренерам — профессионалам своего дела! Они не только внимательно объясняют технику, но и искренне болеют за прогресс каждого гостя. Благодаря их поддержке даже те, кто впервые встал на доску, быстро осваивают базовые элементы и получают море удовольствия. Персонал вежливый, приветливый и всегда готов помочь — от администраторов до технических сотрудников. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело и ценят гостей. Однозначно рекомендую этот вейк-парк всем, кто хочет круто провести время, прокачать свои навыки или просто получить заряд адреналина и позитива! Обязательно вернёмся снова! 🌊🏄‍♂️
олег агладин
20 августа 2025
Гулял по ВДНХ летом на солнышке, увидел Ваш вэйк реверс, и спонтанно решил катнуть, был когда-то давно небольшой опыт. Место класс, полностью зашло, администратор быстро подобрала экипировку, и вежливо предложила чай, почувствовал уют, комфорт и теплую атмосферу Катание происходило в шлеме с гарнитурой и профессиональный тренер Юлия очень доступно и понятно участвовала со мной в катании. Её советы помогли мне вспомнить прошлый опыт и мы отлично покатались на ВДНХ летом. Спасибо что раздавили эмоциями мой летний вторник.
Евгения П.
14 июля 2024
Всё супер: спокойное место в глубине парка, можно кататься на сапах рядом с уточками и при этом рядом с озером нет толпы людей 😌 Выдаётся всё необходимое оборудование, включая гидрокостюм (при необходимости) и герметичный чехол, спасательный жилет тоже есть, так что полная защита обеспечена ☺️ Даже мне, не умеющему плавать человеку, удалось ни разу не упасть 😆 Вежливый, приятный персонал; удобные раздевалки с камерой хранения, само оборудование в хорошем состоянии. В общем, огромный лайк, рекомендую от души 👍🏻
Irina
2 сентября 2024
Отличная городская локация для вейксёрфа! Тренер Арсений очень грамотно объясняет, повторяет все несколько раз если не понятно, за одно занятие ребенок 12 лет научился вставать и разворачивать доску носом по ходу движения и не падать весь путь лебедки. Отдельно хочу отметить коммуникацию! Написала в вотсап ночью, ответ получила уже в 8-32 утра! Молодцы! Отвечали далее практически сразу на каждое сообщение, такая скорость редкость в наше время! Спасибо, ребята, за классный опыт! Все очень понравилось, придем ещё🤝👍🏻🏄
Арнела Владимировна
25 сентября 2023
Подошел сезон к концу, самое время оставить отзыв :) Во-первых хочется отметить профессионализм тренеров , особенно Юлю Григорчик,внимательная с индивидуальным подходом помогла мне освоить фигуру и пару классных трюков и все за довольно короткий срок :) Во-вторых : месторасположение ,легко добраться и приятно катать когда вокруг все в зелени ) Снаряга : здесь ребята основательно подошли у вопросу , есть все, особенно рекомендую шлем с гарнитурой , оч удобно ! Огромный плюс + душ , и уютная раздевалка :) 10/10 , рекомендую к посещению !
Alexander Zaginaylov
29 августа 2025
Место хорошее, атмосфера ламповая Есть все условия, туалет, горячий душ Администраторти и тренера - реально молодцы. Тренировался с Арсением, при этом реально проехал несколько парков и тренеров. Арсений точно топ, все объясняет, разжевывает Хорошее место, чтобы обучаться и прогрессировать
Дмитрий К.
1 сентября 2024
Классный спот. Приятные фигуры и хорошая лебедка. Чистая раздевалка со шкафчиками + хранилка для досок имеется. Вежливый персонал. Классный тренер Гриша Серегин. Из минусов вода в пруду застаивается, я как аллергик страдаю, но это больше претензия к ВДНХ дабы сделали пруд проточным
Алексей Б
24 февраля 2024
Вейк-клуб размещается в небольшом, но интересном строении на территории Шереметьевской дубравы. Клуб объединяет единомышленников, увлекающихся водными видами спорта вейкбордингом и сапбордом. Недалеко находятся Каменные пруды, а совсем рядом воздушная экотропа.
Елена Дюбо
7 июля 2025
Катался ребенок 11 лет, все очень понравилось, на первом занятии получилось встать на вейк-борд ездить стоя. Отличный персонал, грамотный инструктор. Есть раздевалка со шкафчиками, туалет, душ с шампунем, гелем для душа, дезодорантом.
Тая
24 августа 2025
были в этом месте в середине лета & смело могу его рекомендовать. да, за аренду всего оборудования вам нужно заплатить по-отдельности (это так не везде), раздевалка общая и, буду честно, пахнет затхло и сыро, но сам процесс катания компенсирует с лихвой какие-то мелочи. персонал вежливый, отзывчивый и молодой. на вэйках мы с другом катались, фактически впервые, но это не помешало получить безопасный и позитивный «пробный» опыт. инструктор корректировал свою обратную связь в процессе, отталкиваясь от нашего уровня и успехов. природа вокруг хороша, добираться в целом нормально, если вы готовы пройтись пешком по ботсаду или вднх. вернусь обязательно !
Настасья
28 июля 2025
Очень приветливый персонал, тренер очень понятно и прикольно все объясняет (редко, к сожалению, такое встретишь). Оборудование отличное. Все очень спокойно и кайфово🫂
M
mari s.
13 июля 2025
Прекрасное место, где работает один из лучших тренеров в Москве по вейку - Стас Фишман! Легенда! Для вас будет большой удачей и удовольствием попасть к нему на тренировку! Берите на заметку!☝️ Место очень уютное! Для девочек там устроили настоящий рай после каталки с горячим душем, шампунями, бальзамами, скрабиками, кремами для тела. Великолепие какое-то!🤘🤘🔥🔥🔥
egor kon
29 июля 2025
Локальный приятный спот. Ребята инструктора супер приятные, классно объясняют все, поддерживают и подстраховывают. Супер момент, что есть раздевалка, шкафчики и душ с горячей водой
Ольга Бехметьева
18 августа 2024
Занятие по вейкбордингу понравилось👍 Есть все необходимое, для того, чтобы чувствовать себя комфортно - раздевалки, душ с санузлом, фен для волос, место для отдыха ☕
V
Vitaly Sagura
22 августа 2024
Несмотря на то, что в 20:05 уже стемнело, правильный тренер Гриша смог помочь мне приземлить 5 раз подряд больный ранее фронтфлип без потерь, потом командным голосом сказал выходить, пришлось подчиниться)) Вышел довольный)) Организация и подход у ребят правильный, хочется вернуться! Рекомендую как начинающим, так и неугомонным))
Слава Г.
14 июля 2024
Отличное место в центре города для катания с друзьями. Отличные тренеры, которые быстро дадут вам прогресс или поставят с 0. Приветливая администрация. И кончено же атмосфера катания, ради которой можно приезжать сюда снова и снова. Отдельное спасибо за субботние тренировки и тренеру Юлии
Евгения Вишневская
1 августа 2023
Провела последний день июля на вейкборде 🏄🏻‍♀️🥳 Отличный вейк-клуб Wake connect, где для катания сделаны разные тяги (я пробовала с 1 по 3 скорость, 4 и 5 мне пока рано), есть живописный вид, много зрителей и прохожих, которые с радостью поддержат начинающих и профи, и самое главное отличный тренер (Стас Фишман), благодаря наставлениям которого я каталась, не падала, пыталась приседать, касаясь рукой доски и иииии чередовала ноги/корпус 🔥💪🏻 Горжусь собой ☺️
Катерина П
17 июля 2023
Тренер Юля большая УМНИЦА, объясняет новичкам на понятном языке , впервые решили попробовать с сыном и первые впечатления о катаниии самые позитивные😍 очень важно было быть на связи в шлеме, Юля корректировала и объясняла. О самом катании и тренере впечатления самые положительные. Есть одно НО, которое напугало после, сразу я даже не успела испугаться, между фигурами каким то образом оказалась веревка, которая их сурепляет, уж не знаю где она должна быть, НО мои ноги запутало как путы, сперва я подумала, что заплуталась в тросу, он синий, а потом смотрю на замотанные ноги и понимаю, что веревка коричневая🥸 и очень хорошо, что Юля была на связи и не пустила лебедку, иначе там можно было и без ног остаться🤨 обратите внимание на то, как закреплены фигуры. Очень рада, что все обошлось и запутало меня, а не ребенка.
Дарья
7 августа 2023
Локацию легко найти, сотрудники приветливые и приятные. Есть раздевалки, шкафчики для хранения, туалет. От метро идти минут 30-40, лучше, конечно, приехать заранее. Если собираетесь на сапах плавать, можно брать самим. Даже первый раз справиться легко. Для телефона дают непромокаемый чехол. Одеваться лучше в то, в чем не страшно искупаться в воде, падать иногда придётся)
Вероника Зеленцова
8 июля 2025
Потрясающее место. Радушный тренер(Арсений) , который все объяснит и девушка менеджер. Горящие глаза обеспечены(каково было удивление, без подготовки через 3 минуты занятия встать на вейксерф) Эмоций столько как у ребёнка. Спасибо давно хотела ❤️
Сергей Иванов
21 июля 2025
Команда профи. Поставят на доску любого новичка. Грамотный инструктор. Место спокойное, умиротворение +очень много зелени. Есть душ, что очень здорово!!!
Сергей Горохов
28 августа 2023
Посещаю по выходным школу по обучению катанию на вейке. Входит все снаряжение, полчаса катания и терпеливое обучение самых сложных учеников от отличного инструктора Юли) Сам спот отличный - новое оборудование, есть теплые раздевалки и душ! Рекомендую к посещению, бонусом можно получить экспертные оценки по технике от рыбаков с противоположного берега, но только рано утром.
Анастасия М.
26 августа 2023
Катались сегодня вдвоем. Все круто! Очень уютно, отличные раздевался со шкафчиками. Если душ, со всем необходимым(шампунь, гель для душа, бальзам). Даже дезодорант можете не брать. Очень приветливые администраторы, инструктора. Душевно и приятно. Миллион спасибо за настроение!
1 июля 2024
Пользовались услугой проката сапбордов. В целом, организация, качество оборудования, раздевалки, все понравилось. Но кататься скучно. Пруд маленький, еще и примерно 1/4 часть это трасса для вейкбордов, куда на сапах нельзя. Соответственно, места становится еще меньше. Так что, минус одна звезда, из-за скучности и маленькой местности. Сравниваю, с Подмосковьем. Где качество оборудования не хуже. Карьеры или озера много больше. И стоимость ниже.
Maria Aydin
14 июля 2024
Были на днях семьёй на пробном бесплатном занятии по вейку, впервые встали, ощущения у всех — восторг! Инструктор Андраник очень чуткий и внимательный, всё доступно объяснил и показал. Не хватило времени закрепить навыки на пробном (длится 15 минут), будем записываться на полноценное занятие и продолжать обучение! Спасибо!!
Иван Пичугин
30 августа 2023
Очень понравилось. Удобное расположение, не надо ехать за МКАД или около него. Грамотный инструктор, приятный коллектив. Рядом есть кафе и хорошая инфраструктура. Все понравилось!
Артем Кривенцов
19 июня 2025
Парк классный, персонал отличный, тренер — про-райдер, который заинтересован в вашем прогрессе. Есть душ, туалет, раздевалка с локерами — все, как положено. Рекомендую 100% как новичкам, так и опытным райдерам 🏄🏽‍♂️
Юлия Гавва
20 июня 2024
Вчера первый раз встала на вейк, и благодаря профессионализму Гриши, его инструктажу и подготовки, даже поехала)) крутой тренер, с ним было легко, все прекрасно объяснил и показал!!! получила огромное удовольствие, Гриша говорил в микрофон, какие ошибки, чтобы в процессе можно было сразу исправить)) очень круто, приду еще, именно к этому инструктору))
Дамир Хасая
20 августа 2023
Сегодня первый раз встал на вейк. Пришёл с друзьями которые катаются уже год. Народу было не много и поэтому можно сказать всё было комфортно. Тренер Юлия объяснила всё. Плюс у не в шлеме наушник с микрофоном так что она с тобой постоянно на связи и подсказывает и показывает что и как надо делать. Плюс она регулирует лебёдку, точнее скорость лебёдки, что позволяет новичкам не убиться и набраться опыта прям супер. Когда тебя прям степ бай степ показывают и помогают встать и при этом не убиться. Наверное если бы это было бы по кругу как в некоторых вейк парках то наверное сложнее новичкам. Ну и *** того чтоб набирать опыт тоже хорошо так как скорость не регулируется на кольце. Всём новичкам и тем кто хочет набраться опыта всём сюда. Всё снаряжение всё дали. Всё было супер.
Анна К.
10 июля 2023
Впервые каталась на вейкборде, очень крутые ощущения. Все понравилось -инструктора подробно объясняют, как правильно встать, классный вид на озеро и лес, удобное расположение,после катаний можно принять душ, что супер удобно. Думаю мы еще вернемся)
Павел И.
31 июля 2023
Живу рядом с вднх, узнал об этом месте из поисковика и решил попробовать. Цена для Москвы - средняя. Инструкторы направляют и дают задания, дружеская атмосфера. Всего катался несколько раз, точно приду еще и с небольшой периодичностью приведу четырех новичков для обучения. Администратор сообщила, что при следующем посещении можно будет получить скидочную/накопительную(?) карту. Чтобы удешевить занятие интересующим делом - задумываюсь над покупкой абонемента =)
olesyagorban2022
3 июня 2023
Новый спот на старом месте) очень дружелюбная команда, классная лебедка. Интересный сет ап фигур ( но на момент катания еще не были выставлены все фигуры). Лишний повод снова вернуться и опробовать. Теплая раздевалка, на месте можно взять кофе и прохладительные напитки. Рекомендую!
илья р.
Отличное место, тренер знает свое дело, умеет не только кататься, но и учить. Так же порадовало состояние и качество экипировки
Людмила Белобородова
22 июня 2024
Отличная локация! Прогуляться в 8 утра по пустому ВДНХ - отдельный вайб! Есть горячий душ, все необходимое, очень комфортно и по домашнему, чувствуется женская рука) Все супер френдли! Тренер Юлия понравилась, профи, знает,что делает. Буду приезжать еще
stasya
29 июня 2024
Брала сап в аренду. Удобно - запись и оплата онлайн, есть где оставить вещи и переодеться. Места на прудах не супер много, но на часок вполне себе покататься и отдохнуть на солнышке
Олег М.
8 сентября 2023
Почти весь сезон 2023 посещаем с другом по будням и выходным (школа). Место стало родным - домашний спот. За это время достигли очень хорошего прогресса для первого сезона - езда в своей стойке и в свиче, развороты с обеих видов зарезки, заезды на слайдеры, прыжки с трамплина (почти освоили с разворотом на 360 градусов), олли обычный и 180. Что этому способствует: - клиентоориентированные учредители; - отличные администраторы Эля и Рост; - тренерский состав, у каждого из которых можно почерпнуть что-то своё Юля, Слава и Стас; - компактный, но насыщенный набор фигур (два кикера, слайдер, олли-бокс); - отличное и новое оборудование (доски, гидрики, шлемы, лебедка и тп); - приятная ценовая политика (абики, накопительная система, занятия в школе); - раздевалки, душ, кофе и пуфики)) Отдельно хочется выделить занятия с Юлей Григорчик, в том числе в школе по выходным. Юля очень ответственный и внимательный тренер, который понимает твои возможности и ограничения. Постоянно мотивирует на развитие, улучшение техники, новый опыт. Старается найти подход к каждому. И искренне радуется успехам учеников. В общем вне зависимости от уровня катания однозначно рекомендую посетить Wake connect! Один из лучших клубов в Москве!
Надя Котыхова
3 июня 2023
Гуляли по любимому парку, засмотрелись на катающихся и дочь захотела попробовать) Подумываю сама и определено выберу это место, вы только посмотрите какие там закаты! В след. раз придем на сапах кататься и кайфовать!
Светлана Веревкина
16 августа 2024
Сегодня первый раз попробовала и …влюбилась ☺️очень непросто ,руки отваливаются 😀но удовольствие огромное ,когда начинает получаться .Тренер Арсений ван лав,приду еще🫶🏼
Мария Ожиганова
12 августа 2023
Спасибо ребятам за такое прекрасное место для отдыха. Чувствуется, что все продумано и сделано от души и с любовью к своему делу, это согревает сердце! Отдельное спасибо инструктору по вейку - Станиславу, он настоящий профессионал своего дела, располагает к себе, умеет найти подход к любому ученику и помогает поверить в себя! Все супер! ! !
Ольга Б.
8 июня 2025
Очень понравилось, Гриша - классный специалист, постоянно подсказывает что делать, подбодряет😁 в плане инфраструктуры тоже есть все необходимое - туалет, душ, дезодоранты, шампунь и тд,это очень удобно,😊
Polina N
31 августа 2023
Отличное место, чудесный персонал! Тренер Стас учил четко и по делу: встала на доску без опыта, все получилось. Отдельное внимание к деталям: горячие напитки, чтобы согреться; фен и банные пренадлежности в душе. Очень теплые впечатления от 1 катания, приду еще!
Добрый человек
27 августа 2023
Приветливые ребята, располагают на хорошее времяпровождение. Интересный опыт, первый раз пробовал встать на доску, получилось) Брал первый урок 2800₽ все включено. Спасибо! Рекомендую к посещению!
Елена Г.
17 июля 2024
Тренера ставят на ноги буквально за 10 мин и учат делать развороты также учат разным трюкам типа олли и слайда я щитаю прекрасно
Андрей Осипов
15 июня 2024
Первый раз на вейке, эмоции зашкаливают, все просто класс. Отдельное спасибо Юлии, все доступно и профессионально об'ясняла, благодаря чему я встал на доску. Получил огромное удовольствие. Спасибо всему клубу. Приеду еще и привезу своих знакомых.
Екатерина Донцова
12 июня 2024
Крутые ощущения! Просто восторг и восхищение! Гриша супер крутой тренер! Все четко, без воды! Встала и поехала с первого раза! Огонь! Попробуйте! Рекомендую! Милая администратор, приветливая, отзывчивая! Одно удовольствие!!!! Счааааастлива!!!Идти пешком от Академика Королева 12 минут быстрым шагов, парковка есть, но чуть дальше, минут 15 закладывайте!
Михаил С.
4 июня 2023
Отличный парк, лебедка с классной тягой, новые фигуры 🤩 Отзывчивые и общительные администратор, тренеры и организаторы Уютная чилл-зона и правильный вайб на споте Организация на таком уровне, что утки боятся гадить на фигуры, все чистое и ухоженное Приеду еще, организаторам респект!