В-Лайм

ЦМК и.
Посетил автомойку W-Lime (Великий Новгород, ул. Нехинская-57) и был неприятно удивлён тем, что мойка снимает оплату просто за нахождение на мойке. Вот ты приехал, облил машину водой, обдал пеной, нажал кнопку "СТОП", чтобы дать машине отмокнуть. Или просто отвлёкся, пошёл к автомату положить деньги, пошёл задать вопрос оператору, протереть стёкла и т. п., вернулся, а бюджет уже не тот. Возникает ощущение, что платишь не за мойку, а за парковку. Несколько лет назад у них уже было такое, потом вроде как отказались от подобной практики, а теперь вновь вернулись. Понимаю, времена нелёгкие, но брать деньги за "воздух" - это странно. Спросил у оператора, почему мойка снимает оплату, когда оборудование остановлено и расходники не потребляются. Оператор Евгений не очень приветливо сообщил: чтобы не занимали тут "часами" места своими машинами. И можно было бы как-то оправдать это, если бы был час пик с аншлагом и очередями, так ведь нет - из 6 постов мойки было занято всего 2, и более желающих не наблюдалось. Водитель! Посещая автомойку W-Lime, помни: здесь ты платишь даже за простой! Поэтому если у тебя есть брелок автомойки, отключай им оборудование, если собрался отвлечься, ибо кнопка "СТОП" носит исключительно декоративный характер и ничего не останавливает - плата продолжает идти! Автомойка! Если ты для привлечения клиентов предоставляешь скидки на мойку в ночные часы и прочее не "прайм-тайм"-время, подумай и о том, чтобы не собирать круглосуточно с этих клиентов деньги за каждую паузу, проведённую у тебя без пены и воды!
Сыймык Зайнабидинов
29 мая 2025
Хорошая мойка, работает четко и по делу. Без лишней суеты, быстро и качественно справились с задачей. Авто после мойки как новое — кузов чистый, колеса вымыты, стекла прозрачные. Видно, что сотрудники стараются и относятся к работе с ответственностью.
young arcane
8 января 2025
Хорошая автомойка! Мне понравилось. Есть много моющих средств для машины, вокруг авто мойки очень убрано, и все красиво выполнено, Однозначно лучшая автомойка, заеду ещё не один раз
дмитрий п.
3 сентября 2025
Шикарная мойка. Воды на 100р очень много, устал мыть. Хорошая пена и шампунь, которые смыли всех мух с стекла и бампера после дороги. Лучшая мойка из всех где был в разных городах.
Сергей Г.
6 мая 2025
Из плюсов удобное место расположение. Все остальное минусы. Давления нет, пена не льется, оплата картой ужасно а ещё после меня человек назад на другой номер колонки и мои деньги перекинулись ему и всё ни обслуживающего персонала ни кого! Грязь вокруг
Илья Кислицын
11 июля 2024
Недавно посетил автомойку и хочу поделиться впечатлениями. Сотрудники были вежливы, аккуратны и внимательны к деталям. Особенно понравилось использование профессиональных моющих средств, которые не только эффективно удаляют загрязнения, но и защищают лакокрасочное покрытие автомобиля. Рекомендую автомойку всем кто хочет получить качественный сервис и отличный результат.
Ирина
4 июня 2025
Нормальная автомойка, где нет очередей. За 300 рублей намыла машину с шампунем и сушкой, всем довольна, всё удобно и понятно.
Andrey S.
2 августа 2025
Основная проблема, очень неудобные мойки, но они все такие по северному региону России, ни мойки нет для рук и тряпок, ни сквозного проезда для удобства очереди
Вадим Павловский
4 августа 2024
Все автомойки ночью были закрыты, решил заехать сюда и попробовать самообслуживание и не пожалел, понятная и ясная инструкция по оплате и эксплуатации моющего оборудования, отсутствие очередей и приятная цена.
Каплан Цей
1 сентября 2024
Очень хорошая автомойка самообслуживания! Прихожу туда не первый раз, а доволен, как впервые. Моющие средства очень хорошие, отмывают машину идеально, после мойки машины на ней не остаётся ни пятнышка. Советую приходить всем, спасибо за обслуживание.
Артем
24 ноября 2024
Отличная автомойка! В-Лайм радует качественным обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Машина после мойки сияет, как новая. Удобное местоположение и адекватные цены делают её отличным выбором.
Назир Х.
5 сентября 2024
Очень понравилась данная мойка самообслуживания. Оборудование довольно новое и удобное,вымыл машину достаточно быстро, самое главное не осталось никаких разводов. Одна из самых хороших моек!
Кира
3 августа 2024
Заехала помыть свой автомобиль. Пена хорошая, хорошо отмывает. Качественная. Отмыла быстро и не дорого. Заеду обязательно потом еще к вам, как нибудь. Рекомендую
Иван
24 ноября 2024
Постоянно пользуюсь услугами В-Лайм. Уровень сервиса впечатляет: используют хорошие моющие средства, машина всегда выглядит безупречно. Удобное время записи и приветливый персонал – супер!
Евгений Кургин
11 июля 2024
Надо было помыть машину. Приехал помыл. Мои впечатления:цены не очень большие, пена качественная быстро действует, давление керхера тоже нормальное грязь смывает и машину тоже не трогает, пылесос тоже мощный.
Ангелина Давыдова
13 сентября 2024
Уже не первый год пользуюсь услугами автомоечного комплекса. Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно,быстро и уважительное отношение к клиентам! Рекомендую всем!
Анастасия Захарова
22 октября 2023
Отличная мойка, есть скидки и карты лояльности, отзывчивый персонал и удобное расположение. Спасибо, буду заезжать почаще)
Зульфия Эстриповна
13 августа 2024
Автомойка очень хорошая, цены небольшие, можно быстро помыть машину .недавно сильно запачкал кузов и благодаря качественному оборудованию за 5 мин все отмыл. Всем рекомендую!
Бейрек
19 февраля 2025
В первый раз заехал на данную мойку. Заезд в секции затруднен, так как намерз снег и лед, никто не чистит. Напора нет от слова совсем. Потратил 350 рублей, машину толком не намыл.
Василий Довгун
28 апреля 2025
Пылесос еле тянет. Оплата только картой даной услуги и то на 100р. А используется мах. 40-60. . На самой мойке нету крана с умфвальником для ополаскивания тряпки или замши. Даже руки не помыть. Видимо дорогое удовольствие для даной организации. На просьбу администратор разводит руками.
Леха
11 декабря 2024
Пена густая,хорошая,хорошо работает,машину отмыла хорошо,но увы,всё бы было хорошо,если бы я не получил водный камень на этой мойке) ещё и по всему кузову,цена за мойку не много и не мало,что-то около среднего,хотя за обычную мойку это дорого)) теперь придётся полировать кузов после данной мойки
Ирина Тимофеева
26 августа 2024
Отличное место. Здесь можно быстро помыть машину, при этом цены относительно не высокие. Я доволен этим местом, довольно часто пользуюсь услугами, но к сожалению никак не могу написать отзыв. Огромное вам спасибо!
Артем Deliks
16 февраля 2024
Я с удовольствием посещаю эту автомойку самообслуживания уже несколько месяцев и остаюсь очень доволен качеством обслуживания. Всегда чисто и аккуратно на территории, все оборудование в рабочем состоянии. Цены на услуги приемлемые и доступные, что также является большим плюсом. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит свое время и свою машину!
Валентина Аршинова
2 мая 2024
Хорошая мойка, удобное расположение, наличие нескольких режимов мойки, с возможностью выбрать желаемый. Пылесос.( Правда рабочий только один и из-за этого часто очередь у него собирается) Мойка достаточно посещаемая автолюбителями, не всегда есть свободные боксы)))
Светлана Смирнова
16 декабря 2025
Сначала 15 секунд вместо пены идёт вода, напора нет. Мне просто не хватило ни воды ни денег чтобы нормально смыть машину. Администратор пояснил, что если моются все 6 постов, то напора нет. На мой вопрос " а я тут при чем!?", был ответ: "дак и я не при чем, если хотите звоните начальнику"
Школьный Чел
12 октября 2024
На этой автомойке делают чудеса! Работа выполнена качественно и быстро. Мой автомобиль выглядит как после покупки. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживанием полностью доволен!
Лариса Калчук
4 ноября 2024
Отличная автомойка, цены приемлемые, все приспособления имеются, все как в профессиональной автомойке, персонал вежливый и доброжелательный, буду заезжать почаще, спасибо вам большое!
Ирина Колина
4 ноября 2024
Заезжаю в основном только на эту автомойку, т.к. она находится рядом с домом, и могу сама контролировать качество мойки. Цена отличная, напор отличный, пенки много, все отъедает. Рекомендую!
Vanoprovan121
14 декабря 2024
Мойка превосходная, пена высшего класса ( не везде такую найдешь ). Расположение удобное, комфорно и бысто можно помыть свой автомобиль. Советую всем !!!
22 мая 2025
Очень хорошая мойка,автомобиль блестит как новый!Добрый персонал и хорошая цена.Спасибо!
Евфросиния Овчаренко
5 мая 2025
Приехали на автомойку, использовали горячую воду и моющее средство. Отмылось все просто супер, цены тоже прекрасные. Обязательно заедем ещё
соня елизарова
3 августа 2024
Автомойка находится недалеко от дома, что очень удобно. Очень понравилось, что я сама мою свою машинку! Цена приятная, не очень бьёт по карману. Всё очень понравилось. Рекомендую!
G.B
13 сентября 2024
Была недавно на этой автомойке, есть хорошие средства для мойки. Самое главное, что цены адекватные. На территории все чисто, аккуратно. Обязательно посещу эту автомойку еще раз
Полина Невенчина
8 февраля 2024
Я был приятно удивлен качеством работы в данной мойке. Моё авто выглядит как новое после чистки. Персонал был очень вежлив. Я обязательно вернусь туда в следующий раз, когда моя машина будет нуждаться в очистке. Очень рекомендую эту мойку!
Аня Щепитова
15 октября 2024
Пришла на мойку в плохом настроении, но ребята подняли его своим дружелюбным обслуживанием. Получила не только чистый автомобиль, но и отличные эмоции, спасибо!
Николай Довгий
2 ноября 2023
Очень удобная мойка, недалеко от дома. Сотрудники деликатные, вежливые. При обращении, всегда помогут подскажут. Езжу давно и со своим автомобилем и со служебным.
Дарья Порозова
10 февраля 2024
Мне очень понравилась мойка автомобилей самообслуживания. Удобно, быстро , и доступно. Машина выглядит как новая после такой чистки! Рекомендую владельцам автомобилей.
Алина Иванова
16 августа 2024
Очень нравится мыть здесь машину, качественное оборудование и хорошие моющие средства пару минут и машина просто сверкает
Виолетта Крыжовникова
10 января 2025
Крутая автомойка, все четко и нет ничего лишнего. Недорого и доступно, рекомендую!
Вика Я
17 июня 2023
Пользуемся автомойкой, т. к. можно быстро и недорого сполоснуть машину после длительной поездки, да и по городу хочется ездить в чистой машине. НО... приходится отказываться от услуг этой конторы. Зимой такая наледь, что не заехать и даже не подъехать к месту мойки. Телефоны, указанные на мойке не отвечают, пожаловаться некуда. Один администратор, который неизвестно зачем там нужен, ничего не знает. Машины застревают, помогают выталкивать такие же клиенты как и мы. Пена на мойке ничего не смывает, идешь жаловаться + дополнительно кидают на ключ денег, чтобы домыть машину водой. И что обидно всё это продолжается не один год... В итоге решили отказаться от этой мойки, ездим на другую, хотя это и немного дальше.
Саня Богданов
18 августа 2023
Частенько заезжаю на эту автомойку мою машину вымыть. Цены нормальные, оборудование здесь работает должным образом. Претензий точно нет, так что буду приезжать сюда и в дальнейшем
Михаил Клименков
2 августа 2024
Каждый раз посещаю эту автомойку с удовольствием! Всегда все чисто, аккуратно! Все средства для мойки автомобиля есть, всем советую посетить эту автомойку!
Максим
11 июня 2024
Цена нормальная, давление воды отличное, не далеко от дома. Сотрудники всегда могут помочь если что-то не получается. После использования остался довольный, машина блестит.
Данил Казаков
9 июля 2024
Цены очень приятная и давление воды просто прекрасное, если что-то не получается, то сотрудники всегда готовы помочь! Буду еще приезжать
егорик
10 июня 2024
Отличная автомойка самообслуживания! Всегда чисто, есть все необходимые средства для мойки, а главное - доступные цены. Рекомендуем всем кто любит мыть свою машину самостоятельно!
павел а.
26 июля 2024
В последнее время чаще мою машину именно на автомойке самообслуживания. Не знаю как кто, а мне надо чтобы все качественно и без спешки. Сам смотрю где не отмылось, прохожусь пеной еще раз. Рекомендую!
Егор К.
17 июля 2024
Приехал помыть машину, помыл все отлично, а главное НЕ ДОРОГО! Везде все чисто, ухоженно и приятно, Всем советую мыть машину там!
Мария
26 июня 2024
Отличная мойка, давление хорошее и цены норм. Для меня и месторасположение ее удобное, рядом работаю, заезжаю раз в неделю
данила колесник
11 июня 2024
Мойка отличная, с удовольствием на нее езжу. Напор хороший, пены много. На территории всегда чисто и аккуратно, все оборудование в рабочем состоянии.
Калыван
21 февраля 2024
Приехал сюда впервые, и узнал, что здесь автомойка самообслуживания. Теперь я сюда езжу постоянно, так как недалеко от дома, а оборудование очень хорошее. Впринципе за такое удовольствие,цена не дорогая.