Вечные заборы

Елена Панченко
Отличная работа!!!!! Андрей и Степан - настоящие профессионалы!!!! Быстро, чётко, без лишних слов сделали свою работу так, как я люблю : всё параллельно и перпендикулярно. Ещё хочу отметить работу менеджера Марину и замерщика Виктора. Очень грамотные специалисты. Всем СПАСИБО!!!! Забор просто сказочный!!!
Таня Чинчик
27 августа 2024
Хотим выразить огромную благодарность ребятам Дмитрию и Андрею за безупречную работу в уставновке забора!ребята просто молодцы! Как пчелки! С 8 утра до 16.00 за 2 дня установили 129 м забора с бутованием и откатными воротами 4,5м! Сделано мега аккуратно и быстро!🔥Респект!
eduard c.
26 мая 2024
Выражаем огромную благодарность монтажникам Андрею и Дмитрию из компании "Вечные заборы". Ребята за полтора дня поставили 80 метров забора из евроштакетника. Работали профессионально, быстро и слаженно!!! Рекомендуем таких грамотных, умелых и опытных мастеров!!! Работа выполнена качественно и добросовестно!!! Мы остались очень довольны. Спасибо большое!!!
Кристина Кузнецова
11 октября 2025
Спасибо за быструю и качественную работу, сделали 45 метров забора за полдня ! Быстро посчитали, приятный ценник .
анна Е.
31 мая 2024
Хочу выразить благодарность компании Вечные заборы за качество, оперативность и качество выполненной работы с учётом сложностей почвы. Учтены все пожелания. Работают чисто и аккуратно.
Наталья Шилова
8 мая 2024
Большое спасибо сотрудникам компании "Вечные заборы", а именно особая благодарность монтажникам Андрею и Дмитрию. Приехали рано утром, все разъяснили, сделали быстро, красиво и качественно. Даже соседи позавидовали тому, как забор вырос на глазах и какой теперь вид. Также нам повезло и мы попали под акцию, бутование столбов нам произвели бесплатно. Однозначно рекомендую данную компанию.
Chuck S.
16 октября 2024
Заключили договор онлайн на установку забора 35 метров из профнастила. Аванс переводом с мгновенным подтверждением. Руководитель всегда на связи. На объекте работали Дмитрий и Андрей. Слаженно, быстро. Рекомендую.
таня беркетова
22 апреля 2024
Спасибо Вечным заборам,долго выбирали фирму в прошлом году,сомневались,взвешивали,боялись и решили довверить наш забор"нашу крепость" этой фирме. Из плюсов быстрая реакция,не всё так гладко,у нас была притензия на которую отреагировали быстро и без доплат,что нас приятно удивило,Остались довольны выполнением,объяснением почему лучше сделать так, проблема бы в нашем ланшафте,и конечно сроки. Рекомендуем!
3 июля 2024
Отличная организация. Грамотный замерщик, на берегу расскажет все нюансы при реализации работы. Бригада монтажников молодцы, делают как для себя. Очень благодарен. Однозначно рекомендую воспользоваться их услугами.
Дмитрий Е
8 мая 2025
Очень понравилась работа! За день позвонили. Приехали в оговоренное время, общение очень культурное, учли все пожелания и за несколько часов поставили забор, собрали мусор и уехали. Ценник гуманный. Все, начиная от первого звонка до прощания прошло великолепно. Рекомендую!))
Ковыршин Александр
13 мая 2024
Спасибо парням из Вечных заборов, а именно Дмитрию и Андрею! Сделали всё качественно и очень быстро! Никаких подводных камней, допработ и прочей шелухи!