Скамейки на улице ( на платформах ужасные, сидеть очень неудобно ). Внутри здания автовокзала чисто, ничего грандиозного, с сумками посидеть дождаться автобус можно.
Преимущество - то что приезджают автобусы и можно уехать. Оценка 3 бала из 5.
Чисто современная помойка поделенная внутри на ненужные забегаловки в виде наркоманских ломбардов,"Грошиков"и других кредитных лохотронов.Зато на всем вокзале нет терминала даже Приватовского,так что деньги с карты не снимете,не мечтайте.Стоки не работают,после дождя берите надувную лодку,что бы заплыть или выплыть с Автостанции.Стопроцентная жлобская Эвропа...
Небольшое помещение автовокзала,но довольно чистое,есть бесплатный вай-фай,кафе где всегда можно перекусить и выпить горячий напиток,я бываю транзитом,и еди6ственная проблема,это почему то автобусы часто опаздывают и уходят не по графику
На станции чисто, сотрудники дружелюбные, вежливые, быстро сориентировали, куда идти регистрироваться. Есть розетки, буфет, туалеты, комната отдыха.
Для автостанции просто супер.
На центральной автостанции Киева все ровно наоборот((
За семь часов моего пребывания на вокзале один раз всего протерли пол, никакой дезинфекции. Руки продезифецировать в зале ожидания нет возможности. В период пандемии температуру при входе не замеряют.
Ужасно.
Приехал с Одессы,9 часов прождал автобус пересадочный до санкт Петербурга.
Администрация автовокзала не предоставила ни туалета ни кофе ни условий.
Да мне всё равно.
Просто я был с женой и маленькой дочкой.
И я был такой не один.
Жаль.
Печально.
Были пенсионеры инвалиды люди с детьми,а им всем всё равно.
И это уже далеко не первый случай,связанный с "ecolines"
Для станции , довольно прилично. Много мест внутри здания. Есть возможнось БЕСПЛАТНО подзарядить телефон. Единственное нет банкоматов, снять\пополнить счёт на карте.
Какая-то убогая автостанция, нигде нет нужной информации, табло, вывесок, инфосервиса! Залы ожидания прошлого века с жесткими сидениями, туалет за 5 грн вход! Кислые лица неприветливых официантов кафе, где очень скудный ассортимент! Снаружи битком набитые урны и мусор воляется кучами вокруг! В целом, Фу! Стыд и позор для Кличко!
Подъезды ужасные, стояли в пробке в каком-то жутком залитом водой тоннеле под мостом очень долго, оказалось, в 500 метрах от автостанции. Туалет грязный, везде какие-то жуткие магазины типа "распродажа для всей семьи" итп. Места для разворота автобусов мало, платформы узкие.
Формат меняется. С каждым разом становится цивилизованный и чище. Радует.
Никита Т.
1 февраля 2019
нету ни одного места, где можно было бы хоть перекусить в нормальных условиях, уде не говоря о том чтобы поесть. отсутствуют уборные напрочь, причем на расстоянии 1км можете и не искать даже.всюду грязно, с потолка капает, персонал хамит, и т.д.