Воронежвторсырье

Алла Карлина
18 декабря 2024
Пригласили сотрудников организации для демонтажа и вывоза старых металлических конструкций со складов. Приехали быстро, все необходимые инструменты и оборудование с собой имели. Аккуратно и чисто все разобрали и вывезли.
Карина Алексеевна
26 июня 2025
Сдавали метал, очень удобно, много места для вьезда, грамотный сотрудник все помог оценить, взвесить, все четко, рекомендую всем желающим 👍👍👍
Толстолобов Владимир
25 февраля 2024
Удобный график работы, ребята молодцы с ценой меня не обидели, выгодно получается. Позвонил им заранее, проконсультировали по всем вопросам, приехал - привёз металлолом, произвели оценку и посчитали итоговую сумму. Оперативно всё.
Андрей А
31 мая 2025
Весы то нормально показывают то на килограмм меньше, странно как то, может надо строго по центру ставить и я поставил ближе к краю и не придал этому значения, вообще все эти приёмки всегда были проблемные, надо по возможности больше не заниматься металлоломом, какой смысл ковырять медь целый день и поставив не по центру сразу минус кило, или где нибудь на другой приёмке придумают засор
Ольга С.
11 декабря 2025
Сдавали сюда металлолом, всё понравилось, отзывчивый приемщик, помог, всё рассказал. Рекомендую.
Наталья Воробьева
4 июня 2022
Сдаём часто, расположение удобное, даже для крупной машины хороший подъезд, персонал вежливый, компетентный, цены максимальные по городу( уточняли), расчёт всегда сразу и без проблем. Радует что работают в выходные целый день до 22 часов. Спасибо большое очень довольны!!!
Максим Зеленюк
23 января 2025
Отвратительная приёмка, обвес и обман!
Оксана Л.
9 июня 2022
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую!
_ga_danie КАРТЫ ТАРО
16 февраля 2024
Я взвесил дома металл электронными весами. Привез в этот пункт приема. И меня обманули на 50 кг в наглую. Я был один, их двое. Спорить не стал. НЕ ВОЗИТЕ К НИМ МЕТАЛЛ.
Артур Квашнин
12 июля 2023
Привез 40 кг меди,на весах показало 37,4 кг.Поехал на другую приёмку,тоже на ул.Дорожная, там 39 кг. показало, в итоге только на третьей все честно,ровно 40 кг
Анатолий К.
3 июня 2022
Постоянно сдаем там металл , цены 👍 всегда на связи , пару раз просили задержаться так как ехали в пробке ,не успевали ! Всегда удут на встречу !!!
545208 Тесленко
4 июля 2022
Неприятная контора, закрываются раньше заявленного времени, часто не могут расплатиться за металл ( оправдываются отсутствием налички, закрытой кассой). Ставят высокий засор. В общем такое ощущение, что работают для галочки. Хорошие отзывы похожи на накрученные
Виталий Дятлов
19 октября 2024
Плюсы: работают допоздна Минусы: свыше 2 кг обманывают в весе
Серёга Сосед
26 октября 2024
Сдавал 45 кг чермета-на весах показало ровно 30-ещё и 1 кг скинул. Товарищи-это худщее место сдачи метала в городе. Сдавал 26.10.2024
Сергей Семенихин
29 июня 2025
Цена указана 650р а говорят что 600р за кг🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️
I
isfand n.
19 июня 2022
Уже более полугода сдаю металлолом в воронежвторсырье, пока меня всё устраивает. Цены тут стабильные, и платят без обмана, обвесить не пытаются и обслуживают быстро. Рекомендую!
Роман Сторожилов
25 октября 2022
Полный обвес по цветному металлолому!!! Не советую туда заезжать
1 марта 2020
Очень хорошая приёмка и необманывают на весах всё честно и очень порядочный персонал .
Антон К.
21 января 2021
У автомобильных весов погрешность 20 кг в пользу приемки. Маленький вес невыгодно сдавать!
L
leonid A.
11 июня 2022
Недавно привозили со склада ненужный металлолом, без проблем сдали. Общий весь получился почти 8 тонн. Оплатили честно, мы всё пересчитали на месте.
Старожил города
28 мая 2023
Привозил почти 200кг меди. Весы точные. Медь перебрали от мусора, не скидывали за засор, просто убрали мусор и приняли по прайсовой цене. Спасибо за честность!
23 ноября 2022
Чаще всего сюда приходят мои дети. То одно нужно, то другое. Тут можно купить канцтовары и распечатать реферат при необходимости. Цены неплохие. Работают они с раннего утра, этим нас и выручают.
Ю
Юлия Колесникова
3 июня 2022
Все круто ! Работают на выходных ! Самые оптимальные цены !
Антонов Вадим
12 февраля 2022
Неоднократно им сдавал черный лом. Компания надежная, сотрудники у них вежливые, и что самое главное - честные! Я всегда знаю точный вес, и на их весах показатели с моими сходятся, и оплачивают по честному.
3 июня 2022
Хорошая приемка. Адекватные цены. Работают без выходных.
михаил борисенко
18 марта 2022
Приёмка отличная хорошие цены на чёрный и цветной металл
Григогий Левин
28 сентября 2021
Приёмка норм, всё устраивает, сдаю часто, всегда на месте
Сергей Воробьёв
27 февраля 2022
Всегда актуальные цены на момент сдачи металла, главное что они работают и в выходные.
Иван Дудкин
6 апреля 2021