Вултур

Зульфия Сухонда
Отзыв моих туристов) Анастасия, 12 августа 2025 г В середине августа отдыхали во Вьетнаме, Фантьет. Наши друзья порекомендовали туристическое агентство «Вултур», и мы нисколько не пожалели!!! Нам очень понравилось приятная дружеская атмосфера, квалифицированная помощь в выборе отдыха, и учет всех наших пожеланий: теплое море, песчаный пляж, уютный отель с очень красивой зеленой территорией – это отель Le Aqua Resort & SPA , вкусная кухня, отличный сервис, шаговая доступность к магазинам, ночным клубам, массажным центрам. В общем, все, что нужно для молодежи! Хотим сказать огрооомное спасибо менеджеру Зульфие за организацию нашего отличного отдыха! Мы снова поедем с «Вултур»! Однозначно!!!
Анастасия С
Доброго всем дня! В этом году решила поехать в отпуск в Турцию. Обратилась в агентство "Вултур", со мной работала Сухонда Зульфия. Прекрасный специалист и очень приятный человек, она постоянно была со мной на связи, подобрала отель и рассказала всё поэтапно о поездке. Были учтены и мой бюджет и все пожелания. Огромное спасибо за работу!
Алёна Пожидаева
Узнала об этом агенстве через сестру. Решила обратиться за консультацией, работала со мной Зульфия. Очень компетентный специалист своего дела, обладает большим опытом и знаниями в сфере туризма. Качественно подобрала варианты для моего отдыха, ответила на вопросы, всегда на связи, что важно при онлайн обращении.
Ксения Мелкова
Спасибо большое, хотим сказать Зульфие, директору туристического агентства "Вултур", она быстро помогла найти нужный нам тур в Паттайю, по оптимальной цене и были учтены все наши пожелания. Путевки брали заранее в Hotel Ambassador Ocean Wing. Все сработали оперативно. Молодцы! Спасибо за хороший отдых! В самой поездке не было никаких изменений, всё прошло четко и по плану! С Зульфией мы летаем уже не первый раз и как всегда остались очень довольны, будем продолжать дружить и пользоваться ее услугами в дальнейшем. Огромное спасибо за незабываемый отдых!
Кира Бушаева
С Зульфией мы путешествуем давно и очень довольны ее работой! Подбирает туры основательно со всеми нашими пожеланиями. Отслеживает рейсы, сама подберёт удобный рейс и закажет билеты и места в автобусе и в самолёте. Удачи этому агенству и развиватия!👍 Зульфия, все отлично делаете, спасибо!!
Арина Л.
Хочу выразить огромную благодарность Зульфие за организацию нашей поездки в Турцию, Алания, отель"Holiday Park Resort 5*! Все наши пожелания (номер, удаленность от моря, бюджет) были учтены. Нам понравилось: сервис на высоте, подобрали отличный отель, все этапы поездки были четко продуманы. Обязательно вернемся к вам,за новыми путешествиями!