VTS

роман п.
2 ноября 2023
Ужасная компания!!! Менеджеры не берут телефоны, тех. поддержка не обладает квалификацией, знаниями. Нарушение сроками поставки оборудования, комплектацией оборудования . Задача компании продать оборудование и все дальше отписки, обещание что то исправить.
Алеся
16 января 2024
на звонки не отвечают, ни мобильный менеджера, ни стационарный прямой. На письма не отвечают. В разговоре ведут себя вальяжно, когда приезжали к нам в компанию.Зачем приезжать, если вам продажи не интересны?
Сергей
27 декабря 2022
Хочу высказать недовольство работай сотрудников Этой компании. Отвратительная работа с дилерами, как региональными менеджерами (так и представителями центрального отделения. Это характеризует и всю компанию! Был сделан запрос на подбор оборудования. Спустя 6 месяцев ответ не получен. В ответ поступают обещания и тянется время. Это самое несерьезное отношение, которое встречалось в Моей практике (за 17лет.) Или зазвездились или просто выбираю "Шоколад", остальные лесом.
Тонконог Олег
6 сентября 2023
Странная организация, на письма не отвечают, могут принять заказ и молчать. Получить оплату, а потом сказать, что не получается.
Климат35 Новикова
22 декабря 2023
Компании не нужны продажи, работа по поставкам сложного оборудования им не интересна. На звонки и письма отвечать у них не принято. ((
Андрей Андреев
25 января 2016
Ужасная компания! Обманывают проектировщиков, не выплачивают проектное вознаграждение, придумывая что угодно! Особенно не связывайтесь с менеджером Евгением Дмитриевым, обманет и глазом не моргнет! Был большой объект в Мурманске, заложил в проект оборудование VTS, после продажи оборудование мне позвонили и сказали, что якобы мой проект был разработан два года назад другой организацией и деньги получают тоже они, ПРОСТО БРЕД СОБАЧИЙ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Оборудование очень плохое, через отверстия в нем теряется более 10% производительности!
Владимир С.
27 июля 2021
Не связывайтесь с этой компанией. Оборудование худшего качества. Сервис тоже далеко не ушел. В общем если не хотите проблем, обходите стороной
Ю
Юрий Гоерц
19 марта 2022
заказывал здесь оборудование для воздухоподготовки в производственное здание. отработали хорошо. ни каких претензий. серьёзная компания.
gudkov.78
28 января 2020
Цена-качество соответствует. Оптимальное решение для наших погодных условий.
Александр К.
30 марта 2022
Надежная компания. Приятные сотрудники.
Светлана Романова
18 ноября 2019
Чистое ухоженное здание, много лифтов, все чисто и аккуратно.
Ludmila
30 декабря 2018
Отличная организация. Отличная продукция
Сергей Евгеньевич
17 декабря 2021
Оборудования в ценовом сегменте на 4+ Все альтернативы совсем худшего качества.
23 ноября 2019
Хороший коллектив Хорошая компания но по зарплате не очем Для тупых студентов
Мария М.
10 сентября 2019