Теплоснабжение

V N
18 сентября 2025
Такое ощущение, что кроме робота, отвечающего по телефону, больше никто в этой организации не работает. На оставленные заявки на сайте или по телефону реакции ноль. Впервые сталкиваюсь с такой организацией, возможно, это не я им за оказанные услуги плачу, а они мне, а я просто не в курсе... Клиентоориентированность даже не ноль, а минус 5.
Белочка Белянская
25 августа 2025
Теплосчетчик в ЖК НОВОЕ МУРИНО пломбируют очень долго, секретарь говорит в течение 15 дней, инженер пришёл через 24 дня. Теперь надо ждать повторного визита инженера из-за того, что теплосчетчик установлен неправильно,... Скоро начнётся отопление, а моя эпопея с ВТК длится уже 1 месяц. Пожалуйста, умоляю, ведь время работает не в пользу потребителя, прошу в ближайшие дни запломбировать теплосчетчик после поверки.!!!!! Сегодня 25 августа. Если не успевает 1 специалист, то дайте второго помощника. ЕИРЦ начнёт выставлять счета по среднему не по вине потребителя. Пожалуйста, не доводите данное обстоятельствао до критической точки!!!
Valery
3 октября 2023
Работает компания, ценник на услуги завышенный на отопление, как мне кажется пристального внимания госорганов в виду должен иметь как и управляющая компания в частности по ЖК Новое Мурино, которую теплом обеспечивают и горячей водой, в целом какаято "мутная связка" на все цена как то плавает и дорожает постоянно, не как Президент говорит про инфляцию в 4-5%, тут в разы все. Пломбировка теплосчетчиков у ВТК работает, единственное непонятки делаешь запрос но ! Односторонний запрос на услуги, т.е. автоответчик и эл. почта и пойми приняли заявку или нет, инженер работает кстати по опломбированию в течение месяца делает заявки спасибо только ему, компания в целом шара какая то.
Вадим Гогитаури
2 октября 2025
Связаться с ними - сродни подвигам Геракла. Ценник - будто жидким серебром отапливаемся. Что это за контора - не понятно. Такое ощущение, что чей-то друг или сыночка органически нуждался в "руководящей" должности, вот и придумали эту компанию-паразит. Работа этой конторки, которая, кстати, не имеет физического адреса, куда можно прийти и по пунктам разобраться, и некомпетентность единственного сотрудника вынудили перейти на отопление с помощью кондиционера. Лучше я буду платить за электричестао. Обидно, что еще какой-то общедомовой счетчик есть за семью замками, и приходится все-таки какие-то деньги платить этим вот ребяткам. Скоро, кажется, за каждый отдельный кран в квартире будем латить разным шарашкам.
ivan NautiluSS
23 июля 2020
Каждый год вскрытие асфальта в одном и том же месте. Постоянные перебои с горячей водой, летом отключение горячей воды на 2 недели! И при всем при этом самое дорогое отопление в Ленинградской области!!!
Владимир
6 марта 2020
Раза три - четыре в год бывают перебои с горячей водой. За шесть лет не менее десяти раз раскапывают одно и тоже место. Прямо напротив моего окна на автостоянке. Стационарное место ремонта.
Curator Kurator
2 апреля 2020
Прекрасные работники и отличные высокопрофессиональные руководители!Всегда адекватны в общении и выполнении своих профессиональных обязанностей!
Александр Попов
27 апреля 2024
Отопление цена 1 кГал=2606 р., по индивидуальным счётчикам. дорого ? Да, но, это еще не всё , плюс к этому всех заставляют платить в два раза больше по волшебному общедомовому счётчику, а как считают, кто считает, непонятно. За однушку 37 м² приходит только по отоплению 5000 р. Тупо, устраивают аварию, не спешат ремонтировать и сливают в никуда тепло, рядом уже озеро образовалось. А, что ?! Чем больше сольют, тем больше нам платить. Говорить с ними нет смысла. Только писать в Жилищную Инспекцию и т. д.
Оксана Платонова
20 марта 2020
Ужасно. Постоянные поломки, отсутствие горячего водоснабжения, некомпететнтые сотрудники, некорректно квитвнции
Николай Чег
12 августа 2023
Липовые счета. Греем газом, а пишем топливо подороже. Если греется электричеством, то для чего трубы вверх?
Татьяна Б.
Пора правоохранительным органам обратить внимание на эту компанию, которая занимается грабежом квартиросъёмшиков, услуги за отопление однокомнатной квартиры 35кв.м. за январь 2026 г составили 6500 руб.( Мурино ул.Новая,д13.корп 1 одна батарея отключена в квартире(жарко) Компания ВТК имеет миллиардную прибыль по году, согласно её отчётности. К сведению, отопление 2-х этажного дома + 2-е газовые плиты, за январь 2026г составили 4500 т.руб.
Таня Н.
24 июня 2025
Пытаешься обратиться хоть за какой-нибудь конкретикой по горячей воде, ответ один "идите в цдс".а цдс просто *** шлет
Римиша Станислав
16 марта 2020
Очень плохое теплоснабжения в ЖК Новое Мурино, особенно на первом этаже, зимой мерзли.
Максим М.
17 февраля 2022
Просто позрище,в очередной раз нет ни отопления,ни горячей воды
Альберт Борисовский
30 декабря 2018
Все время вода горячая есть)
G
g.sidorenko@actey.com