Банк ВТБ

21 оценка

Вячеслав Осокин
Нужна пластиковая банковская карта, о чём сразу сообщил оператору. Она вроде поняла проблему. Дала подписать несколько документов. Но потом вдруг " обрадовала", что карт у неё нету. Но, есть платный стикер, 399 рублей. Когда я отказался, тут же потеряла интерес ко мне. И " до свидания" не сказала. Зачем тянула моё время и время ожидавшего следующего клиента? Через 300 метров, в Сбере, мне за 8 - 10 минут сделали нужную карту. Что ж, прощай втб с такими работниками.
Александр Александров
7 октября 2025
- всегда когда обращаюсь, сотрудники встречают с улыбкой - быстро установили приложение и оказали нужную услугу! - хорошее, вежливое обслуживание
Сергей Юрин
7 октября 2025
Обращался оформить вклад, давно пользуюсь услугами Почта Банка, теперь и ВТБ, девушки всегда доброжелательны, обслужили быстро, ушел с хорошим настроением!
Елена Теплякова
Нравится наше отделение банка ВТБ, всегда приветливые сотрудники, готовые прийти на помощь, объяснить и решить проблему. Не раз помогали в нестандартных ситуациях.
Юлия М
7 октября 2025
Очень приветливый коллектив.Мне нужна была карта, сотрудник отделения все доходчиво объяснила, рассказала все условия ,девушки все приятные и улыбчивые
1 декабря 2025
Раньше был Почта Банк, теперь ВТБ . Нравиться сюда ходить, сотрудники приветливые, всегда помогут. Находится в центре. И дойти удобно.
Дани
29 ноября 2025
Сотрудники всегда готовы помочь в любом вопросе, вежливое обслуживание, приятный персонал. Меня все устраивает.
Оксана Баронесса
Приехали из села, ориентируясь на график на сайте, а по факту офис был закрыт! Ну почему не обновить информацию?! В целом, Банк ВТБ по обслуживанию и услугам желает лучшего! (((
Денис Баглаев
Хорошее отделение. Вопрос решили быстро, сотрудник вежливый и грамотный.
Виктория Б.
7 октября 2025
Была необходимость обратится в банк, девушка сотрудник оперативно помогла решить проблему.
Екатерина Николенко
Приятный персонал , всегда помогут и подскажут , все быстро и точно .
Наталья Брязгунова
26 сентября 2025
Г. Острогожск. Зашла, поздоровалась. Спросила здесь ли отделение ВТБ. Мне сказали, что ответили, но по факту пробурчала себе под нос, так как из-за работающего оборудования слышно было. Я переспросила громче, на что мне раздражённо ответили, что здесь. Рекомендую руководству провести ликбез как разговаривать сотрудникам с заявителями! Впечатление от первого посещения. Как вы думаете я захочу сюда прийти еще раз? Или может посоветую кому-то? Нет!
Ксения Прудченко
Сотрудники компетентные, помогли решить вопрос
Олег К.
Вежливое обслуживание, квалифицированная помощь
Роман Королёв
Работают не по графику до 6 вместо 7
Ольга Б.
Хорошее отделение банка ВТБ Девочки приятные и отзывчивые
Кира Мозговая
Все классно, обслуживание на высоте!!!! Спасибо!!;
АП
7 октября 2025
Приятно видеть профессиональное отношение сотрудников к Пенсионерам