Банк ВТБ

Сергей 1
23 апреля 2025
Обслуживание в ВТБ с 2021 года , с момента перехода с ЗСКБ. Благодаря сотрудникам, которые также перешли в ВТБ приятно приходить в этот офис. Сегодня при обслуживании, Наталья, предложила разместить деньги на очень выгодных условиях, даже позаботилась о том, чтобы я мог откладывать себе на отпуск и научила пользоваться всеми сервисами ВТБВТБ pay, без участия карты, как можно самостоятельно выбирать кэшбэк выходного дня и многое другое.
Жанна Т.
31 марта 2025
Являюсь клиентом Банка с момента слияния с банком Открытие. В офисе светло, тепло, комфортно. Обстановка располагает, менеджеры коммуникабельные и доброжелательные. Для человека не сведующего в банковской системе, по сути "чайника", хорошие штурманы. Посоветуют, подскажут, с максимальной выгодой для клиента. Всё нравится, банк менять не буду.
Цой А.В.
4 апреля 2024
Давно являюсь клиентом данного банка и этого отдедения, персонал высококвалифицированный и очень клиентоориентированный, находят правильный подход к каждому клиенту. Обслуживание на высоком и профессиональном уровне. Оформление кредитной карты не заняло много времени. В это отделение всегда хочется приходить еще и еще! Банку успешной работы, а сотрудникам здоровья, счастья, и большая благодарность за их труд!
вячеслав
19 июля 2024
Персонал приветлив, к клиентам личный подход. Все объяснят,расскажут,помогут подключить онлайн банк,что часто необходимо пожилым людям. Без проблем заменили утерянную карту прямо на месте без ожидания
valentina k.
19 августа 2025
Меня зовут Камбалина В.И., я клиент банка ВТБ хочу выразить благодарность сотрудникам банка за хорошую работу, отнеслись к моей проблеме с вниманием и все решили. Благодарю оператора Глинских Зайнап и директора Синькову Светлану Леонтьевну.
Алла Денисова
20 ноября 2025
Являюсь клиентом банка ВТБ. Очень грамотные сотрудники, всегда вежливы и приветливы. Отдельное спасибо работнику Наталье Ф. не один раз попадала к ней на обслуживание и осталась довольна её профессиональным подходом к работе. Большое спасибо!!
Флуза Ильясова
16 октября 2024
Я пенсионер, свою пенсию я перевела в банк ВТБ очень давно, почти сразу после открытия офиса у нас, и нисколько не раскаиваюсь в этом. Мне очень нравятся сотрудники банка Наталья Ф. и Дарья Б. Это специалисты высокого класса, отлично знающие свое дело, профессионалы. Очень сильные, прекрасно разбираются во всех тонкостях банковского дела. Сейчас везде управляет искусственный интеллект. Нам, пенсионерам сложно приспособиться к искусственному интеллекту. А наши специалисты прекрасно, отлично дружащие с искусственным интеллектом, подробно объясняют это, пока мы все это не запомним и не будем способны работать. И общение с ними одно удовольствие! Они очень дружелюбны, терпеливы, проявляют огромное уважение и такт при общении с нами. Я выражаю огромную благодарность этим сотрудникам, за их высокий профессионализм, интеллект, культуру общения с людьми. Также заслуживает благодарность директор офиса Светлана Леонтьевна. Она сумела подобрать прекрасный, сильный, работоспособный коллектив. С уважением, Ильясова Ф.Р.
aleksandr m.
8 августа 2024
Сейчас происходит переход из Открытия в ВТБ. У многих есть вопросы. А на рецепшене всего 2 или 3 специалиста. Каждое общение со специалистом около 30 минут. Увеличьте специалистов или откройте отдел в бывшем Открытие.
Пользователь Ш.
23 августа 2024
Борченко Иван профессионал в своём деле! Помог мне решить много моих вопросов) всё быстро и грамотно! Спасибо большое!!!
Вера Уварова
12 апреля 2024
Посетила офис ВТБ банка в п. Излучинск ул Энергетиков д. 1. Мой вопрос решён в полностью! Качество обслуживания на высоте. Очень доброжелательный, отзывчивый и высококвалифицированный сотрудник. Получаю заработную плату, пенсию и все выплаты именно здесь. Рекомендую всем знакомым и близким.
Anisa-anisa.127
28 февраля 2025
Давно являюсь клиентом этого офиса. Добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут в решении вопроса и порекомендуют лучшие предложения.
Rinat Mukhlisov
27 февраля 2025
Благодарю за качественное обслуживание. Решил все вопросы максимально выгодно для себя. Обслуживался у сотрудника Дарьи.
Людмила Филоненко
13 ноября 2024
Давно являюсь клиентом банка ВТБ. Очень довольна работником Натальей Ф. неоднократно попадала к ней на обслуживание и довольна её профессиональным подходом к работе, человек на своём месте. Прошу руководство обратить внимание и премировать такого высококлассного сотрудника!!!
Сергей Неровный
15 июля 2024
Обслуживаюсь в банке ВТБ в п. Излучинск регулярно. Получаю пенсию и зарплату. Работают профессионалы. Всё нравится. Рекомендую к посещению.
соня с.
13 августа 2024
Давно являюсь клиентом ВТБ банка, очень отзывчивый и грамотный коллектив. Хочу отметить Дарью, отличный специалист, получаю огромное удовольствие, общаясь с ней. Удачи и процветания Вашему банку.
Андрей Садошук
19 октября 2024
Удобное отделение. Приветливый персонал. Депозиты в 5% - просто смех, по нынешним временам. Самообслуживание - на высоте.
Балабанова Дарья
26 июля 2022
Прекрасный банк! Удобный график работы. Всё нравится! Круглосуточный банкомат с функцией внесения наличных. Удобное расположение офиса. Просторный зал физических лиц.
Рина Залилова
13 ноября 2024
Я в течении многих лет пользуюсь и обслуживаюсь в ВТБ банке Излучинска, очень хорошие, добрые, чуткие сотрудники, все расскажут, объяснят, огромное им спасибо, Зур Рахмат, дай бог всем сотрудникам банка здоровья, семейного благополучия👍👍👍🙋🙋
Л
Лилия Л.
23 августа 2024
Я была в офисе ВТБ у меня было много вопросов. На все вопросы получила подробные ответы. Обслуживала Дарья, остались только положительные впечатления.
Юлия Балтайс
18 октября 2024
Отличный банк! Пользуемся всей семьёй. Классный кэшбек в рублях. Замечательные сотрудники!
Анастсия Ч.
4 апреля 2024
Не так давно стала клиентом ВТБ, понравилось обслуживание, сотрудник всё доступно и понятно обьяснил. Много всяких акций в банке.
657732 Яремчук
25 ноября 2025
Приветливый персонал, отличное обслуживание.
Светлана Федулова
24 июня 2025
💙 ВТБ - мой первый помощник в сфере финансовых услуг. Моя первая карта этого банка! Очень нравится кешбэк, который возвращается рублями! Удобное приложение. В общем ВТБ банк рекомендую! 👍
Танзиля Сафина
27 ноября 2024
Обслуживаюсь в банке ВТБ Излучинск, большое спасибо коллективу, за отзывчивость, внимательное отношение к клиентам.
Людмила
24 августа 2021
Очень нравится это отделение ВТБ. Чисто, уютно, всегда быстрое, качественное и вежливое обслуживание.
34101 Фархуллина
23 августа 2024
Пользуюсь банком всей семьёй! Очень довольна обслуживанием. Сотрудниками вежливые, внимательные и отзывчивые! Рекомендую этот Банк и офис!
21 ноября 2023
Банк находится в неудобном месте, плохой выезд, нет парковки удобной для машины, место вообще не удобное
Оксана С.
5 декабря 2024
Спасибо за грамотное и быстрое обслуживание
6 августа 2023
Долго ждать когда обслужат. И информация даётся непонятно. Все как то не профессионально.
Галина К
5 ноября 2023
Вежливый и грамотный персонал, игровая зона, если пришли с детьми, места для ожидания, банкоматы
Алина Л.
20 июля 2024
Отличное отделение, грамотные специалисты.
fa`
28 июля 2023
Хороший офис, доброжелательный персонал. Вокруг чистенько.
Денис
30 октября 2024
Отличный банк, сотрудники молодцы!!! Всё чётко,рекомендую 👍
Татьяна Толбатова
23 ноября 2022
Очень хорошее обслуживание! Все быстро и понятно. Вернусь сюда ещё!
Александра
15 июля 2024
Всё отлично! Спасибо за качественное обслуживание! Пользуюсь банком ежедневно. Рекомендую друзьям и знакомым.
Евгений Щ.
5 июня 2025
Хороший персонал банка
Геннадий Филипенко
17 января 2022
Работники приятные все подскажут,обяснят иногда бывают очередя,долго
Эрик Галиуллин
19 декабря 2022
Милые симпатичные девушки. Приятное обслуживание! Прийду сюда еще ни один раз👍
Aeks Bandos
1 мая 2023
Постоянно работает мало специалистов, очередь.
Одинокий Волк АВТОВАЗ LADA
4 декабря 2022
Ужастный банк достают своими кредитами названивал на телефон и предлогая в личном кабинете ушла в тихий спокойный банк где не навязывают свои кредиты и не достают звонками бегите с этого банка это ужастный банк сами сотрудники банка и то навязывают свои кредиты самый тупой банк и тупые сотрудники которые не понимают клиента.
Александр Липинский
30 января 2024
Работа банка с оценкой на отлично
Марина
10 июля 2021
Постоянная очередь к специалисту
николай шестаченко
13 декабря 2021
Никто ничего не знает, работают не профи
Это Я
9 июня 2021
Ухожу от вас, ЗСКБ был лучше.