Спасибо за отличное обслуживание сотруднику Теуважевой Марине. Всё доступно объяснила и показала. Буду обращаться только к ней. Вежливый сотрудник к клиентам.
Хороший банк, отличные сотрудники. Приветливо встретили и быстро решили мой вопрос. Помогли и подсказали какой самый выгодный для меня вклад. Спасибо София, теперь буду обслуживаться только у Вас.
В этом Банке работают эксперты своего дела, готовые помочь с решением любого вопроса.
Причем, немало важно отметить, что вопросы в этом отделении решают оперативно👍
Я являюсь постоянным клиентом банка. За это время только положительное мнение сформировалось о данном банке.
К оператору можно попасть, взяв талон. Я сидел в зале, ожидая своей очереди и наблюдал за персоналом. Обслуживание проходило четко и по делу. Все консультации проводились понятным клиенту языком.
В специалистах я заметил профессионализм, быстрое техническое исполнение своей работы.
Выполнение всех моих операций произведено было просто в минимальное время и соответствующим поведением работника банка.
Расположение удобное, у дороги, почти в центре города, так что добраться можно практически из любой точки Нальчика.
Я не очень люблю банки, но отношение к людям в данном отделении банка Открытие мне понравилось. Являюсь клиентом этого банка с 21 года. Необходимо было сделать рефинансирование ипотеки. Сотрудник банка Узденова З.З. оперативно решила этот вопрос. Хотя он казался для меня сложным. Очень вежливый и профессиональный сотрудник. Теперь обращаюсь исключительно к ней.
Посетил отделение банка на Ахохова 167. Очень доволен обслуживанием. Компетентные, вежливые работники, которые грамотно объясняют все вопросы. Большие молодцы, так держать 💪🏻
отличный офис👌🏻 , грамотные и компитентные сотрудники, есть парковка хорошее расположение , обслужили быстро , грамотно всем советую приходить только в этот офис банка втб !!! молцы! так держать!
Не соответствует рекламам, которой они заманивают, приходишь и ничего не могут предложить и потом через три месяца когда уже не надо, они начинают звонить каждый день и предлагать…
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников за качественное и быстрое обслуживание. Офис расположен очень удобно, своя парковка, есть электронная очередь.
Вчера отказался от кредита, сегодня выясняю, что он на одобрении. Почему так происходит. Пища для мошенников. Клиент сказал: - "отказываюсь". Отмените, будьте добры.
Хочу сказать , что очень довольна этим банком .
Любую проблему можно решить с личным менеджером . Подробно объяснила принцип работы кредитной карты, условия начисления кешбека и процентов.
Просторный зал для клиентов . Удобная парковка. Рекомендую всем своим знакомым !
Огромное спасибо работникам банка ! 🌹
3. В этом банке хорошие условия для пенсионеров. Выгодные ставки по вкладам. Большой просторный офис, много сотрудников, всем кто не любит стоять в очередях рекомендую обратиться именно в этот офис.
Быстро и оперативно помогли с решением вопроса, обращался в несколько банков, самые выгодные ставки предложили здесь. Рекомендую, сотрудники вежливые, банк отличный.
Выражаю огромную благодарность за грамотное и быстрое обуслуживание. Очень довольна тем, как меня проконсультировали. Всем рекомендую только втб банк!
Сергей
2 сентября
Отвратительно. Аппарат записи по электронной очереди неисправен. Как попасть в сотруднику нигде не неписано. Кое-как узнал У ОХРАННИКА, что запись вручную у сотрудницы. Девушка кривя лицо записала от руки на листике и величаво произнесла: «ждать придется долго. Час-полтора». На вопрос почему ответ в надменном тонк и выражении лица: «вас много, а нас мало». Б.лев.отное отделение.
Спасибо всем сотрудникам банка. Очень внимательные отзывчивые девочки. Знают свою работу. Получаю пенсию в этом банке очень давно. Хорошие условия для пенсионеров
Большая благодарность всем сотрудникам банка «Открытие». Проводил рефинансирование ипотеки, все провели быстро, разъяснили по графику платежей, по сроку окончания кредита в итоге срок кредита сократился на несколько лет. Спасибо Вам за уделенное время!
Прекрасный персонал , помогли с проблемой на все 100 % , выдайте премию сотрудникам . Спасибо что вы есть хожу к вам каждую неделю , ни разу не пожалел что выбрал вас ❤️
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам втб на Ахохова, в особенности Жанне, фамилию не помню.Быстро решили вопрос и без очереди. Лучший банка, всем советую всегда!
Добрый день) я являюсь зарплатным клиентом Банка ВТБ, очень довольна обслуживанием) а сотрудники банка очень вежливые особенно Шерегова Марианна Зауровна❤️