Добрый день. Хотела поблагодарить Барабанову Надежду Николаевну за профессиональное обслуживание своих клиентов. И отделение банка ВТБ в целом, очень все понравилось!
Хочу выразить благодарность сотруднику Барабановой Надежде Николаевне. Смогла решить мою проблему. Был заблокирован вход в мультибонус. Писала на горячую линию, приходила в офис к операторам. Проблему никто не мог решить. Надежда Николаевна подошла ответственно к решению и смогла все настроить. Большое спасибо
Впервые посетил данное отделение. Сотрудницы доброжелательны, отзывчивы. Все доступно объяснили, рассказали про преимущества,
я не раздумывая согласился перевести пенсию. Обслуживался в первом окне у Зинаиды. Спасибо за добропорядочное отношение.
Данное отделение самое лучшее в городе. Сотрудники вежливы, компетентны, нет текучки. Всегда консультируют по любым вопросам, помогают в банкомат и в личном кабинете. Директор офиса часто выходит к клиентам, мне пару разу помогла переоформить вклад в банкомате не ждать очередь. Спасибо девочкам за отношение к клиентам!
Обратилась в данный офис по поводу размещения денежных средств. Менеджер Виктория подробно рассказала о преимуществах вкладов, обозначила выгодный процент для меня. Я очень довольна обслуживанием.
Бываю именно в этом отделении часто. Девочки приветливые, всегда подскажут как выгоднее, всегда все по делу. Бывают очереди, но это больше конечно зависит не от работников банка, а от сложности вопроса.
Хорошее отделение, самое лучшее в городе!!! Особенно хочу отметить сотрудника Надежду Барабанова!!! Огромное ей спасибо за помощь и решение проблемы!!!
Обратилась в это отделение впервые, узнать % по вкладам. Менеджер Елена Владимировна Круглова подробно рассказала условия, посчитала мне сумму, сколько я получу по вкладам. Обслуживание очень понравилось, все быстро, чётко, профессионально, а главное, мне все понятно. Спасибо за работу!
Попал к сотруднику Зинаида Петровна. Очень хороший специалист. Все понятно объяснила и подсказала. Быстро решила мой вопрос. Вежливость и хорошее настроение присутствует)
Посещаю этот офис постоянно. Оформлял и кредиты, и карты. Сотрудники компеиентные, все рассказывают. Без навязывания доп услуг, все честно. Благодарю за работу!
Данный офис внимательный, заинтересован в решении проблемы клиента и предложении самых выгодных ставок. Помогли открыть накопительный счет с повышенной % ставкой. Подробно рассказали, как лучше пополнять счет, чтобы получить повышенные проценты. Для нас это очень важно. Обслуживание на высшем уровнем!
Ужасная работа персонала. Хотел открыть электронную подпись, сотрудник заявил, что у них в отделение банку данную процедуру не делают. После чего, её соседка по рабочему месту её поправила и сказала ей, что тут делают электронную подпись. После чего сотрудник 70156927, спросил у коллеги, «а что это». В итоге, мне было отказано в данной услуге, ссылаясь, что она не успеет сделать её за час
Пришла в этот офис на консультацию, не знала какой открыть вклад. Сотрудник подробно все рассказала, посчитала, сказала как будет выгоднее. Уливлена, что выдаюь бесплатные карты. Осталась очент довольна обслудиванием. Буду рекомендлвать знакомым 👍
Обратился в данный офис за кредитом. Клиентом не являлся, одобрили с нормальной % ставкой. Доступно объяснили переплату, как выгодней взять. Рассказали, как правильно платить досрочно, как для меня выгодно. В офисе очереди нет, специалисты грамотные, мастера своего дела!
Обратилась в офис на Владимира Невского, чтобы узнать, как обменять мультибонусы. А мне менеджер сказал, что можно обменять рубли. Помогли все сделать и тут же деньги пришли на мой счёт. Все оперативно было решено и грамотно.
Была сегодня в банке, перевели в втб кредит. Один плюсы - очередей нет, девочки все с улыбкой, на все вопросы ответили, приложение помогли скачать, рассказали как и когда платить. Столько новых услуг появилось, очень нужных мне. Обязательно переведу сюда зарплату!
Являюсь постоянным клиентом данного отделения. Хочу отметить весь коллектив за клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту. С каким бы вопросом я не обратился мне всегда предоставят высококвалифицированную помощь. Это лучшее отделение в городе Воронеж.
Отвратительное заведение имею плохой опыт с кредитованием , сначала запросил нужную сумму одобрили через две недели пришло смс от банка что можно ещё больше взять и тут как раз мне потребовалось, но с одним условием что нужно погасить изначальную сумму, нет проблем я погасил в течение месяца всю сумму с процентами и вуаля запрашиваю сумму которую предварительно одобрили , жду три дня пришёл отказ... У меня слов нет, начинаю узнавать сказали служба безопасности не даёт добро. Нагло обманули, обдирают людей которые нуждаются в помощи срочной. Гореть им в аду!!!
Обратился в банк, так как мой кредит перевели сюда из другого банка. Не знал как оплачивать. Девушка за 3 окном подробно все рассказала, выдала бесплатную карту,помогла установить приложение. Очень доброжелателтный офис. Рекомендую
Хочу выразить благодарность сотруднику Абдуллоевой Зинаиде за помощь в оформлении карты, а так же за потраченное время на объяснения по продукту и его использованию.
Обслуживалась в данном офисе первый раз. Обратилась за получением дебетовой карты . Рассказали подробно условия по карте, установили приложение. Перевела зп. Офис чистый, уютный, очереди нет.