Хочу выразить свою искреннюю благодарность филиалу ВТБ и особенно Татьяне, которая стала для меня настоящим помощником в решении финансовых вопросов. Татьяна – самый лучший клиентский менеджер, с которым мне приходилось общаться.
Она всегда приветлива, внимательна и профессиональна. Благодаря её помощи я смогла разобраться во всех нюансах продуктов банка и выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Татьяна всегда готова ответить на вопросы и объяснить все детали, что делает процесс взаимодействия с банком максимально комфортным.
Я определенно рекомендую обращаться к Татьяне, если вам нужна помощь в решении финансовых вопросов. Спасибо ей за отличную работу и индивидуальный подход!
Ну хуже этого отделения я ещё не видела - мне надо было забрать готовую карту и на это у меня ушло больше 2 часов, в первый день посмотрев на очередь я поняла, что мне ничего не светит, на второй день я взяла талончик - передо мной было 8 человек, я сходила в другой банк - закрыла там карту, я съела шаверму и выпила кофе, пришла - передо мной еще 4 человека. Духота, внутри находится невозможно.
С талончиками какая-то неразбериха вдруг стала, ладно, еще каких то 35 минут и я у окошка. Мне надо было просто взять готовую карту! я еще 5 минут просидела у этого окошка и в итоге приходит оператор и просто дает мне мою пластиковую карту - я говорю: "А это нормально? почему нет хотя бы конвертика для карты, вы и любой другой в банке теперь знаете мои реквизиты и код сзади - это ненормально!", Мне ответили - забирайте, что дают, вы еще в телефоне должны оплату подтвердить, чего волнуетесь.
Такого неуважения к клиенту я нигде не видела, желание использовать эту карту у меня как то сразу исчезло.
Случай, когда один из сотрудников банка может испортить репутацию большого коллектива. Простояли с женой в очереди около часа. Сесть негде, душно. Сотрудница обманывает. Когда обман разоблачил, даже не извинилась. В документах на оформление карты Петербуржца- серебряный возраст делает ошибки (уверен, что намеренно). Забывает (думаю, также умышленно) включить опцию «приведи близких».
Результат- через 3 недели после посещения офиса карты «серебряный возраст» нет – ошибка в документах, оформленных оператором этого офиса, выплаты по 1000 р. Мне и близким нет. Потеряно время на посещение офиса и ожидание выпуска карты. Испорчено настроение и совсем потеряно доверие к этому банку.
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Смирновой Виктории Николаевне! Очень грамотный, компетентный специалист своего дела! Решила моих несколько вопросов быстро и сразу! Благодарю за Вашу работу!
ВТБ, у вас клиенториентированности ноль. Пришел оформить карту, взял талончик, жду. Называют мой номер, подхожу, там сидит другой клиент и сотрудник говорит мне: подождите минутку. Ну ок, подожду. Минута превращается в 10, два сотрудника уже к тому моменту освобождаются, а я жду НЕПОНЯТНО ЧЕГО. Окей. Подошёл к свободной девушке, говорю, можете меня принять? Меня вызвали непонятно зачем к занятому специалисту. Получаю ответ: подождите, он всё равно вас примет. ОФИГЕННО вы работаете, точнее не работаете. Если вы валитесь на такой ерунде, что ж у вас с банковским сервисом? Уже второе отделение, результат тот же -НИКАКОЙ. Даже в Сбербанке с таким не сталкивался.
Потратил 40 минут у окошка (ожидал всего 5 минут) для получения карты. Сотрудница даёт подписывать договора с уже установленными галочками! (которые якобы не убрать). Приходится подписывать, а дальше тратить время все отключать. Вместе с картой открыли ещё 2 счета с виртальными картами внутри. Зачем? Непонятно. Сказали, что это пришло из заявки. Но там такого не было... Чтобы закрыть счета нужно закрыть карту вначале, а это до 10 дней, а чтобы закрыть сет, нужно приходить потом в отделение...
Давно не встречал настолько ужасный банк. Начну с очередей: если вы придёте в течение рабочего дня - вы можете стоять в данном отделении банка около нескольких часов - очереди безумно долгие. Чтобы не потерять много времени в этом банке - нужно приходить к его открытию, с утра, и желательно, за 10-15 минут до открытия, так как за 5 минут до открытия в очереди уже стоит 5-10 человек.
С чем я столкнулся: по моему вопросу, два разных сотрудника предоставили мне разную информацию, и по итогу оба из них сказали мне неверную информацию. Мой вопрос должны были решить по звонку (чего я не знал), и конечно же, мне так никто и не позвонил, а сотрудники твердили о том, что я якобы должен явиться в банк в определенные дни. На замечания о данной ситуации - сотрудники банка просто разводили руками. Моё мнение - данная ситуация говорит о наплевательском отношении к клиенту.
Очень жаль, что на данный момент данное отделение банка организванно плохо.
Большое спасибо Старшему клиентскому менеджеру Надежде в решении нашего вопроса. Мы были в восторге от спокойно-доверительного общения. Все прошло на отлично.
21.11.2024 Обратился в отделение Просвещения 34 с вопросом по дебетовой карте, мой вопрос был решён оперативно, все подробно объяснили , как правильно пользоваться картой, чтобы получать больше кэш бэка. Обслуживанием очень доволен, попал в 6 окно к Татьяне. Спасибо.
Очень нравится Банк ВТБ. Обслуживаюсь уже год. Когда меня атаковали ***, быстро мне заблокировали карту и счёт. Выдали другую с новыми реквизитами. И потом всё рассказали и объяснили. Деньги у меня тогда не украли, впредь буду осторожнее с телефонными мошенниками. Большое им СПАСИБО. Рекомендую.
Были в этом отделении, хоть и прождали огромную очередь, но обслуживание просто 10/10. Оформляли бабушке вклад, сотруднику Тороковой Татьяне отдельное спасибо за действительно внимательное отношение к своим клиентам !
В этом офисе, как и в любом офисе втб, одичалые, гигантские очереди. Офис на мужества закрыли видимо потому, что очередь там не дотягивала до корпоративного стандарта боли и страдания.
Сотрудники повально некомпетентные, все говорят разные вещи по одному вопросу. Столько крови выпил мне этот банк, ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ БАНК, ЛЮДИ!
В этом банке к вам отнесутся как к мусору!
Смирнова Виктория Николаевна, очень довольна , что попала к такому грамотному и знающему своё дело специалисту. Есть опыт общения в разных банках страны и Виктория Николаевна одна из тех, к кому хочется обращатся.
Обьяснит и продукты банка и вопросы ваши сделает ответами.
10 баллов из 5. Отличный сотрудник и приятное впечатление от банка. Хотя ВТБ не хотелось посещать, теперь будем дружить.
Обратился в отделение ВТБ. Менеджер Светлана ответила на все вопросы и помогла решить проблему. Благодарю ее за помощь, внимательность, отзывчивость, профессионализм.
добрый день! хочу рассказать свою историю.
я ходила оформлять карту в банк, всё с самого начала уже пошло не очень.
в самом банке сломалось табло, на котором высвечивались номера талонов, сотрудница сама подзывала людей (но это не страшно)
меня подозвали и с оформлением карты помогал мужчина. мужчина или был стажёром, или впервые сталкивался с моим случаем (оформление карты). он постоянно спрашивал что-то у своей коллеги. сначала мужчина не объяснил, что нужно заполнять, а когда я спрашивала, то сам не понимал и спрашивал у девушки (по всей видимости она была администратором). рядом с мужчиной работала ещё одна девушка, и когда она начала обслуживать клиента, то не понимала, что он хочет.
вместо того,чтобы закончить оформление моей карты мужчина начал помогать девушке 👍 где-то добрых минут 15-20. я честно говоря очень расстроилась, ведь поскорее хотела прийти домой, но благодаря самоотверженности мужчины я дома была ещё не скоро.
я понимаю, своим коллегам надо помогать, но не тогда, когда у тебя сидит клиент, и ждёт пока ты закончишь говорить. ладно мы бы ждали какие-нибудь док.-ты или ещё что-то, но мужчина просто забил на меня и начал помогать коллеге.
я не осуждаю помощь товарищам. просто хотелось-бы, чтобы персонал расставлял приоритеты правильно :)
спасибо, что прочитали!!
Очень много посетителей, приходится долго ждать, на всех не хватает посадочных мест. Специалисты грамотные, стараются ответить развёрнуто на все вопросы
Пришли сделать карту. Перед нами было в очереди 20 человек …. Мы прождали более15 минут, никого из этих 20 человек не пригласили. Сидеть до закрытия нужно было !? Свинство по отношению к клиентам. Больше окон им точно не хватает. На улице жара. Кулер без воды… не советую. Не заслуживают и одной звезды
Обслуживание замечательное, быстро, удобно. Персонал дружелюбный, на все вопросы ответили, все подсказали, разъяснили. Приятно была удивлена! Очереди почти не было.
Это просто треш какой-то: я таких очередей очень давно нигде не видел, зашёл, посмотрел, развернулся и ушёл. Походу все деньги пора из ВТБ выводить; дозвониться до них так же нереально.
Официальный ответ от банка ниже мне не интересен совсем, мне хватило посещения вашего офиса.
Это кошмар, ожидание запредельное, перед нами было 20 человек в очереди, работникам будто бы вкололи снотворное, отдачи 0, инициативы 0, я могу понять многое, но тут было видно что им абсолютно все равно, полная некомпетентность, сотрудники не отзывчивые, очень жаль
Спасибо за обслуживание,Виктории Николаевне Смирновой!Хорошего дня!
Время ожидания недолгое,все вежливо и очень грамотно! Буду советовать родственникам и друзьям!
Отвратительная работа филиала, курьера.
Заказывала курьера-он просто не приехал в оговоренное время. В самом филиале всегда толпа! Хотите провести здесь весь день- закажите карту банка Втб
Ужасное отделение! На вопрос , почему так долго люди сидят (40 минут) мне ответили сотрудники банка: это еще ничего, обычно по 1,5 часа 🤷🏼♀️ и как бы никто никто не торопиться
осталась очень довольна доброжелательностью и и работой Жиляевой нм , ушла с хорошим настроением , ВТБ посетила впервые , банк лучший , Спасибо огромное !
Очень вежливые и приветливые сотрудники! Все подсказали, решили давнюю проблему! Дали всю необходимую информацию! Очень приятно было придти и решить все свои вопросы
Посетила утром этот офис с целью уточнить изменения в пользовании мультибонусом. Изучив изм самостоятельно, остались вопросы. Но ответа не получила: оператор Надежда (фамилию не знаю, так как бейджик был закрыт волосами. Лет 30-40) равнодушно, глядя в сторону ответила, что 'там (в приложении) все написано' и вы сами все прочитали. Продолжать общение не стала. Увы, очень неприятное послевкусие осталось