Расположение очень хорошее, удобно найти и дойти от метро Теплый стан. При каждом моем визите в это отделение, всегда помогали решить мои вопросы. Ответы были четкие и понятные.
В данном отделении работают грамотные сотрудники., обращаюсь не в первый раз. наконец то получилось оформитьш пособие. Отдельное спасибо Магадовой Аминат
Если вас спросят, в чем смысл жизни, я вам скажу - смысл жизни заключается в том, чтобы найти такой банк, как ВТБ в Твин-Плазе. Самые компетентные сотрудники ВТБ собраны именно в данном отделении.
Быстрое обслуживание, грамотная речь сотрудников, вежливое общение - все это вы найдете здесь.
Отдельно хотелось бы отметить Валерия Веляна и Эльвиру Савельеву. Эти сотрудники помогли быстро разобраться в банковских услугах, позволили решить все вопросы без малейших проблем.
Спасибо ВТБ и упомянутым сотрудникам за такое высокое качество предоставляемых услуг!
Некомпетентные сотрудники. Специально заходила в банк узнавала как правильно погашать досрочный платёж по ипотеке . Ответили на следующий день после списания основного долга. Погашаю как сказали огромные проценты плюс списывают. За что ?
Перезвонила на горячую линию оказывается надо до списания основного долга погашать досрочку чтобы не списывали с неё проценты. Ну если в таких мелочах не знать свою работу , что можно говорить о чём - то большем в работе. Ужас просто в шоке .
Обращалась в отделение за кредитом, а зале чисто, очереди почти не было. С вопросом мне помог консультант Алексей, понятным языком всё объяснил, рассчитал, ответил на все мои вопросы, визитом осталась довольна! Алексей спасибо большое ещё раз!