Отлично,быстро и качественно обслужили. Был в банке,сразу взял талон и попал во 2 окно,к менеджеру Серищевой Анастасии. Отличный специалист,грамотное обслуживание. Обращаюсь теперь только сюда.
Отличное отделение,после ремонта стало ещё лучше. Спасибо сотруднику Веденеевой Екатерине,очень подробно и грамотно проконсультировала по моему вкладу.
Большая очередь , навязывают кредитную карту.
Около 40 минут пришлось отстоять в очереди для того, чтобы получить зарплату через открытие дебетовой карты, в итоге еще и кредитную карту оформили без моего согласия (видимо выполняют план). Пришлось еще дополнительно остоять еще 40 мин очереди чтобы написать заявление об отказе кредитки. Навязывают, обманывают, воруя наше время и деньги. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! Однозначно НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Добрый день.
Обратился в офис на Сергея Лазо, 44, сразу вызвали. В банк ВТБ обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень довольн. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка.
При получении потребительского кредита, моим вопросом занималась сотрудник банка Макеева Екатерина Юрьевна.Девушка отзывчивая, вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, подробная консультация. Очень приятно было общаться при оформлении всех документов. После завершения, вопросов никаких не осталось. Если придётся ещё оформить кредит, обязательно обращусь к Екатерине Макеевой
Всегда не работает оборудование из за этого живая очередь. Сотрудники ( не все) не очень компактные своих знакомых принимают без очереди что создаёт ещё больший нервоз в очереди
Ужасное обслуживание, все 2 мадамы операторши сидят и не телятся, а очередь огромная, хотя-бы в выходные по больше бы вызвали своих сотрудников, ну что 2 окна работают по 2часа,а народ ждёт толпой, не уважение такое к людям из ряда вон.
Крайне не рекомендую данный офис, пришел забрать зарплату и открыть дебетовый счет, в итоге навязали кредитку, на все ушло час ожидания и еще час ожидания чтобы закрыть кредитку. Итого 2 часа потерянного времени, нервов и денег.
Отличное качественное быстрое обслуживание клиентов. Девушки кассиры вежливо обслуживают клиентов. Нет нареканий к их работе. В самом банке чисто и аккуратно
Не внимательные девочки! Пока не позвонила на горячую линию, ни чего не стали делать , хотели ,чтоб я по жаре в официальный офис ехала на когда нужно было просто отсканировать документы и выслать их на почту в главный офис!
Очень компетентные специалисты, внимательные, вежливые, дали ответы на все вопросы. Спасибо! Особая благодарность Веденеевой Е., профессонал с большой буквы, благодаря её грамотности, без сомнения пришли в ВТБ второй раз!
Ооочень долгое обслуживание, в понедельник днем просидела больше полутора часа, очередь никуда не сдвинулась, операторы ооочень медленно работают, ооочень долго. Ужасно. Закрыла карту и счёт. Больше не приду
Операторы ПК навязывают не нужные услуги, впринципе как и везде.
Приложение банка и инвестиций удобные, но кэшбэк от покупок получаю в других банках.
В помещении есть круглосуточные банкоматы.
Продавая квартиру пришлось завести карту и счет в этом банке для совершения сделки.Спустя время решил закрыть счет.В отделении мне сообщают,что сначала они закроют карту.После нужно ждать 10 дней и снова явиться в банк чтобы закрыть счет.То что они работают в рабочие дни , а не в выходные.,и то что мне приходится что то решать с работодателем,поскольку я работаю в то же время, им глубоко не интересно.Я просто в шоке от такого издевательского ведения дел в данном банке.Настоятельно рекомендую обходить его стороной.ВТБ-самый бюрократически заторможенный банк из всех что я знаю.А я их знаю ох как не мало,поверьте,друзья.Слов нет просто,из минутной процедуры устроили цирк с конями....
18.10 с 12:30 работало всего 2 окна, скопилась толпа людей, еще в двух окнах сидели сотрудницы и не работали. Сотрудник мужчина с зализанными волосами в белой рубашке (к сожалению не помню как зовут) из второго окна единственный работал качественно и эффективно, за что ему благодарность. В остальном очень слабое отделение с низкой пропуской способностью, без кассы.
Банкоматы работают круглосуточно. Три терминала, можно пополнить и снять без комиссии не только с ВТБ, но и с Почта банке. Очень удобно.
Татьяна Ж.
Неплохо отношусь к втб, но была такая ситуация: пришло уведомление в приложении что моя карта готова. В этот же день поехала в отделение банка, но карту мне не дали, нет ещё пин-кода. Сказали ожидайте смс-ку от банка. Дело было 06.12.2023 года, и до сих пор я жду эту смс))
Мольба к руководству-обратите внимание на свою так называемую "сотрудницу" Корецкую или Карецкую. Попав единожды к ней по талону на обслуживание-теперь лишний раз думаю, заходить ли в офис или решить вопрос в другом офисе...Редкостная хамка, молодая, но озлобленная девица, хамит, в разговоре настолько высокомерна, что хотелось провалиться сквозь землю, были также оскорбления. Попросила ее говорить немного потише, как офис небольшой и был народ, на что она специального начала говорить еще громче, озвучив проблему клиента, то есть мою, всему честному народу. Это недопустимо. Такого хамла давно не встречала! Я клиент банка уже много лет, сейчас являюсь клиентом "Привилегия", но задумалась о том, чтобы выйти из банка, вот на таком "высоком" уровне я получила сервис в родном офисе ВТБ...
офис небольшой, но обслуживать стараются быстрее, общение корректное вежливое, ожидать сидя один диван это конечно минус, но разрешают взять не занятые стулья у специалистов, молодцы
Очень хороший банк.обслуживание хорошее.специалисты добрые и отзывчивые,помогли как и что лучше сделать
Очень хорошее отношение к клиентам, вмегда рады помочь.рекомендую.