Отделение удачнорасположено. Большое количество банкоматов. Специалисты доброжелательные. Обслуживание проходит быстро. Все вопросы решают положительно. Обращался неоднократно. Нерешенных вопросов никогда не оставалось.
Большие очереди, операционистов маловато. Для оформления карты жителя нужно сначала прийти и записаться. Потом ещё раз идти, чтобы оформить. И еще раз, чтобы получить. Очень неудобно.
Говорят одно, через месяц их безднйствий, и не знания вопросов, вместо 3-7 рабочих дней, месяц прошел, а они теперь другие песни поют что надо по другому всё. Кстати мой вопрос так и не решён.
Оценка 4 вопрос наверное к руководству банка
Два раза был в отделении и стоял в очереди по 40 минут
Операторов не хватает.
Да и вопрос мой решили только со второго раза.
Удобный, всё быстро. Обслуживание по электронной очереди. Очень плохая связь внутри помещения, трудно пользоваться интернетом. Остальное всё отлично. Есть банкоматы.
В рекламе кроется Обман предложили перевести пенсию заплатят по 2000 тысячи я перевел денег не дали сказали если бы у меня не было вклада в банке тогда бы дали. Вот смотрю рекламу , и вижу как артисты врут Противно.
Отделение ужасное. ПЕРСОНАЛ девушка редкостная озлобленная хамка со времён 90-х на базаре такое видел в последний раз, нужно минимум уволить да еще бы с волчим билетом, таким людям нечего делать в сфере обслуживания
Огромная благодарность специалисту Ирине Владимировне Комаровой!!! Все понятно объяснила и помогла нам в нашем деле! Умница, Молодец - больше бы таких ответственных и понимающих специалистов!!!
Столкнулась с нестандартной, для меня, ситуацией с банком. Персонал этого офиса были очень внимательны, добросовестны, так же как и руководство. Очень рада, что обратилась в этот офис. Особая благодарность Эльмире.