Банк ВТБ

Роман
26 ноября 2025
Рядом с домом. Обслуживание хорошее. Систематично обращаюсь в отделение по разным вопросам. Персонал весь хороший. Девочки -умнички. Время ожидание всегда зависит от колличества клиентов, по этому это не показатель.
Ангелина Ковригина
17 января 2025
Вежливый и отвественный персонал! На все вопросы ответили уверенно, четко и понятно, что очень похвально, понравилось что приняли быстро, да, иногда бывпют очереди, но, а как без них) главное что работники ответсвенные. Так же сообщили о новой и актуальной информации и рассказали про новые обновления, 10/10.
Зелёный огурец
Просто худший банк из тех, которыми я когда либо пользовался. Если бы слово "бюрократия" было банком, оно бы стало банком ВТБ. Пока одни банки совершенствуют дистанционную работу, ВТБ все ещё решает абсолютно все вопросы в офисах. Поменял телефон, скачиваю приложение банка, которое говорит, что всё это подозрительно, после чего кидает мне блокировку, с предложением сходить в офис или позвонить на горячую линию для разблокировки. Горячая линия внимательно выслушала мою ситуацию, вошла в положение и окончательно заблокировала мне приложение, посоветовав обратить в офис для разблокировки. Прибыв в офис, я пол часа сидел, в ожидании разблокировки приложения, каждые пять минут заполнял по две бумажки, что хочу получить карту, что я клиент банка, именно я получал карту много лет назад, что я не *** и с *** не общался. Даже после этого мне несколько раз пришлось заново рассказывать свою ситуацию, что я не нахожусь под каким-либо влиянием. Маразм, неуважение ко времени клиентов и работников банка. Сам офис хороший, персонал вежливый, компетентный
Надежда К.
20 июня 2025
Потратили два часа на дорогу, чтобы услышать в ответ на вопрос: позвоните на горячую линию или напишите в чат С каких пор в отделении банка не могут ответить на вопрос, связанный с кредитом, выданным данным банком Очень расстроена потраченным временем и тем, что вопрос так и остался не решённым
Даниил С
21 ноября 2025
Обслуживание отличное, девочки помогут разобраться со всеми вопросами. Единственное - очеред, но это нормально, с учётом того, какой поток клиентов, это нормально. Претензий нет, в качестве всё удовлетворяет
Сергей Г.
29 мая 2025
При посещении этого отделения очень понравилось отношение сотрудниц к клиентам- опрятные, вежливые, культурные, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. Объяснят последовательность действий. Очень доволен их деятельностью.
Marina Gubert
17 января 2025
Уютный офис. Быстрое обслуживание, компетентный персонал, знающий свою работу. Помогли решить вопрос с картой, и подсказали вклад с самыми выгодными условиями.
Елена Саприна
1 июля 2025
Мой любимый офис, вежливый и грамотный персонал. Довольно быстрое обслуживание. Да, есть очередь, но в период ожидания можно выпить кофе или воду (имеется в офисе).
Ольга Богданова
16 июня 2025
Была не раз. И приду ещё не раз😅 всё хорошо но зал маловат. А в остальном очень хорошо. Хорошие сотрудники банка . Приятно обратится,все расскажут, объяснят. Всё сделали быстро. Я довольна. Спасибо
Таня Гимранова
26 августа 2025
Помещение не большое ,чисто кондиционер есть ,сотрудники не компитентны ,полтора часа сидела при получении кредитной карты .ещё хотела оформить дебитовую но не смогли её привязать к моему счету .я просто ушла в плохом настроении
Алексей
21 февраля 2025
Очень хорошее обслуживание.. Отличный офис ..Особенно огромная благодарность сотруднику Елизавете..Огромная благодарность за терпение и профессионализм... Процветания вам и побольше клиентов...
Александр Шелковников
20 февраля 2024
Всегда приятно приходить в этот по домашнему уютный коллектив ВТБ Тимашевска. Сотрудники быстро и квалифицированно обслуживают клиентов: объясняют на доступном языке все нюансы по проблеме, с которой ты обращаешься, подсказывают о новых выгодных предложениях банка, без проблем и бесплатно дадут любую информацию. Особенно хочется отметить сотрудницу банка Анастасию, которая всегда придёт на помощь - просто приятно общаться.
Геннадий Иванов
5 августа 2024
Ставлю отлично, и рекомендую всем, за то что в этом офисе отзывчивые работники, даже если есть очередь то можно обратится к свободному работнику за советом, чтобы не тратить время, вообщем большое спасибо за отзывчивость и помощь 👍
надежда г.
21 ноября 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Все рассказали и показали, как пользоваться приложением, картами.
Игорь Пичугин
24 декабря 2024
Оформлял карту, быстро оформили, девочки вежливые, офис уютный, чистый. Есть банкоматы круглосуточные, удобная парковка.
Katalina Shilling
9 марта 2025
Если есть желание потерять время и деньги то вам сюда, работают неопытные сотрудники, которые даже не сверяют данные, написал доверенность на жену и карту для нее, в итоге оказывается что буквой ошиблись и теперь ничего сделать не можем потому что нахожусь в зоне СВО👍 Сотрудница банка сказала что процедура завершена, а жена пошла в банк сказали что не завершена из за одной буквы в фамилию
Игорь Басов
21 ноября 2025
Удобный банк вежливый персонал парковка есть маленькая можно найти место рядом
Алина Шипулина
16 мая 2025
Такого ужаса больше нет ни в одном отделении. За час приняли 2 человека. Люди стоят в коридоре, в прихожей, на улице. Сотрудники не компетентные. Если хотите потерять день своей жизни, вам сюда.
Aleks Bor
9 сентября 2024
В отделении не работает автоматическое объявление очереди, очередь объявляется работниками не по порядку. При среднем ожидании в очереди более часа в отделении даже нет туалета. Весь зал слышит о чем идет беседа с клиентами, сколько сейчас получит клиент денег и т.д. Ужасный сервис, к большому сожалению
Дарья Панченко
23 января 2024
Уютный офис, современный дизайн. Большое спасибо сотруднику Савенко Анастасии, быстро и профессионально помогла решить мой вопрос, а так же проконсультировала по новым продуктам банка. Обязательно вернусь в Ваш офис снова!
Владислав Ломакин
11 июня 2025
Хотите потерять время, добро пожаловать в данное отделение банка, хотел открыть расчетный счет для бизнеса, в итоге по талону не принимают. Говорят нужно чего-то подождать, а так я прекрасно отношусь к ВТБ но такие моменты расстраивают
Ник
12 декабря 2024
Очередь.Люди стоят толпой у двери. Сесть негде. Сотрудники вооообщщще не спешат. Один клиент может час сидеть и болтать о своей жизни. Приехал за картой с другого города города т.к нет доставки. Бред полный. В итоге простоял час и уехал.
Андрей Жиляев
23 февраля 2025
Замечательный офис, сотрудники вежливые, ожидания практически нет - всё быстро.
Екатерина Рябенченко
17 января 2025
Рекомендую это отделение банка, всегда доброжелательные и вежливые сотрудники, подробно и терпеливо отвечают на все даже самые глупые вопросы, что очень приятно.
Оля Г.
17 января 2025
Обслуживание меня полностью устроило, на все вопросы получила ответы. Сотрудница банка Елизавета Витальевна очень была вежлива.
Елена Калякина
23 декабря 2024
Очень быстрое и вежливое обслуживание Клиентов . Доступно разъяснили условия кредитования и вкладов .
Александра
30 января 2024
Замечательное отделение. Обратилась с проблемой, сотрудники приветливы, доброжелательны, нормально отнеслись, помогли и все подсказали. Ждать долго не пришлось! Спасибо 🙏
Сергей Смирнов
9 декабря 2023
Офис маленький, оформлен в стиле кафе как мини офис, мест для ожидания очереди мало, людей много, сотрудники обслуживают долго, присесть негде, дышать нечем кислорода не хватает. Не слишком приятные впечатления от посещения остались.
Александр Г.
3 мая 2024
первое впечатление, что попал в какое то кафе. Народу много присесть негде. Обслуживание очень долго, взял талончик просидел в очереди 30 минут. Две девушки работали в зале и постоянно куда то уходили. Недождавшись своей очереди ушел в другой банк.
Саша Ф.
23 декабря 2024
Отличное обслуживание, очень вежливый персонал. Не смотря на очередь, проблему решили очень быстро.
Виктор Ш.
17 января 2025
Обслуживание очень понравилось вежливые сотрудники мы очень довольны Нора очень хороший и компетентный сотрудник. Большое ей спасибо!
ПаШОК О
13 мая 2025
Ребята сюда вообще не ногой!!!! Персонал не хочу оскорблять но он вообще некомпетентен, по любому вопросу отправляют на горячую линию или в Краснодар.
Наталия Кибалина
24 мая 2025
Понравилось обслуживание. Отзывчивый и вежливый персонал
Тёмыч Иван'OFF
8 января 2023
Поменяли местоположение, персонал остался такой же… Совершенно незаинтересованные сотрудники. Приходишь к ним и, как будто, что-то должен. Но отдельное спасибо за работающий в круглосуточном режиме банкомат с функцией приёма наличных. Банкомат находится в здании офиса банка.
Станислав Б.
22 февраля 2024
Уютный маленький офис,удобная парковка и приветливый персонал отдельное спасибо сотруднтку Слюсарь Андрей Андреевич очень помог, улыбчивый парень
марина раскидко
27 февраля 2024
Хорошие консультанты, но не удобный офис-все посетители слышат с чем ты пришёл... Неприятно. Но сам банк ВТБ Рекомендую!!! Проценты по кредиту меньше, чем в Халве...
Иван Б.
20 ноября 2025
Все хорошо,вопрос решили быстро,сотрудники вежливые
елена казимова
26 мая 2025
Грамотные сотрудники,заинтересованность в решении вопросов
Максим Быкадоров
20 ноября 2024
Самое замечательное место в городе, после ЦРБ. Если есть желание постоять в очереди и именно постоять(сидеть негде) то ВАМ определенно сюда! Ужасно длинная очередь, медленное обслуживание и поток студентов которые идут без очереди.
Максим Стешенко
22 февраля 2024
Стильно оформлено, внимательный персонал, нет очередей.Спасбо Слюсарю Андрею за его профессионализм!!! Рекомендую ВТБ
Ольга Артко
3 мая 2023
Новый офис прям отличный. Убобные комнатки и диваны, как в кафе со специалистом сидишь. Мне ещё девочка-специалист уменьшая попалась. И вопросы я все свои решила)))
Елена Л.
29 января 2025
Спасибо Надежде Долговой за внимание и оперативность!
Светлана Рудик
19 ноября 2025
Посетила фелиал банка втб,всё быстро и доступно работают
Алексей Клизубов
31 октября 2024
Хороший банк. Сотрудники работают быстро, чётко с уважением
Денис Шарапов
20 ноября 2025
Хорошее обслуживание. Приятные в общении менеджеры.
Владимир Семёнов
25 августа 2023
негативное впечатление оставляет персонал, требуют взять талон, правда это невозможно их машина сломана! грубое общение! не рекомендую идти в данный банк!
Сергей С.
9 августа 2024
Прекрасное обслуживание, очень компетентные сотрудники и вежливые
10 ноября 2023
Мне понравилась какое хорошее обслуживание. Девушка была очень внимательная правда имя её я забыла. Побольше таких сотрудников.
Дарья Федюк
21 сентября 2024
Отличный коллектив! Прекрасное обслуживание! Изумительный офис!
Владимир Козырев
7 марта 2024
Девочки все супер 👍. Уважительно и доброжелательно относятся к клиентам.Приходить всегда приятно! Анастасия вообще 🔥🔥🔥🔥🔥